ID работы: 7986996

Душа

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша Душа разбита на множество не исчисляемых частиц и каждая частица отвечает за свое. Частица может быть — как положительная, так и отрицательная. Их различить не сложно. Положительная — буквально ослепляет глаза от того, какая она яркая. Отрицательная же — потухла давно, словно сгорела от чего-то, и, кажется, вот-вот рассыпется. Парень и девушка лежали на обрыве какого острова. Их взоры были устремлены на ночное небо, усыпанное мелкими яркими жемчужинами — звёздами. — Смотри, а это звезда "Фомальгаут". — указывая пальцем на звезду в ночном небе, не отрываясь глазами, сказала девушка парню. Парень же не разбирался в астрологии. Для него все звёзды на ночном небе были равны. Он не видел ни одного отличия в них. Но он знал лишь одну звезду, что была с ним рядом на Земле. Парень посмотрел на девушку, на её улыбку — и вот уже одна частица души загорелась, затем вторая, а после и третья. Он не мог перестать смотреть на её улыбку так, как девушка не могла оторваться от ночного неба, усыпанного звёздами. — Ты, в обще, меня слушаешь? — сурово, с частью обиды на лице, спросила девушка. — Конечно. — ответил парень, не имея понятия что она говорила. — Я вижу как ты слушаешь! А ведь это была твоя идея! И в этот самый момент у нее сгорело две частицы души. Лишь эти двое знают, что за частицы души в них загорелись или сгорели. Эти мелкие бесчисленные частицы души определяют наш дальнейший путь, совершенное действие, сказанное слово и тому подобное. Чем больше сгоревших частиц, тем отрицательнее все твои действия. Чем больше загоревшихся, тем они положительнее. У каждого живого существа есть Душа. Говоря кому-то, что у него нет души — ты сам же даешь сгореть своим частицам, ты сам же врешь самому себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.