ID работы: 7986380

Незаконченная любовь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тревожное послание

Настройки текста
Я проснулся пораньше. Покормил кота и пошёл нарубать дров. На улице стояла солнечная погода. Лучи солнца проникали в дом через окна. Было примерно 7 часов утра. На углу дома я заметил несколько насечек , сделанные предположительно ножом. Так как мое прошлое я ещё не забыл , я понял что это очень плохой знак. Дело в том что раньше при рейде тех кто был неугоден ордену заранее делали на его доме несколько насечек, тем самым обозначая для других тамплиеров место в котором жертва. Я решил не говорить Гадзидзио, её может быть и не напугало но так как она беременна нервничать ей не стоит. Некоторое время спустя - Хейтем! Хейтееем!- куда же он мог подеватся подумала Гадзидзио- Надо же исчез и не предупредил. Тем временем Хэйтем ушёл в магазин за ружьём , так как из его снаряжения остались только скрытый клинок и небольшой пистолет. Возвращаясь домой он почуял неладное . Вдруг из кустов послышалось шуршание. Хэйтем насторожился. ПРЫЖОК. Это оказался его кот. - как же ты меня напугал- сказал Хейтем. Он взял его на руки и они направились домой. Придя домой и поднявшись на второй этаж он увидел Дзио. - С тобой все в порядке?- спросил Хейтем. - Конечно нет, я долго кричала но тебя не было- сказал она. - ну извини просто мне надо было............. купить ружье чтобы наконец-то научиться охоте получше- Хейтем запаниковал . - Странно не думала что тебе так интересно, а теперь можешь принести воды и найти доктора.. что-то мне плохо. - конечно- с облегчением вздохнул он. 2 Часа спустя. Я прогуливался по Бостону. До сих пор удивляюсь насколько этот город оживленный. Все куда то идут, говорят и т.д. Но моей задачей было заказать продуктов . Я как-то странно себя чувствовал: Ещё несколько месяцев назад я был хладнокровным убийцей, а теперь иду заказывать продукты. Наверно орден ищет меня , ведь я просто взял и ушел. Тут мне волей неволей вспомнилась история. Примерно 8 лет назад мне дали задание провести вербовку. Объектом был мальчик 13 лет . Его отец задолжал денег так что "нужные" люди пришли и сначала избили его, а потом жажда крови так взяла их что они убили его. Не следующее утро мать повесилась , а ребенка хотели забрать. Орден узнал это и послал меня забрать его , чтобы обучить его , и пополнить наши ряды. Тогда я был на очень опытен и особо не знал чего говорить. Я пришел к его дому и постучал в дверь. - уходите- сказал мальчик всхлипывая. - Я пришел тебе помочь. - - Не надо прошу - мальчик рыдал- не трогайте меня, просто уйдите ..... УМОЛЯЮ- -я не наврежу тебе,я хочу забрать тебя туда где тебе будет хорошо. - Мне уже никогда не будет хорошо понял, вали отсюда бандит - сказал мальчик- меня все равно или заберут в детский дом или я умру. Тут мне надоело сюсюкаться и я выбил дверь. - я же сказал я не наврежу тебе идём. - Мальчик ударил меня в грудь и захотел убежать, но я схватил его за воротник. А потом взял за руку. - я тебе не враг, пойдем я куплю тебе сладкую вату и ты успокоишься. В итоге я провел вербовку успешно ,и его начали обучать. Но в 16 лет он зачем-то убежал. Мне приказали поймать и если он не вернётся застрелить его. Я догнал его и как оказалось он убежал где девушке. Они встречались. Я проследил за ним до самого дома его девушки. Как выяснилось она была из ассасинов. Скорее всего ей приказали завербовать его , сыграв на его чувствах. Они начали убегать, но одним метким выстрелом я убил его. Мне тогда было очень больно , но ослушаться ордена я не мог ведь меня ждала бы такая же участь. Наверно меня не застрелили когда я уходил наверно потому что я был с ними давно и они думали что я вернусь. А когда этого не произошло они начали охоту на меня. Мне было непосебе , но я все таки решил оставить все до завтра. Купив продукты я направился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.