ID работы: 7986746

Несмотря ни на что

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артемия зевает, изящно прикрыв рот рукой. Она смотрит на разгорающийся за окном рассвет. Стелла понимает, что королева Пентеонии скоро уйдет, хватает ее за руку, но Артемия качает головой, насмешливо и печально. Встает с кровати, оправляет длинное красно-белое платье. Еще раз смотрит в окно и уходит. Стелла смотрит ей вслед, по ее щекам катятся слезы. Стелла понимает, что любви Артемии ей не видать. У Артемии есть этот Нераксис, красавец с темным прошлым. Стелле с ним не равняться. На первый взгляд у нее есть все. Деньги, власть, красота, шикарный парень, куча подруг, дорогущие наряды. Она одна из Винкс. Но она бы отдала все это, сожгла бы эти тряпки, раздала бы всю казну, бросила Брендона, рассорилась бы с этими тупыми балаболками - за один наполненный любовью взгляд Артемии. Стелла хотела видеть ее рядом. Всегда, а не только редкими ночами, когда Императрица Света приходила к ней распить очередную бутылку виски и поговорить. О тяготах власти, о свадьбе принцессы Орвелии с вице-капитаном королевской гвардии. Стелла кивала и поддакивала, а сама во все глаза разглядывала собеседницу. И глотала слезы, когда разговор заходил о Нераксисе. Но виду не подавала и, в свою очередь говорила о Брендоне. А потом... Потом Артемия уходила. А Стелла оставалась ждать. И любить. Любить несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.