ID работы: 7986691

Спать с тобой это самоубийство

Гет
R
Завершён
4
автор
fleur de nuit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Знаешь, спать с тобой это самоубийство Самый быстрый способ покончить с жизнью Ты мне в самых страшных кошмарах снился В общем спать с тобой это самоубийство.

      Ночью мир людей замирает. Одно за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются звёзды. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. И, несмотря на то, что большинство людей сладко спят ночью, его ночная жизнь продолжается. Он любил убивать людей ночью, когда те беззащитны и невинны. Тихо и быстро. Одним лишь взмахом ножа, перерезав жертве глотку. Он этим наслаждался. Он только этим и жил. Однажды, гуляя по коридору неприметного дома, он решил зайти в одну из квартир. Бесшумно взломал замок и тихо зашёл в прихожую, закрыв за собой дверь. Осмотревшись вокруг, он увидел, что дверь в спальню была приоткрыта. Ухмыльнувшись, он её полностью открыл и зашёл в комнату. Окно было открыто и шторы легко покачивались от ветра. На кровати лежала молодая девушка с длинными волосами, небрежно разбросанными на подушке. Её лицо было освещено лунным светом и словно блестело. Необычайно невинное и красивое, оно покорило бездушного убийцу. Он не мог просто так её убить сейчас. Только не сейчас. Он нежно провел тыльной стороной ладони по её щеке. От этого жеста, девушка зажмурилась и приоткрыла свои глаза. Они ярко светились под лунными лучами. Она посмотрела на чужака, но не придала этому значение, будто это было частью сна и снова закрыла свои глаза и уснула. Усмехнувшись этому, он просто ушёл. Он ещё вернется к ней, чтобы повидаться. Уж больно она ему понравилась, чтобы так просто её оставлять в живых. Он заставит её страдать и плакать.

***

      Проснувшись рано утром, она протерла свои заспанные глаза и сделала небольшую разминку. Её не покидали смешанные чувства из-за этого странного сна. Он был очень реалистичным и пугающим. Но, глубоко вздохнув, она решила, что это был всего лишь кошмар. Она собралась и пошла в школу. Её день прошёл также, как и предыдущий, а предыдущий прошёл также, как и другой. Ничего интересного в её жизни не происходило. Она ждала чего-нибудь нового. Она хотела поиграть с жизнью в догонялки, но та всегда отвечала отказом. Сделав наконец-то уроки, она легла спать. Хотела уже она заснуть, как вдруг дверь в её комнату заскрипела и в неё вошёл черный силуэт. Такой же, как и вчера. Она хотела было испугаться, закричать, но чужак не дал ей такой возможности и быстро закрыл своей рукой её рот. — Не бойся ничего, я не сделаю тебе зла, — проговорил он хриплым голосом, и, когда девушка кивнула, он убрал свою руку с её рта, — Знаешь… А ты красивая. Нет, очень красивая. Ты меня чем-то цепляешь. Знаешь, почему я тебя не убил? — А ты собирался меня убить? — удивленно спросила девушка. — Глупышка, конечно! Я очень хотел тебя убить, руки так и чесались тебя прикончить. Я фантазировал, как я буду потихоньку ножом рвать твою ночнушку, оставлять на твоей коже порезы, чтобы ты кричала моё имя и просила меня остановиться, чтобы ты плакала и молила о пощаде. А я ведь раньше ни к кому такие чувства не испытывал. Я всегда убивал быстро и бесшумно, не оставляя за собой следов, а ты… Ты не такая, как все и мне это понравилось, — его голос был таким притягательным и красивым, но он внушал страх и вызывал слабость в теле. — И чего же ты хочешь от меня? — тихо спросила она у своего убийцы. — Ты не против, если я посплю с тобой? — сказал он на полном серьёзе, без сарказма в голосе. В его руке блестел нож, который в любой момент мог оказаться в ней и это её пугало. — Ладно, ложись, — девушка сдалась ему, не хотя быть убитой. — Хорошая девочка, — ухмыльнулся он и лег на кровать, обняв её со спины. Его рука блуждала по её юному и нетронутому телу, — меня сейчас одолевает желание взять тебя здесь и сейчас, но оставим это на потом, ты согласна? Его нож был направлен на её шею, готовый уже вонзиться в кожу, если не услышит положительного ответа. Ей пришлось кивнуть и он убрал свой нож. Прошло немного времени и он заснул, а она нет. Она не могла спать, зная, что с ней спит убийца. Она не хотела быть убитой во сне, поэтому она просто лежала и тихо плакала. Но к своему несчастью, она случайно уснула. Мужчина проснулся и посмотрел на спящую девушку. Он лизнул её щёку и почувствовал на языке солёный вкус от слёз. Убийца укрыл её одеялом и покинул квартиру. С этого дня он постоянно приходил к ней ночью, чтобы спать с ней. Иногда они разговаривали, но чаще всего это был его монолог, потому что девушка могла только нервно кивать, не желая с ним контактировать. Но ему это не нравилось и он наказывал её, оставляя на её чистой коже некрасивые шрамы. Иногда он её целовал, грубо и бесцеремонно, оставлял на её шее багровые пятна. Он хотел, чтобы она принадлежала ему целиком и полностью. Её жизнь стала самым страшным кошмаром.

***

      Снова пришла эта ненавистная теперь ей ночь. Снова пришёл он, ненавистный ей убийца. Снова он её целует. Снова он её касается. Эти касания ей неприятны до боли в кончиках пальцев. Он её любит, а она его ненавидит. Жертва не может принять любовь своего мучителя. Но сегодня он не собирался спать с ней так, как это было раньше. Его движения были пугающе медленными, и расстояние, уменьшающееся с каждым шагом убийцы, заставляло девушку дрожать всё больше. За ней была кровать, он толкнул её и навис над ней. Он начал целовать её руки, шею и губы, а девушка ворочалась и плакала от этих действий. Ему это не понравилось. Она напомнила девушку, которую он любил и, узнав об измене, убил её и с того дня он приобрел страсть к убийствам. Он тогда впервые почувствовал себя по-настоящему живым. Но рядом с ней он также чувствовал, что был счастлив. — Я не могу больше так жить, — хрипло сказала она, вытирая слёзы, — спать с тобой это самоубийство! «Спать с тобой это самоубийство!»— эхом пронеслось у него в голове. Внезапно, будто волна нахлынула его. Он вспоминал всех своих жертв. Ему стало страшно от себя самого. Столько лет убивал людей, он уже потерял счёт, сколько на его совести грехов. Он схватился рукой за свою грудь и начал царапать себя, будто пытался вырвать своё собственное прогнившее сердце. Сердце убийцы. Но его совесть бодрствовала не долго: это был лишь момент слабости. Момент, когда зажигается спичка в доме, пропитанном керосином. Убийца взглянул на девушку с нескрываемой яростью и потянулся к оружию. Но она поняла, что её жизнь вот-вот прервётся и что нет смысла молчать больше. Она выкрикивала все гневные слова, что накопились за время ломающей нервы пытки. И в конце девушка вскочила с ненавистной кровати, посмотрела в глаза того, кто сделал ранее спокойное ночное время невыносимым и с безумной ухмылкой сказала: — Но знаю я, что твоя подружка смерть на моей стороне, проиграешь ты теперь, — сказала она и залилась звонким смехом. Его оглушили эти слова и, не думая, он взмахнул ножом и перерезал ей глотку. Девушка глухо упала на пол и осталась лежать неподвижно. Её лицо вечно застыло с эмоцией радости. Наконец-то она свободна от него. Он посмотрел на её мертвое тело и кровь на полу и не испытал той радости, которая была при убийстве других. Он присел и рукой закрыл её глаза. Мужчина долго вглядывался в её умиротворенное лицо и в итоге сказал: — Прости и прощай, — с сожалением в голосе сказал он. Он вышел на балкон, достал из кармана пачку сигарет и закурил, глядя на одинокую луну. Он остался один, как и она. — Походу я и вправду проиграл… — усмехнулся он, — значит это моя последняя игра. Произнес свои последние слова убийца и скрылся в тёмной ночи.

То что лечил, то ты сам и разодрал Не хотел прекращать, пока слез не увидал Но знаю я, что твоя подружка смерть На моей стороне, проиграешь ты теперь И точно знаю твоя младшая сестра печаль Наконец-то подмешает ту отраву в твой чай

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.