ID работы: 7987078

Не настоящая

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Первые лучи солнца еле-еле пробивались сквозь ткань старых занавесок в темной хрущевке. Поворачиваю голову вправо, я вижу рыжего парня, который мирно сопит на подушке возле меня. Он еще не знает, что он пешка в моей игре, а вчерашняя ночь просто разминка.Смотрю на будильник на прикроватной тумбочке и понимаю, что пора действовать.Аккуратно выползаю из-под одеяла и начинаю собирать свою одежду. Одевшись осматриваюсь на парня, имя которого я уже успешно забыла: он продолжает спать. Тихо открываю его шкаф и замечаю темно синюю рубашку. -Отличный улов, -пробормотала я себе под нос и, запихав её в свой рюкзак я открыла дверь ключом парня и тихо вышла из квартиры.       Прохладный воздух пробирался под легкую ткань рубашки, а я быстро шагала к метро. Шесть утра, а людей уже немерено. Захватив со своей съемной квартиры сумку с моими остальными вещами, я отправилась в аэропорт.Моя следующая остановка-Минск.Как раз там я хочу сорвать куш побольше.Вчера я отыскала информацию про скорые песенные бои в одном из баров Минска, поэтому моим новым образом будет горячая пофигистка-певица. Усевшись на лавочку в аэропорте, я услышала звонок моего мобильного.«Витя сосед» -Алло, Мамуль привет, -уже запомнив кто у меня так записан в телефоне, быстро проговорила я. -Привет, Насть.Как ты там? -Мам, я хорошо.Вот с девчонками погулять вышли, -начала врать я. -Ты там, в своем Днепре, не загуливайся, давай работу ищу! -Мам, я уже давно все нашла.Там много платят и т.д. Мамуль, в общем мне уже пора. Я тебя люблю, все давай, целую. -И я тебя любл…-не успела договорить моя мама, как я уже сбросила. Мой рейс объявили и я уселась на свое место возле окна в самолете.Достав из рюкзака наушники, я погрузилась в мир музыки.Заиграла моя любимая песня.Песня под которую я танцевала медленный танец с Пашей. -Да, уж времени были…-подумала я. И вправду, жизнь меняется, а я не могу стоять на одном месте.Следующей песней был какой-то нудный реп и я сразу уснула. -Девушка, просыпайтесь, уже посадку объявили, — кто-то настойчиво тряс меня за плечо и мне пришлось раскрыть свои глаза. Это оказалась милая стюардесса и, тихо сказав ей спасибо, я начала рыться в своем ноутбуке.Быстро найдя нужный файл, я закрыла ноут и вышла из самолета.Открыв потайной карман рюкзака, я достала толстую бумажку. -Итак, теперь я Виктория Шнель, -сказала я самой себе, посмотрев на поддельный паспорт. Там было мое фото с настоящими рыжими волосами.Я же была с розовыми волосами прошлого образа сопливой наивной девочки.Вернуть свой цвет мне не составит труда так как я слишком слабая, что бы потерять свой натуральный цвет, поэтому красилась исключительно тонаками. Забрав свою сумку и взяв такси у входа в аэропорт, я поехала в салон красоты, который был недалеко от моей новой съемной квартиры.Вернув свой настоящий цвет, я смогла пешком дойти до своей квартиры. Я посмотрела на зеркало в прихожей и была удивлена: от туда на меня смотрела настоящая я.А я уже и забыла, как на самом деле выгляжу.Разложив сумку, я уселась на балкон и решила заняться работой. Два месяца назад я закончила университет в маленьком городке Украины.По образованию я программист, что позволяло мне работать в любой точке мира.Работаю я сама на себя, хотя, основной мой доход — это всевозможные батлы.В моей душе живет азарт, а батла, где я не одержала победу еще не было. Отыскав объявления о создания программы, я написала работодателю.Тот, оценив мои работы, согласился сотрудничать со мной, а я принялась выполнять задание.Сделав программу к пяти вечера и отправив ее работодателю, я решила отыскать хороший тату-салон.На лодыжке моей правой ноги красовались разноцветные тонкие точки, что представляли собой некий космос.Каждый раз, я набивала новую точку в новом городе, после того как сорвала некий куш в старом.На тату красовалось шесть точек, а сегодня я собиралась набить новую.Записавшись, на семь часов к мастеру, я решила съездить в бар и зарегистрироваться на вокальный батл. -Здравствуйте, не подскажите, где можно записаться на батл? -обратилась я к симпатичному бармену. -Вы имели ввиду на «Песни»? -Да-да туда. -Тогда вы по адресу, я всех регистрирую.Вам нужен паспорт и начальный взнос в сто белорусских рублей для этого. -Хорошо, Филл, -прочитав имя на его бейдже, сказала, я-У меня все есть. -Вот мой паспорт и деньги, -протянула я бармену документ, -скажите, вы сегодня вечером свободны? -Решив, что парень может быть хорошей жертвой, поинтересовалась я. -Я гей, -резко ответил тот, -но мы можем познакомиться по-дружески.Приходи сегодня вечером в бар, я буду работать до одиннадцати. Я немного растерялась, но подумав, что он может быть мой первым другом в этом «путешествии» я согласилась. -Вот поставь свою подпись здесь, -протянул мне некий «контракт» Филл, и я его подписала. -Все ладно я полетела.Спасибо, и до встречи! -протараторила я и полетела в тату-салон, так как время поджимало.

***

-Хееей, Филл, я вернулась! -прокричала я сквозь громкую музыка бармену. Я пришла с тату-салона домой, а потом сразу прилетела сюда.Моя лодыжка была замотана в пленку, а на татуировке появилась новая точка — зеленая, память о приключениях в Киеве. -Привет, Вик.Хорошо выглядишь! -подметил он, увидев мое обтягивающее серое платье. -Да, ладно, я даже не наряжалась.Для начала, можно мне пива? -Ого, ты по пиву? -удивился парень. -Для расслабления то, что нужно, -ответила я и забрала свой стакан. Понемногу наш разговор затянулся и мы уже вовсю обсуждали Евровиденье. -Ахах, представляешь Евровиденье выиграла толстушка с песней про игрушку, вот умора! -заливались мы смехом с Филлом. -Девушка, не хотите познакомиться? -вдруг перебил нас мужской голос.Им обладателем оказался красивый мужчина, явно искавший серьезных и длинных отношений, но, наверное, зашел не в то заведение. -Я лесбиянка, извините, -без раздумий ответила я ему, а тот скривившись отошел. -Ты лесбиянка? -удивился Филл, которого на самом деле зовут Санек, а Филл его фамилия, а все так привыкли называть его по фамилии, что и имя забылось. -Нет, просто я не ищу серьезных отношений, поэтому и сморозила чушь. Филл залился смехом, а на душе стало легко, ведь с этим парнем я чувствовала себя настоящей.Я взяла салфетку и нацарапала свой настоящий номер и протянула парню: -Вот держи, позвонишь мне завтра, если нет, то убью! -насмешливо пригрозила я парню и направилась к выходу так как устала от этой громкой музыки. -До встречи! -крикнул мне Филл, когда я уже была возле выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.