ID работы: 7986934

Учитель Дракула

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Сказки — больше, чем правда, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить

      Утро как всегда начиналось не дай боже, разбитый о стену будильник? Почему бы и нет. Встав с тёплой кроватки на холодный пол, я вздрогнула, бр, спать хочу. Взяв телефон с прикроватной тумбы я посмотрела на время, ничего криминального, первый будет Философия, тут можно и опоздать. Хотя у нас класс.рук. сменился, и он будет учителем Истории (а история последняя, так, что точно можно опоздать), мда учителем предмета который я никогда не делаю, хотя какие предметы я вообще делаю? Правильно ни-ка-ки-е.       Спустившись с второго этажа на первый я пошла на кухню (я живу в частном доме). Включив чайник, я стала просматривать сообщения. Опа Роби, тэээк-с, ну и чем ты меня удивишь? 《Лира, новый классный, смотри не опоздай, плез я должен за всеми проследить》 От же, ничего нового, скука смертная, а и да Роби или же Роберт, это наш староста. Зануда, единственное слово которое способно описать его. Тяжело выдохнув я посмотрела в окно, мда уж, тучи, облезлые деревья, ветер, холод. Одним словом осень в Румынии Собственно я Как вы уже поняли Лира, и мои родители по семейным обстоятельствам переехали с Рашки в Румынию. Не сказать что было сложно здесь адаптироваться в целом всё так же как и у нас в Раше, разве, что больше частных секторов. К слову я живу в очень маленьком городке, это самый маленький город Румынии Бэиле-Тушнад, его площадь всего на всего 1,89 км², а население составляет 1684 человек, и те по большей части Венеры. Во многих справочниках указано, что в этом городе не плохой климат, а зимой температура ниже — 7 не опускалась. И это факт. Но даже с учётом этой информации осень в этом городе ну так скажем не самая приятная, температура не низкая +5 тепла, и для меня как для человека Русского, эта температура весьма и весьма приемлима. Но вот стучит тут похуже чем в Питере. Отползя от окошка я подошла к холодильнику. Открыв сие чудо науки, я поняла… поняла то что всё надо готовить, колбаса закончилась, сука. Выдохнув, я поползла к настенным шкафчиками. , открыв шкафчик в котором должны храниться хлопья, я поняла то что они там уже не хранятся. — Ясно, понятно, справедливо. Пойду голодной — недовольно пробухтела я. Да на столько мне лень готовить по урам.        Я пошла в свою комнату, чтобы одеться, а к тому времени и чайник должен вскипеть, надеюсь.       Войдя в комнату и открыв шкаф, я стала смотреть, что же у меня есть из одежды. Тэк-с вытянув Темно карию толстовку и черные джинсы я кинула их на кровать. После началось самое страшное Найди_Носки_Челлендж.       Ладно, всё не так уж и плохо, я быстро нашла очки, и одела предварительно вытащенный из шкафа комплект одежды. Взяв со стола очки, я их протерла, и направилась в кухню, где уже благополучно вскипел чайник.       Выпив кружку чая, я поставила её в раковину. Олев легкую ветровку, я закинув рюкзак на плечё, и выбежала из дома. На пороге я встретила Ник. Ник, это мой друг, такой же идиот как и я, который тоже имеет хобби выводить учителей из себя и выпроваживать их из школы. — Привет — поздоровался со мной брюнет. — Привет. — Ну, что сегодня как всегда, сначала посмотрим, а затем решим, что делать с тем самоубийцей, что решил сунуться в нашу «богадельню»? — спросил парень изогнув бровь. — Естественно — проговорила я с ухмылкой. Да мы те ещё гады.

***

      Дойдя до школы мне невольно захотелось перекреститься и прочесть отче наш, так как по моему каждый день школа становится все более и более убогой.       Войдя в «богадельню» я и Ник прошагали к раздевалке, гле скинули с себя ветровки и направились к кабинету философии.       Войдя в кабинет, в котором я вновь планирую уснуть, на 45 минут, моя персона лицезрела немного удивленный взгляд учительницы. Почему? Правильно, потому, что это один из немногих моментов когда я не опоздала. Ч у д е с а.       Присев за последнюю парту в компании Николаса, я стала дожидаться когда наш новый классный руководитель явит себя нам. Собственно ждать долго не пришлось. В кабинет вошёл мужчина лет… сложно определить его возраст, так как вроде и молодой, а вроде и выглядит как старик, да звучит крайне глупо, но это факт. Ладно, хрен с ним с возрастом. На этом индивидууме были не чем не примечательные очки, ну если вы ждете то что я смогу вам назвать его цвет глаз, то нет, тут уж извините, я сижу на последней парте и имею крайне убогое зрение, как мне разглядеть его глаза прикажите? Правильно, никак. Продолжим. Длинные (длинее чем у меня) волосы, собранные в хвост. Бледный (как из могилы вылез), ну и до чёртиков высокий, уж извините, но не глаз алмаз, но где-то около дохуя, уж извините, но по другому ни как не сказать, хотя и я не низкая мой рост 1.71 так что с полной увереностью могу сказать, то что он явно выше меня. Ну да, не мастерски я описываю людей, но я пытался. — Здравствуйте — прозвучал усталый голос — Я ваш новый учитель истории, а по совместительству и классный руководитель — поправив очки проговорил этот индивидуум — Моё имя Владислав, так и прошу ко мне обращаться — закончил Владислав. После этого нам, что-то втирала наша учительница про философии, а-ля надеюсь, что вы не будете его изводить и т.д.

***

      Собственно, вот настал тот момент когда наша армия тьмы двинулась на историю. Ну точнее как у нас по плану история, но так как сейчас перемена, я и моя команда «По спасению мира» сидит в столовке и кушая прирожки с чаем обсуждает нового препода.       И так, команда состоит из: Меня то бишь Лиры, Ника и Саши. Да уж, вот так компашка, со стороны выглядим как люди в чёрном. Вся наша тройка в темных толстовках, я в тёмно коричневой (ну об этом вы знаете), у Саши чёрная, а у Ника тёмно серая. Не поверите, но вся наша компания очкарики и все мы являемся обладателями русых волос, разве, что у глаз цвет разный. У меня глаза светло карие, у Ника серо-голубые, а у Саши зеленые. Но да ладно, вернёмся к обсуждению. — - Блин, у него голос буд то он неделю не спал — констатировал факт Саша — Да и синяки под глазами — поспешно добавил парень. — Это да, может если он сонный, он не станет и нам мозги клевать? — - предположил Ник, откусив пирожок. — Да чёрт знает — сказала я завязав волосы в небольшой хвост. — Но если, что, кабинет биологии в нашем распоряжении — сказал Ник растрепав мой хвостик.       Благодаря мне наш Биолог с радостью впускает нас, и разрешает брать реквизит, зачастую мы по частям вытаскиваем скелета Борю (думаю не сложно догодатся кто дал ему имя), берём ключи от кабинета у охранника, открываем, ставим перед входом скилет, закрываем, отдаем ключи (ну, а как иначе) и наблюдаем за тем как учителя пугаются, а того хуже падают в обморок. — Так господа рассуждающие, скоро звонок, так что ноги в руки и вперед — сказал Ник встав из-за стола. — Ну погнали — сказала я.       Наша компашка «людей в чёрном» двинулась к кабинету истории.

***

      И так, вот уже все Ученики собрались, ну, а мы с нашей троицей расформировались по рядам. Я сижу на последний парте среднего ряда, Саша сидит на третьей парте первого ряда, а Ник сидит на первой парте третьего ряда. Так будет легче смотреть за нашим новым «мучеником» ну и собственно на это всё.       И так в класс заходит Владислав, смотрит на нас, опирается о стол и говорит: — И так, о том что вы изводили учителей я наслышал, говорить о том, что «такие фокусы со мной не прокатят» и т.д. Я не вижу смысла. Я не собираюсь на вас орать или, что-то в этом роде, не хотите не слушайте, это ваши проблемы. Надеюсь все меня услышали — проговорил наш препод. После сказанных нашем учителем слов, весь класс так скажем… ахуел, а мы с нашей компашкой очкариков переглянулись. После посмотрев на учителя я увидела как он перелистывает страницы учебника истории.       Тут тишину в нашем классе прервал голос учителя. — И так, в этих учебниках — проговорил препод положив учебник на стол — Воды больше чем в Венецианских каналах, так, что я расскажу вам суть, а вы уже сами думайте, хотите ли вы услышать больше информации — сказал Владислав, чем привлёк внимание класса.       Владислав стал вести повествование, и знаете, думаю я вс не удивлю если скажу, то что были и те кто втыкал в телефон, собственно моя персона делала практически тоже самое, разве что периодически отвлекалась на моменты которые казались мне интересными
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.