ID работы: 7986762

Переписка

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я кормил тебя как обычного котёнка, преподнося вкусняшки у себя на руке. Потом я достал сливки и начал тебя ими баловать.Слегка прислонил тебя ближе к себе и по совершенной случайности сливки попали не много не туда. Сливки попадали тебе на личико, и я своими пальцами стал убирать их с твоего лица, отдавая прямо в твой ротик. Подобные случаи стали происходить куда чаще, и я предпринял другой вариант по исправлению этого. Я стал слизывать самому. Проводить очень медленно и нежно языком по щеке параллельно с этим покусывая. - Продолжай!- Пест. - Может хватит, меня может понести.- Тони - Знаю, поэтому давай. -Многое из того, что попало на лицо стало плавно стекать по шее вниз до ключиц, а что то даже, то ниже. Медленно и плавно расстегнув пуговицу на рубашке что бы шея и ключицы стали свободнее, можно начать нежно и плавно лизать шею, с сильными укусами в местах концентрации сливок, но после таких сильных укусов можно и пометить человека. Параллельно с укусами происходит расстёгиванием пуговиц рубашки, и лёгкое опускание её ниже. И вот перед мной стояла картина, оголенный твой торс. На секунду промелькнула идея и я положил тебя на спину и стал медленно выливать сливки на живот, а после крайне медленно и нежно их слизывать с параллельной лаской груди через лифчик. После руки проскользнули по спине и в кратчайший срок расстегнули лифчик. Легким движением руки он был снят и брошен на пол, теперь обнаженная грудь и живот были в полном моём распоряжении. Отойдя на секунду я принёс лед и медленно положил на твой животик теперь он будет лежать и медленно таять на животе, пока мой язык и зубки ласкают грудь и соски, а горячие руки ублажают все твоё тело. Иногда это прерывалось на страстные поцелуи плавно перетекающие в поцелуи с языком. Дальше, насладившись поцелуями и прекрасным вкусом твоей груди я начинаю опускаться все ниже и ниже не отрывая языка от твоего тела и дохожу до штанов. Как тебе..? - Дальше- проговорила девушка. - Ловко и профессионально расстёгиваю твои джинсы и начинаю спускать вниз. Теперь перед моим взглядом были твои мокрые от влаги трусики. Прикоснувшись к ним рукой, я стал медленно массировать киску, что привело к ещё большему выделению влаги. После массажа наружно, 2 пальчика руки стали нежно входить внутрь тебя и двигаться там, что привело к огроменному количеству выделения. Желание прикоснуться к киске языком стало ещё больше, и были сняты трусики. Теперь полностью оголенная киска была в полном распоряжении моего языка. Он двигался облизывая половые губы и частенько задевал клитор, что вызывала громкие стоны. Влага лилась ручьями и по рту и по попе. Из за ускорения движения языка и облизывании клитора ты испытала струйный оргазм, что полностью залила мою одежду. Теперь я был вынужден снять с себя все. Полностью раздевшись я уже стоял перед тобой со своим твёрдым и очень горячим гигантом. Увидев это ты стала жаждать и молить его поднести к её ротику да бы насладиться его вкусом. Послушав тебя я поднёс его головку к твоим губам. Ты тут же начала обхватывать мой член языком и своим губками, в этот момент сама себя ласкала пихая 2-3 пальца в свою киску. Ты ублажала меня на профессиональном уровне. Твой похотливый язычок, как волна омывала мой член, а зубы массировали головку, что спровоцировало выпустить свою горячую и вкусную сперму прямо в твой ротик. Но этого было мало для меня, и я принялся нежно и пока что медленно входить в тебя. Ты стонала беспрестанно от осознания того, что мой член входит в твоё влагалище. Член стал двигаться вперёд назад, вперёд назад. Это было безумно приятно осознавать как же ты сжимаешь его внутри. Скорость движения ускорялось и теперь член входил в твоё тельце до конца. Ты почти визжала от кайфа и сама массировала свой клитор. От частоты движения я достиг своего пика. И быстро вытащив свой член из киски длинными и огромными струями спермы залил все твоё тело. Подойдя ко мне ты вылизала весь член и головку от остатков спермы. -Ну теперь то ты поняла, какой я извращенец, и знакомиться со мной нет смысла?- закончил парень - Это же сайт знакомст. Зачем ты сюда регался, если не хочешь знакомиться с новыми людьми. Из тебя не плохой соавтор получится. Давай где-нибудь встретимся, и нормально познакомимся- предложила объект фантазий извращенца. - Ну ладно. Ты очень странная девушка...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.