ID работы: 7986441

«Желание...»

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Берегись своих Желаний»

Настройки текста
3 июля 2019 года, город Сочи Краснодарский край... Сейчас середина лета: жара, солнце, море, песок, пляжи, чайки, отдых, поездки, мороженое и много чего еще. На данный момент мы с вами находимся в России, в Краснодарском крае, город Сочи, в одной из городских многоквартирных домах. В квартире под номером "37", но третьем этаже жила девушка с необычным именем для этих краев: Эмма Эмилия Эмисьева... Девушка полукрови: отец её русский, а мать американка, от того и имя такое. Из-за инициалов, трёх "Эм" её часто так и называют - леди "Эм". Леди Эм 22 года, она имеет высшее образование, специализацию в области туризма и работает в гостинице "Желание" 5 звёзд администратором. Месячной зарплаты девушке хватает на все свои нужды и с лихой ещё остаётся. Квартира у неё просторная, две жилые комнаты, раздельный санузел, просторная кухня и большая гостиная с мягкими диваном и креслами. Сама Эмма выглядит довольно юно: рыжие волосы чуть ниже плеч, темно-карие глаза, веснушки на лице, хрупкая фигура, да и вообще в целом смахивает на подростка. Она милая и тихая, любит шоколадное мороженое и соленый сыр. Ее отец погиб на войне когда ей было лет 19, а её мать уехал обратно в Америку после смерти мужа. Так Эм и осталась жить одна. В свободное от работы время Эмма любила проводить за прогулками и пробежкой у моря или в парках, ну или посидеть с интересной книгой на диване или кресле одновременно попивая горячий шоколад. Так и шла размеренная жизнь девушки пока не случилось одно но... Везде это "НО"... Вышло так, что в гостиной комнате девушки каким-то просто невероятным способом очутился лежащий на полу, и явно в отключен, непонятный мужик в странной одежде, с белыми волосами и...  ох, чуть не забыла... с двумя мечами за спиной. И что теперь делать бедной Эмме? Первое что пришло в голову девушке - схватиться за средство обороны, в нашем случае под руку попался маленький чёрный зонтик... Да, да... Направив на мужчину зонт Эмма ткнула его в плече пару раз, ответом ей было сдавленное мычание. -Ты кто? - испуганной спросила девушка целясь в незнакомца зонтиком. -Как ты тут оказался? Еле разлипив глаза мужчина что-то прохрипел и с трудом сел. Все тело затекло и страшно ныло, кажется перед падением в неизвестный портал в лаборатории профессора Моро он провёл над собой новые мутации. Ладно хоть все на месте... вроде... Открыв глаза мужчина замечает перед собой довольно молодую девушку и... довольно симпатичную. Она напуганна и держит в руках какую-то странную палку. -Я Геральт из Ривии, Ведьмак. - говорит мужчина и оглядывается по сторонам. -Как оказался? Прыгнул в неизвестный портал и... Вот Курва, ненавижу порталы! - под конец прорычал он. -Ну да, а я вампир Регис... - что-то странное творится и Эмме это не нравится. -Нет, ты не он... И вот с этой необычной встречи и началась новая жизнь Леди Эм...

***

"Странный мужчина что представился Ведьмаком Геральтом был довольно привлекателен: Широкие плечи и спина, отличная фигура, борода, выбретые по бокам волосы связанные в хвост, шрамы... ох, как их много... Он привлек моё внимание и бессобестно этим пользовался. Любопытный то какой, как ребёнок Ей-Богу... " "Я уже как тридцать минут смеюсь над этим чудаком что увлеченно и с детской наивностью крутит кран..." "Я рассказала ему о том, что в нашем мире он всего лишь история в книгах и играх. Он уже час сидит и не шевелится..." "Его нельза оставлять одного, благо у меня сейчас отпуск, а то он мне весь дом разнесет..." "Я дала ему старую папину одежду... ему идёт..." "Он наглый, бессовестный, грубый и неотесанный извращенец! Это надо было додуматся, залез ко мне в вану когда я мылась и начал лапать! Ну я и выставила его, попутно закидав всем что под руку попадалось и.. кажется заехала ему ковшем по башке. Нет, ну вы только подумайте, он ещё и смеётся! Ух~х..." "Мы с ним часто гуляем по парку или у моря... так здорово!"

***

"Он потрясающий и я... кажется влюбилась..." "Агх~ха, он... я... Ах... мы... Ох~х..." "Это лучшее время в моей жизни, я так счастлива. Моё Желание сбылось!" "Ненасытный какой... Ох~х" "-Мне сегодня на работу, меня не будет до вечера. Из дома не уходи или напиши записку куда пойдешь. Все, не скучай, я скаро вернусь!"

***

"Он... предал меня. Я застукала его с одной из работниц моего отеля..." "-Пошёл прочь кобель, не желаю тебя видеть! Я же знала что он такой... и все равно по велась - дура!" "Какая ирония... моё желание погибло в «Желание»..." "Он уже третий день сидит под дверью моей квартиры, соседи жалуются..." "Он преследует меня везде..." "Я пошла развеется, прогуляться со своим старым другом - Сашкой. Этот кобель опять следил за мной, он избил Сашу и утвердил что я только его... -Пошел к черту кретин, будь ты проклят, уберайся, не хочу тебя видеть! - я плакала. -Ты правда этого хочешь? - его голос охрип. -Да!" "Он исчез... Я его больше не видела..." "Ну и чёрт с ним... ненавижу!" "Я не чуть не скучаю!" "Совсем!" "Вот ни капельки!" "Вообще!" "Да кого я обманывают, я уже месяц реву в подушку и разглядывая совместные фото" "Я ушла с работы... денег пока хватит.." "Я - Ду~ура..." "Совсем поехала..." "Продала квартиру... переехала в старый родительский домик у моря..." "Хорошо тут..." "Я выкупила у зоопарка белого волченка. Его усыпит хотели... мать отказалась кормить его." "Маленький Альф уже открыл глазки... золотые. Такой хороший... ты ведь не предашь меня?" "Альф не отходит от меня, он уже совсем подрос, защищает..." "Я устроилась на работу в агенство по туризму... Как там Альф?" "Соскучился мой мальчик!" "Сегодня я вновь вспомнила его... Интересно как он?"

***

"-Я не могу без неё, Цири... -Так вернись к ней! -Я предал её. -Она простит. -Надеюсь..."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.