ID работы: 7986473

Мы поломанные.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Привязанная к дому

Настройки текста
      В стиле Камала было небрежно швырнуть меня на кровать. Я ошарашено смотрела на него, медленно пытаясь отползти. Парень схватил меня за ногу и снова притянул к себе. -Теперь не такая смелая? -Пусти! -Какая маленькая и беззащитная,- он закусил губу. -Камал… отпусти меня… Прошу…       Он спустил футболку, оголив мое плечо. Затем опустился к нему и поцеловал.       Меня пробила дрожь. От страха я зажмурилась и стала молиться, чтобы что-то его отвлекло. Через секунду в дверь постучали. Я с облегчением выдохнула. -Не расслабляйся. Что-то важно, если требуют меня. Я промолчала и поджата под себя ноги. -Не смей никуда уходить,- бросил парень и поцеловал в лоб. Камал отошёл к двери, а я стала оглядываться в поисках возможных попыток к бегству. Единственным выходом было окно рядом с постелью. Бросив взгляд на дверь, за которой стоял парень, я решилась бежать к окну. Но сдвинув штору оказалось, что ручка скручена. Как?! Я побежала к другому, но не успела. Хлопнула дверь. Я в ужасе повернулась к источнику шума и тут же опустила глаза. Камал тут же сорвался с места, я кинулась в сторону. Но крепкие руки успели меня схватить. -Пожалуйста… -Я же просил! Так и доверяй тебе. Камал сковал мои запястья и потащил к шкафу. В чём-то долго рылся, пока я уговаривала его меня отпустить. -Ты точно не будешь послушной, а мне нужно отъехать. -Что ты делаешь?! -Нет повода волноваться, малышка. Так же в цепких объятиях он спустил меня на первый этаж. Парни с сумками и ключами стояли на выходе, ожидая своего лидера. С мольбой я посмотрела на них, но они были непоколебимы. Я продолжала вырываться хватая предметы и швыряя их в парня. -Ты прекратишь или нет?! - заорал он и грубо толкнул меня к стене. А дальше темнота. Помню, что было больно, а потом уже темно. Я чувствовала как сильно болят ребра, как тяжело дышать. Но набралась сил и открыла глаза. Я лежала на полу в зале. Стояла идеальная тишина. Повеяло сквозняком, я повернулась на источник и увидела открытую входную дверь. Слишком странно, но не раздумывая я рванула к ней. Сделав почти два шага я рухнула с размаха на пол. -Мммммммм… Еле открыв глаза, я поняла, что моя нога была заключена в длинные наручники совместно с диваном. -Мерзавец… Сидя на полу я бесконечно дергала цепь наручников, не понимая, чего добиваюсь. Затем постаралась тянуть за неё, чтобы сдвинуть диван. -Чем занимаешься? Я растерянно уставилась на парней, а потом просто рухнула на колени. Сил уже не было. Я не ела, почти не спала и находилась в постоянном напряжении и стрессе. -Не получается, да, малыш? - Камал подошёл, чтобы снять железяки. -За что ты так? -Мне нужно было подстраховаться. Он коснулся моего лица, рассматривая ссадины на лбу. -Парни, нам нужна аптечка. Мы все сидели за столом. Камал с трепетом обрабатывал все мои раны, я молча терпела, Аслан выставлял еду на стол, которую они привезли из города. Марат копался в ноутбуке и каких-то бумагах. Аромат роллов, пиццы и салатов пробудил во мне аппетит. Но как только я смотрела на еду, он пропадал. -Ты уже кушать хочешь? -Нет… Камал сложил все в аптечку и убрал ее. Вернувшись ко мне, он сел у моих ног. -У тебя что-то болит? -Да… -Где? -Все… Парень принёс какую-то таблетку и налил мне воды. -Выпей, будет легче. Беспрекословно я выполнила его просьбу. Потому что уже было все равно. Все равно на последствия, все равно на происходящее, все равно на боль. В один момент я почувствовала насколько стала истощена всем происходящим. Вдруг у меня полились слёзы. Водопадом. -Эм… Вроде не так должно быть,- забеспокоился Марат. -Это нормально? - поинтересовался Аслан. -Ей нужно поесть. Камал приставил мне тарелку и вложил в руку вилку. Но я так и осталась сидеть. Только ноги под себя поджала. -Эй… Поешь. Не заставляй меня тебя кормить,- мягко проговорил он. Я вздохнула и замотала головой. Мне не хотелось ничего. Только свою прежнюю жизнь. И чтобы прошла боль. -Ты уже давно не ела, тебе нужны силы. -Когда перестанет болеть? - прошептала я. -Минут через 10. -Я сильно хочу спать… И я не врала. Меня буквально вырубало. Наверное, я всё-таки уснула, потому что почувствовала тёплые руки. Меня куда-то несли, а затем сверху опустилось что-то лёгкое, после чего стало очень комфортно. Не знаю, сколько я проспала, но открыв глаза мне стала заметно легче. Не болела голова, суставы, даже рёбра были в порядке. Что за чудесные таблетки у них? Спала я в зале. За окном было уже темно, поздний вечер. Голоса доносились из кухни. Если они все там, значит можно использовать попытку бежать к двери. Скрипнул стул. Кто-то поднялся из-за стола. Я притворилась мирно спящей. Парень остановился на входе в комнату. Затем приблизился и присел на край. Я ничем себя не выдавала. Он поправил плед, потом наклонился и легко поцеловал меня в губы. Сердце бешено застучало. Парень взял мою руку, поднёс к губам и приложился. Что он делает? Что за нежности? Мне казалось, он меня ненавидит. Это же суровый Камал, с которым любые шутки плохи. Парень вернулся на своё прежнее место и обсуждение возобновилось. Я выждала долгую паузу. Тихо подкралась к углу комнаты и рванула к двери. Какое же я воодушевление почувствовала, когда ручка поддалась мне и дверь с легкостью открылась. Свежий воздух ударил в лицо и я метнулась к воротам. Заперто. Послышались крики и шум, за мной бегут. Я бросилась к углублению, где уже удавалось сбежать. Рывком зацепилась за край и стала вытягиваться. -Иди сюда! - Марат схватил меня за ноги. Надолго сил не хватило и не удержавшись я рухнула вниз. Снова в цепких объятиях. Снова выдохлась. -Когда ты прекратишь эти глупые попытки? - встряхнул он меня за плечи. -Пока не вздохну в последний раз. -Вижу, тебе полегчало? - с ухмылкой произнёс Камал. -Отдам должное твоей таблетке, спасибо. -Хочешь снова быть привязанной к дому? -Главное, подальше от тебя. Пока мы грызлись, Марат держал меня за плечи, а я вырывалась с диким желанием вцепиться в Камала. -Опять дерзишь,- он приставил палец к моим губам, а я старалась его укусить. -*Я научу тебя манерам.Отпусти ее*. Камал что-то бросил парням на своём языке. Те отступили. -Что происходит? -Пойдём со мной,- парень протянул мне руку. -Н-нет… -Это был не вопрос,- резким движением он закинул меня на плечо и внёс в дом. Я брыкалась как могла, цеплялась за стены, но он был больше и сильнее. Все тщетно. Мы оказались один на один в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.