ID работы: 798669

Party

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

CHAPTER 1.

Настройки текста
Опять трудный день. А что меня взбодрит? Поход в клуб. Пулей вылетев из дома я неслась к клубу. Там меня ждали мои друзья. - Привееет. Они протянули это хором,и я заметила,что они уже пьяны. - Вы уже того? - Ага. Протянула моя подруга. Я пошла по направлению к бару,и заказала текилы. Стопку за стопкой,и во мне 5 стопок текилы. Алкоголь еще не захватил мой мозг. Подойдя к столику,где сидели мои друзья-овощи,я задала вопрос. - А где наш дилер? - Вон он,клеит какую-то шалаву. После этих слов,она прикрыла рот рукой,и побежала в туалет. Я лишь хмыкнула,и пошла к дилеру. - Привет. Протянула я. - Ооо,тебе как обычно? Но! Есть завоз экстази. Сказали-лучшее. - Экстази говоришь...А давай! Я дала ему деньги,и взяла таблетку. Отойдя в угол,где меня никто не видит,я положила таблетку под язык. Закинув голову назад. Теперь начал действовать алкоголь. Встряхнув головой я направилась к друзьям. - Купила? - Да,он дал мне экстази. - Говорят,этот экстази отличный. По ним было видно,что они уже приняли. Пройдя на танцпол я почувствовала действие таблетки. Земля уходит из под ног. Голова легко кружится. Отлично! Все тело расслабляется. Я легко двигаюсь в такт музыке. Вижу компанию,из 5 парней. Медленно пробираюсь к ним. - Привет,мальчики. Слегка пьяно проговорила я. Но думаю,они не заметили. - И тебе привет,малышка. Кудрявый парень положи свою руку на мое плечо. - Я не малышка,мне 18. Мне стало смешно от моих слов...или не от слов. И я засмеялась. Как ни странно,они засмеялись со мной. - Как зовут тебя, не малышка? - Адель. - Я Гарри. Кудрявый взял мою руку,и поцеловал ее. Хмыкнув я отошла от них,и направилась к бару. Я не чувствовала меры. Вливала в себя все,что видела. Благо я зарабатываю нормально,и оплачиваю свою выпивку. Но так как сегодня,я еще никогда не нажиралась. Выпив очередной стакан виски,меня кто-то взял за руку,и потащил в туалет. Я быстро побежала за своим вором. Который украл меня. По дороге я встретила пони. Я увидела кудряшки. Тихонько улыбнувшись. Пока мы расталкивали людей,я извинялась перед гномиками,которых мы толкали. На радуге каталась моя подруга. Бежав за кудряшом, я добежала до туалета. Он завел меня в мужской. Дверь поплыла,и сказала мне пока. - И тебе пока. Я помахала двери рукой. - Что ты приняла? Мило улыбнувшись,я подошла к окну. Медленно открыв его,я встала на подоконник. - Полетели со мной. - Что ты приняла? Он схватил меня за руку,и вернул на землю. Я надула губки. - Экстази. Новый завоз. Хочешь? Я высунула язык. - Этот экстази нельзя мешать с алкоголем. Дура. Я услышала только слово алкоголь. И меня тут же накрыла волна чего-то непонятного. Отступив назад,я согнулась пополам. Держась за живот,я добежала до туалета. И туда я испустила все из себя. Мне стало легче. Экстази я еще не рассосала,и оно вылетело вместе с рвотой. - Мое экстази! - Без него проживешь. Кудрявый взял меня за руку и провел к раковине. Он облил мое лицо ледяной водой. - Тебе повезло,что я не накрашена,ублюдок. Грозно прошипела я. - Лучше? Он игнорировал мои слова. Только теперь я поняла,что мне действительно лучше. Прополоскав рот водой,я зажевала жвачку. - Спасибо. Я густо покраснела. Кажется алкоголь стал уходить из меня. Парень лишь хмыкнул и вышел из туалета. - Кстати,забудь меня. Наркоманка. Он ушел. А я стояла в шоке. Когда клуб закрывали,я пошла домой пешком. Я была в джинсах,и неоновом топе. На ногах любимые конверсы. Наушники закрывали меня от этого мира. Я остановилась,мне казалось,что меня зовут. - Эй,крошка. Довезти? Я обернулась и увидела Гарри. - Я забыла тебя. Я наркоманка. - Ну прости,погорячился. Поехали. Обдумав все,я плюхнулась к нему в машину. Продиктовав адрес я закрыла глаза. Открыла я их тогда,когда машина затормозила. Я не узнала свой дом. Возможно это еще эффект экстази. - Но это не мой дом! Воскликнула я. - Это мой. Твои родители убью тебя,если ты заявишься домой в таком виде. - Ты идиот? Я на первом курсе. Какие родители? - А где ты берешь деньги на выпивку? - У папы есть фирма,я подрабатываю там,в свободное время. Мы прошли в его дом. Я устало плюхнулась на диван. - Прости,что веду себя нахально. Просто я действительно очень устала. Он промолчал и подошел ближе. Недолго думая,он накрыл своими губами мои. Я была еще немного пьяна,поэтому полностью отдалась ему. Моя одежда полетела в сторону. Как и его. Поцелуи обжигали кожу. Мы ласкали друг друга на кожаном диване. Он был достаточно холодным. А мы горячими. - Ты девственница? Мне стало жуутко стыдно,и я еле кивнула. - Я буду первым. Он рыкнул и снял мои трусы. Сам он уже был без боксеров. Мои глаза расширились от размеров его члена. Он самодовольно улыбнулся. Меня поглотила паника. Достав серебряный пакетик,он достал презерватив. Раскатав его на своем достоинстве,он положил меня под себя. Я тяжело дышала. - Сейчас будет больно. Только терпи. Я понимающе кивнула. Кажется,от страха и от паники,я уже была трезва. Он начал плавно входить. Я почувствовала горячую плоть во мне. Но он был не во мне. Он остановился. - Ты любишь ромашки или гладиолусы? Я не успела ответить,как он резко вошел. Мой крик был слышен по всей округе. Низ неприятно оттянуло. Боль пронзила мой живот. Из глаз хлынули слезы. Я резко выгнулась в спине. Он остановился там. Не двигался. - Прости. Первый раз,такой всегда. Прикрыв глаза,я попыталась расслабиться. Он плавно вышел. На презервативе я мельком увидела кровь. Он вошел еще раз. Боль была. И вышел. С каждым разом,становилось менее больно. Но боль была. Я начала ощущать приятное чувство. Теперь я начала постанывать. Схватив его за кудряшки,я притянула к себе. Оставив на его губах мокрый поцелуй. Он улыбнулся мне,и стал входить. Я прикрывала глаза,на каждом заходе. Он не двигался во мне. Он просто входил и выходил. Так было минут 20. Я почувствовала,что боли почти нет. Теперь я была немного уверенней. И когда он был во мне,я поддалась навстречу ему бедрами. Он закрыл глаза от удовольствия. - Все в порядке? - Да,продолжай. Теперь,он заходил глубже,от чего я невольно жмурилась. Но было приятно. Он не выходил. Он двигал бедрами вперед и назад,внутри меня. Я стонала. Я чувствовала приятное,но меня глушила боль. Чем глубже-тем больнее. Еще 10 минут такой долбежки. За все то время,я чувствовала,сквозь презерватив,тепло внутри. Он кончил несколько раз. Я еще не была на пике наслаждения. Он старается для меня. И тут,меня пробило в дрожь. Меня невольно передернуло. - Еще. Я не поняла,что слетело с моих губ,но почувствовала оргазм. Умоляла его,чтобы он продолжал. И тут,меня слегка затрясло. Я закрыла глаза. Сжала зубы. Мышцы сократились. Я с громким криком кончила. - Молодец. Прошептал мне на ухо Гарри. Я легко улыбнулась. - Теперь. Ты. Моя. Да,теперь я точно твоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.