ID работы: 7986473

Мы поломанные.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
      Мы сливаемся в страстном, долгом поцелуе. В процессе Камал сажает меня на край стола так, что мои ноги обвивают его бёдра. Руки парня скользят по моей талии к спине и ягодицам. Он начинает расстегивать свои джинсы, как в кухне появляется Макс. -Нииииихууууяя...- протягивает он, но Камал его прерывает. -Вышел!       Макс, оставаясь под впечатлением, повернул обратно. Его появление дало мне пинка, приводя рассудок в состояние соображать. Что я делаю? -На чем мы остановились? - Камал тянется к моим шортам. -Не надо... -Убью Макса,- он продолжает меня целовать, приподнимая футболку. -Прекрати, я серьезно. Ты не хочешь спать? Идём, я очень устала. Я отпихнула его в момент, когда он оцепенел от непонимания, и побрела в комнату. -Макс, ужин на плите,- крикнула я, проходя мимо его комнаты.       Камал разделся и молча завалился на кровать. Я долго думала ложиться с ним или на первом этаже, но выдохнула и выбрала первый вариант. Отделив парня от себя подушкой, я провалилась в сон. Удивительно, но он не приставал ко мне и не вторгался в мое личное пространство. Что для него обычно нормально. Мне было спокойно и уютно этой ночью, а главное- безопасно.

***

      Я проснулась слишком рано, только начинало светать. Камал носился по комнате, одеваясь и ища что-то. Собственно, это меня и разбудило. -Я, конечно, понимаю, что не на курорте, но можно потише? -Детка, я кое-что не могу найти. -Ещё раз меня так назовёшь, я сломаю тебе челюсть,- пробубнила я, переворачиваясь на другой бок.       В ответ был лишь недовольный рык. Имей уважение, я хочу спать. К тому же, мне доставляло удовольствие, слышать лишний раз, как он бесится. Перед тем, как провалиться в сон, я бросила в Камала подушку, снова услышав рычание.       Проснувшись окончательно, рядом никого не оказалось. Я отоспалась в своё удовольствие и, повалявшись какое-то время, спустилась вниз. Дом оказался пуст. Значит, я предоставлена сама себе. Телефон все также без сим-карты, то есть бесполезная игрушка. Я бы хотела позвонить Ами, знает ли она, что происходит, почему я пропала? С родителями я редко общаюсь, отношения натянутые, они и не подозревают, я полагаю. А работа? Там, наверное, не до меня. Пришлют письмо об увольнении и пригласят за авансом. Вот и все.       Я прошла к входной двери и подергала ручку, перепроверяя возможные замки. Как я и ожидала, она замкнута. Уже три часа дня, где все? Я хочу на воздух, а не сидеть взаперти. Стало вдруг неуютно.       Разогрев себе завтрак, я устроилась на широком кухонном окне и уставилась на улицу. Там сегодня бушует ураган. Ветер настолько сильный, что, кажется, вот-вот оторвутся ветки деревьев, а его гул отражается воем на чердаке. Крупные капли дождя бьют по окнам, будто это и вовсе град. Я приоткрыла окно, в которое ворвался холод с порывами ветра. Стало так свежо.       Времени было предостаточно, поэтому я решила его посвятить готовке. Холодильник ломился от изобилия продуктов, а фантазия- от рецептов. Поэтому я приготовила три блюда: основное- крем-суп грибной, второе- плов и пирог с яблоками на десерт. -Молодец, Мари, сегодня ты превзошла себя,- похвалила саму себя я вслух.       Щелкнул замок. Парни вернулись. -О, Аллах, какой аромат! -Мои слюни уже не остановить. -Я голоднее волка...       Аслан и Марат ввалились в кухню. Довольные, с лыбой до ушей, они стали исследовать блюда на печке. -Обалдеть, я давно такого не пробовал,- с восторгом сказал Аслан. -У меня было много времени. -Это очень вкусно, спасибо! Как же я скучал по нормальной домашней еде,- Марат обнял меня. -На здоровье,- я отправилась на второй этаж, чтобы принять ванну. -Камал скоро подъедет,- услышала я уже на лестнице. -Счастье-то какое...       Я погрузилась в горячую ванну с пеной. Приятно, тепло и уютно, что я прикрыла глаза. В голове снова картинки жизни до этого похищения, которые я тут же попыталась откинуть. Кажется, на мгновение я уснула и, чтобы не допустить нелепой случайности, поспешила закончить водные процедуры. Обернулась в полотенце и пошла в комнату, где увидела чемодан у кровати. -Я привёз твои вещи,- за спиной возник Камал. -Какие? -Из квартиры, поэтому задержался.       Я опустилась, чтобы посмотреть что внутри. Там, действительно, были мои вещи. Футболки, джинсы, свитеры и прочая одежда из шкафа. Отдельно стояла сумка с обувью. -Надень это сегодня вечером,- парень протянул мне прямоугольную коробку. -Мне нужно тебя кое с кем познакомить. -Зачем? И с кем? -Просто сделай, что я прошу,- он улыбнулся и вышел из комнаты.       А я осталась в недоумении. Открыв коробку, я достала невообразимо красивое синее платье в пол с разрезом до середины бедра, к нему прилагались колье, браслет и серьги. Интересно, с кем я должна познакомиться в таком представительном виде?       Я надела платье в сочетании с чёрными замшевыми туфлями, уложила волосы и нанесла лёгкий макияж. Камал ждал внизу. Его костюм и мое платье идеально сочетались. -Ты...выглядишь потрясающе. -Спасибо. Куда мы едем? -Дядя устраивает важный приём, я должен туда приехать со своей невестой. -Что?! Я никуда не поеду. -Ты хочешь жить нормально? Я могу тебе все устроить, ты ни в чем не будешь нуждаться, только подтверди сегодня мои слова. -Да мне ничего этого не нужно, как ты не поймёшь?! Я не собираюсь врать,- я хотела уйти, но Камал взял меня за руку. -Обещаю, после приема мы все обсудим, только помоги мне.       Господи....его глаза...Почему ты такой?! Почему с ума сводишь? Почему я это делаю? Ох уж мое гребаное сердце. Чтоб вас всех. Ладно, просто поезжай с ним, веди себя достойно и на все говори «Да». А потом можно свалить. Или нет? Зачем он привёз мои вещи? -Обещаешь, что все расскажешь? -Обещаю.

***

      Мы подъехали к огромному особняку. Такие я раньше видела только у элиты города. В нем было три этажа, белые стены украшали силуэты греческого стиля, во дворе стоял фонтан, состоящий из трёх дельфинов, вокруг было множество пихт и елей, а стены особняка покрывали плетущиеся розы красного цвета. На парковке полно машин бизнес-класса, что я даже растерялась, куда попала.       Войдя в дом, нам предложили шампанское и закуску. Такое я раньше только в фильмах видела. Все для меня было ново. А что? Я девушка из самой обычной семьи, но умеющая вести себя в светском обществе, если его можно так назвать. Кругом очень много людей, все такие представительные, в красивых платьях и костюмах, пьют шампанское, что-то бурно обсуждают. -А вот и дядя,- Камал кивнул на мужчину, спускающегося по центральной лестнице.       На вид ему около пятидесяти. Высокий, в хорошей форме, с тростью в руках. Он остановился, нашёл нас в толпе, посмотрел на карманные часы и сделал объявление. -Дамы и господа, попрошу внимания! Поприветствуйте моего племянника и его невесту, которые почтили сегодня нас своим присутствием.       От этих слов в ушах загудело, сердце забилось в три раза быстрее, все обратили внимание на нас, заулыбались и стали аплодировать. Камал улыбнулся и кивнул, а я просто мило улыбалась. Как дура. На что я подписалась? Хотелось провалиться или сбежать. -Здравствуй, Камал,- мужчина обнял парня.       Так тепло и по-семейному, что мне снова захотелось к родным. -Рад видеть тебя в здравии, дядя. Это моя... Мария. -Очень приятно познакомиться,- я протянула руку мужчине. -Реваз, взаимно,- он поцеловал мою руку. -Можем мы поговорить наедине?       Я слегка растерялась, но вида не подала. Реваз отводил меня от Камала в другой конец зала, мы перекинулись взглядом. -Как вам здесь? - спросил дядя. -Очень красиво. Много места. Даже очень. -Да, иной раз мне из-за этого не удобно. Особенно, после того, как Камал переехал. -Понимаю... -Скажи мне, как вы познакомились? -Это было забавно. Я случайно пролила на него кофе,- мы рассмеялись. -Да, он мне рассказывал. Я хочу спросить кое-что... Где он был весь день? -Я же переехала к нему. Он забирал мои вещи из старой квартиры. -Хорошо,- он по-доброму улыбнулся, но меня напрягали такие вопросы. -Возможно, странный вопрос...Чем тебе понравился мой племянник? -Я считаю, что люди встречаются не просто так. Я видела, как он смотрит на вас. Он нуждается в семейном тепле, ему нужно помочь понять себя, просто быть рядом и помогать идти в нужном направлении. Катакомбы в душе просто так не починить. Мы поломанные. Оба. И нашли друг друга.       Я сама не верила в то, что сказала. Но это было правдой. Я совсем ничего о нем не знала, но сказанное было истиной. Я не просто к нему привыкла, он мне нравился. А Реваз был удивлён моим словам. -Теперь я вижу, что он сделал правильный выбор. Вы другая и храните в себе больше, чем показываете,- жестом он подозвал к нам Камала. -Похоже, вы положительно на него влияете. А он на вас? - Реваз взял меня за кисть и указал на порезы. -Это недоразумение. -Все в порядке? - Камал заглянул мне в глаза. -В абсолютном,- улыбнулась я. -Что ж, ты сдержал обещание, я даю вам своё благословение. И больше не держу на тебя зла. Прошу меня извинить,- Реваз покинул наше общество. -Я тебя убью,- процедила я. -И я тебя люблю, дорогая,- громко произнёс парень. -Что происходит? -Я сильно перед ним наплошал, он дал мне время измениться, иначе я бы потерял его уважение и общение, в принципе. Представить тебя невестой было единственным выходом. У меня никого нет, кроме Реваза. И тебя.       Камал стал мрачнее тучи. Парень говорил честно, все шло из сердца. Прям какой-то вечер откровений. -Я рядом и помогу тебе. Но обещай, что будешь себя контролировать,- я взяла его за руку.       Парень расцвёл, лицо преобразилось, будто сейчас из него будут лучиться искорки добра и воодушевления. Он крепко сжал мою руку. Отношение друг к другу с этого момента изменилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.