ID работы: 7986949

Он не такой как все...

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
An asshole бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Kai

Он не такой как все. Он особенный... В его глазах сияет солнце, взгляд одаривает добротой всех, кто только заглянет в них. Я заглянул... Мир застыл, я чувствовал приятные мурашки, когда смотрел в эти невероятные и таинственно карие глаза. Мое сердце начало биться все чаще и чаще при каждом его выдохе. Даже сильный ветер не мог помешать мне наслаждаться видом его бесконечно притягательных и особенно прекрасных глаз. А его неестественно густые брови развивались от каждого дуновения ветра. - Сними очки. - прошептал я. - Зачем? - с подозрением спросил милый Кёнсу. - Увидишь. Он не снял их, поэтому я протянул к его тёплому лицу свои вечно холодные руки. И я убрал стеклянную преграду, что мешала мне исполнилось желаемое. Через мгновение мои уста коснулись его сладких губ. Я никогда не чувствовал себя так легко и счастливо. Я сделал это... Я закрыл глаза и почувствовал все тепло его невероятно прекрасных губ. Посреди зимы я согрелся его теплыми щеками и очень горячим сердцем. Я и он, мы как Инь и Янь, огонь и вода, черное и белое... Такие разные, но жить друг без друга не можем. Просто не можем...

POV D.O

Ммм... Его уста коснулись моих и в этот момент не хотелось думать не о каких проблемах. Холод улицы не мешал мне утопать в своих чувствах к нему. Ветер сдувал его волосы к моему лицу, но реальность не имела никакого значения для нас, проблемы и окружающий мир отошли на задний план, остались только я и он. Только мы ... Он снял с меня очки, его вечно холодные руки показались мне очень приятными. Он прикоснулся к моему лицу и мурашки прошлись по всему телу, сердце начало бешено колотиться, но я не хотел делать каких-либо движений... Я просто не хотел отвлекать его от задуманных действий. Время будто бы остановилось для нас, когда он поцеловал меня. Кай словно яркий цветок среди колючих и серых кустарников. Но даже запахи цветов не могут сравниться для меня с его ароматом, и ни один нектар не сравниться со сладостью его поцелуя. Я заметил, что уже потемнело, и звезды заполонили небо. Мы же сидели на скамейке и молча смотрели друг на друга. Я коснулся его холодных рук, но чувствовал как горело его сердце. Мое горело тоже. Я смотрел в его глаза, в них отражался месяц и звезды, в его глазах отражался космос... Его глаза и являются для меня космосом, моим персональным космосом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.