ID работы: 7986797

Красивая искусительница.

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Гризельда включила воду. Из душа полилась вода и Гриз вошла в душевую кабинку. Теплые капли воды заскользили по ее обнаженному телу. Прекрасному и совершенному телу. Гриз взяла бутылочку с нежным шампунем. Намыливая волосы густой пеной и напевая веселую мелодию, она думала о прошедшем дне. Вот сегодня, она вернулась из отпуска и в Алфее начался новый учебный год. Вроде бы все как всегда, но ее не покидало ощущение, что этот год будет особенным. А интуиция, Гризельду, никогда не подводила. Смыв с волос кондиционер, который она нанесла после шампуня, Гриз взяла мочалку с гелем для душа и начала водить ею по роскошному телу. Настроив воду погорячее, она смыла с себя остатки геля, затем вышла из душа и обвернула свое тело полотенцем. Легкими шагами, походкой кошечки, Гриз прошла к своей постели и нырнула в нее. Ох, как приятно, после душа, лежать на чистой сатиновой простыне,-думала девушка. Её мысли были прерваны стуком в дверь. М...кто бы это мог быть?- Гриз нехотя встала и при помощи магии высушила волосы, сделала укладку, а так же макияж и оделась в свою обычную одежду. Когда ты фея, это занимает пять секунд. Гризельда подошла к двери и открыла ее. -Я слушаю,-строгим тоном обратилась она, к стоящему за дверью. -Гриз, может сходим куда-нибудь? У меня сегодня свободный вечер,-предложил Палладиум. -А у меня, дела,-недовольно ответила Гриз. -Ну милая, давай прогуляемся, сегодня посмотри какая красивая луна, пройдемся по саду...,-начал Палладиум и прошел в коридор. -Я тебе не милая, никуда я, с тобой, не пойду. Не сегодня и никогда!-у Гриз кончалось терпение. -Я знаю там такое укромное местечко, скамеечку под серебристой ивой там, нам, никто не помешает,-Палладиум видимо не понял, что пора уходить. -Ты, ко мне, еще и приставать решил? Завтра я поговорю с Фарагондой, пусть она тебе побольше заданий даст, раз у тебя столько свободного времени,-Гриз решила ответить в своей обычной манере. -Ну Гриз...,-Палладиум стал умолять. Гризельда не выдержала и при помощи магического луча, направленного прямо в Палладиума, выставила его за дверь. Затем закрыла дверь и поставила на нее магический замок, который подчиняется только хозяйке квартиры. Так надежнее. -Нет, ну и наглость,-вслух проговорила Гриз. *** Гризельда решила отвлечь себя и пошла наверх, там была ее личная библиотека. Гриз решила почитать легкую эротику. Она стала перебирать книги и вслух читать их названия. Фея взяла темно-красную книгу. -"Сексуальное приключение ведьмы Изабель, в Магиксе", нет ну это не то. Кто мне ее подарил? Гриз открыла книгу. На первой странице стояла подпись: "Любимой коллеге от Дю Фор". -Ну и вкусы у нее. Ладно. Так, а это? Гриз взяла следующую книгу, синюю, с золотыми буквами. На ней были изображены две девушки, целующие друг друга. -Ну, это точно от Фари,-произнесла Гриз. Она оказалась права, книга была подписана: "Моей сладкой подружке Гриз, от ее милой Фари". Книга называлась "Красивая искусительница". Затем Гриз взяла еще одну. На зеленой книге было лишь название. -"Горячая Исидора или как соблазнить графа", святой дракон! Откуда у меня это?-Гриз открыла книгу. "Самой умной и ответственной коллеге от Виза",-прочла Гриз. -Ох, тысяча ядовитых ящериц! Ненавижу Визгиса, за его шутки. Ну почему коллеги издеваются и всегда дарят мне эротику?-Гриз была в ярости. Немного подумав, она выбрала книгу от Фари. Всё-таки она лучше знала ее вкусы. Гриз спустилась обратно, в свою комнату. Устроившись поудобнее, подложив еще одну подушку, Гриз стала читать. Когда за окном стемнело, она включила лампу. Почитав еще немного, девушка выключила лампу, скинула книгу с кровати, вниз, на пол. Уютно устроившись на кровати, она тут же заснула. Через три часа ее разбудил шум. Шум исходил из зала. Гриз, одетая в синюю шелковую сорочку до пола, с откровенными разрезами по бокам, встала и накинула на себя халатик такого же цвета и, завязав на ленточки на талии, обулась в изящные босоножки на каблуке, прошла в соседнюю комнату. Оглядев ее она заметила, что балкон открыт. Странно, ведь я на ночь закрывала его,-подумала она. Её мысли были прерваны одним движением, которое она заметила в темноте. -Кто здесь?-спросила девушка. И тут кто-то резким движением поднял и перекинул ее через плечо и побежал на балкон, затем вспрыгнув на дракона полетел прочь. Гриз, выкрутившись, оказалась на коленях у похитителя. И посмотрела ему в лицо. -Ты?-удивленно спросила Гризельда. -Ну как красотка, понравился мой трюк?-с довольной улыбкой, Кодаторта посмотрел на девушку. -Ты с ума сошел. Верни меня назад. -Нет, мы летим на свидание. Я уже заказал в ресторане столик. -Я не одета. Ты не заметил? -Для тебя, феи, это не проблема. И как я мог не заметить эти шикарные ножки? -Я с тобой никуда не пойду. Мне надоели эти ваши...,-начала Гриз. -А кто к тебе еще пристает? Мне разобраться с ними? -Глупец. Мне не нравятся самодовольные типы! -Ты меня не знаешь. Вот когда мы поближе познакомимся... -Ну уж нет,-с этими словами Гриз, перевоплотившись в фею, улетела в направлении Алфеи. *** Так как Гриз была расстроена, магии хватило долететь до ворот и перелететь через них, а дальше пришлось пойти пешком. Прямо в ночной сорочке, халатике и босоножках, хотя ночью в них было холодно, она пошла к главному входу. Но "везение", видимо, не заканчивалось, кто-то стоял у входа в Алфею. Это был Визгис. -Ух ты, вот это да! Теперь всегда буду ночью сюда приходить! Неужели, наша "Мисс Дисциплина", носит такой откровенный наряд? -Отстань, Виз. Сейчас не лучшее время для шуток,-недовольно сказала Гризельда. -И куда это мы ночью ходили? Неужели, на свидание? Вот уж никогда бы не подумал,-не переставал говорить Визгис. -А если, на свидание? Тебе то что? -Может, я в тебя влюблен,-поглядывая на Гриз, сказал Визгис. -Ну, хватит шутить,-серьезно проговорила Гриз. -Я не шучу. Я ревную. -Успокойся. Этот идиот, Кодаторта, украл меня прямо из моей квартиры, вот в таком виде. Нет, ну ты представляешь! Решил в ресторан на драконе отвезти. Думал, что мне это понравится! -Судя по всему, ты не в восторге. -Точно. -Ну а я, тебя, просто приглашаю куда-нибудь сходить. -Спасибо, но нет. Мне надоели уже эти все...,-Гризельда пыталась подобрать приличное слово. -Но почему? -Прости, но я давно люблю...,-начала Гриз. -О! Значит ты, все-таки, влюблена. И кто этот, другой? Палладиум? -Уж точно не он. -А чем тебе он не угодил? -Извращенец. Пытался меня завлечь в сад. -Да, да. На скамейку у ивы. Знаю. Я подсматривал там на прошлой неделе за ним и Флорой. А три недели назад за ним и Блум. А я, чем не угодил? -И ты маленький извращенец. -Эй! Я, между прочим, самый высокий среди своих! -Ну и нечего пялиться на меня. -Я не виноват, что ты такая сексуальная. -Ладно, пожалуй я пойду, а то замерзла тут. -Согреть?-с надеждой спросил Виз. -Нет, пойду приму горячий душ. -А я пойду спать и буду думать о тебе в душе. -Вот я и говорю, извращенец!-пытаясь изобразить строгость, но в то же время улыбаясь, сказала Гризельда. -Просто ты, Гриз, слишком напряженная. Тебе надо расслабиться. -Сама решу, что мне делать. И Гриз пошла к себе. Как только зашла в квартиру, решила использовать мощный защитный барьер для всей территории. Чтобы можно было спокойно спать и ходить по своей комнате даже голой. Приняв душ, она легла спать. И задумалась о словах коллеги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.