ID работы: 798670

Учитель

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Любимая, ты же сама отлично справляешься, с момента нашего знакомства ты значительно улучшила свои танцевальные способности. –Не унимался Чон Оп -Нет мне он нужен! я не смогу дальше развиваться, так и останусь на уровне новичка- самоучки. – Ты села на диван и положила ногу на ногу. Ты занималась танцами уже пару лет, но в основном самостоятельно, но недавно решила нанять учителя, что бы он помогал тебе и указывал на недочеты. И сообщив об этом своему любимому, конечно же получила уйму вопросов и недовольства. -Ну ладно..допустим, что ты наймешь учителя…и ты будешь проводить с ним больше времени чем со мной. И он будет постоянно к тебе прикасаться!. – он встал позади тебя и уперся руками в диван. -А что в этом такого?!-ты повернулась к нему .– Он учитель это его работа, помогать своим ученикам, в том числе и прикасаться к ним если это нужно..да и ты работаешь постоянно, поэтому если бы была возможность, я конечно хотела заниматься с тобой нежели кем-либо другим… Ты вздохнула и откинулась на спинку дивана, взяв подушку в руки. Чон Оп взял твое лицо в свои ладони и нагнул немного назад, чуть улыбнувшись мягко поцеловал тебя в губы. -Хорошо. Но у меня одно условие. Никаких коротких шорт на занятиях! Я не хочу что бы кто то другой пялился на мою девочку. -Спасибо сладкий мой. – ты поцеловала его в носик и пошла на кухню готовить ужин. Спустя пару дней ты нашла подходящую кандидатуру на роль твоего тренера и уже договорилась о встрече. Первое занятие должно было пройти в воскресенье. Ты собрала вещи и сев в такси, отправилась по назначенному адресу. Выйдя из машины ты прошла в нужное тебе здание и, спросив у охранника, где нужный тебе зал, пошла туда. Переодевшись в раздевалке, ты прошла в зал. Перед тобой открылся шикарный танцевальный зал со множеством зеркал. Включилась музыка и ты решила немого размяться, перед тем как придет твой тренер. Сделав небольшую растяжку, ты села на пол в ожидании. Ты посмотрела на часы. Тренер опаздывал уже на 10 мин. Ты глубоко вздохнула. Свет замигал и через мгновение выключился. «Что за черт..еще этого не хватало!» Ты поднялась и на ощупь пошла к выходу, но, не успев сделать и шагу, ты во что то врезалась, пошатнувшись чуть не упала назад, но крепкие руки приобняли тебя за талию. Ты, быстро среагировав, начала убрать руки, но они вцепились очень сильно, и тебе не удавалось вырваться из этих объятий. Ты жутко перепугалась «о Господи не ужели маньяк, какой то..нет, только не это!» в твоей голове стали мешкать самые ужасные мысли, ты стала бить в грудь своему обидчику и кричать о помощи, но руки стиснулись еще сильнее. -Отпусти!! – прошло около минуты, но тебе они казались вечностью. У меня есть парень, если он узнает тебе не поздоровится.!! – в ответ послышалась лишь усмешка. А затем он приблизился к тебе, пытаясь поцеловать, но ты отвернула лицо и его губы коснулись твоего уха, горячее дыхание обжигало кожу -Что и ожидалось от моей девочки. – послышался знакомый шепот и свет зажегся .Ты стояла в объятиях Чон Опа, на лице которого сияла улыбка. -ЧТО??ЭТО ТЫ?? Да я чуть со страха не умерла!! Как ты мог?. – ты еще яростнее начала вырываться из его рук. -Ну милая..я просто хотел сделать сюрприз. – он все так же держал тебя -СЮРПРИЗ?? Да ты меня чуть до инфаркта не довел!! – зло глянув ему в глаза, ты надула губы. -Ну…любимая..а я между прочим все для тебя делал..а вдруг ты действительно попалась бы какому-нибудь маньяку..вот я решил немного разыграть тебя и предотвратить подобное..а вообще сюрприз у меня другой–он отпустил тебя. -я договорился с нашим менеджером, ты будешь заниматься с нами, в частности со мной, и по возможности с нашим хореографом. И если будешь делать успехи, сможем выступать вместе – .он улыбнулся и сел на пол. ЧТО?? ПРАВДА??? – твой гнев сразу же сменился на милость. И ты кинулась в объятия к Чон Опу, радостно хихикая. -Спасибо любимый! Спасибо, спасибо, спасибо. – ты чмокала его в губы и щечки– - Я тебя очень, очень люблю. -я знаю – он хихикнул – «У меня есть парень, если он узнает тебе не поздоровится.!!». – он стал передразнивать твои крики -Дурак..а я ведь правда испугалась. – Ты уткнулась носом в его грудь -Глупышка моя, я никому не дам тебя в обиду. – Он поцеловал тебя в макушку. – Да и теперь будешь называть меня учитель. – он рассмеялся. -Хорошо..учитель, только ты не домогайся до своей ученицы! и да в правилах же вроде никаких коротких шорт? – ты хитро улыбнулась -Ну это для других нет..а мне то можно на тебя смотреть! – он начал возмущаться сквозь смех. -Нет нет..мой парень сказал никаких коротких шорт..так что мой учитель не сможет пялиться на меня. – ты вздернула носик и улыбнулась ----(твое имя) я люблю тебя.– Он нежно поцеловал тебя, обнимая за талию. Но сквозь поцелуй ты все же успела прошептать. -И я тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.