ID работы: 7987228

братик и сестричка.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
всё началось сначала. как будто до этого ничего не было. как будто 15 лет жизни были прожиты впустую, и ты начал жить только сейчас. ну, по крайней мере так думала саша — пятнадцатилетняя инстровертка, не видит ничего дальше своего ноутбука. влад же считал немного иначе. влад — полная противоположность Саши. хоть они и близнецы, но мировоззрения у них совершенно разные. владик — бунтарь, душа компании, никогда не бывает дома, как и онлайн в вк. вчера они с братом переехали в новую квартиру, отдельно от родителей и младших. в их новой квартире, в двадцатиэтажной новостройке у них было 2 комнаты. гостиная, или как они её называют "тусовочная", и их комната. она была больше второй, поэтому они разделили именно её. расставляя вещи по полочкам, у них завязался разговор. — как тебе квартира? – влад приклеивал постер любимой группы на стену. — ничего такая, мне нравится. много места, чтобы посидеть в ноутбуке. – Саша закинула в шкаф последнюю кофту и прыгнула на кровать. — ну, не надейся. я намерен отучить тебя от этой привычки. — что за привычка? — сидеть в ноутбуке 25/8. и поверь, настроен я серьёзно. — то, что ты старше меня на пару минут не даёт тебе права учить меня жизни. — я твой брат, я забочусь о тебе и твоём будущем. кем ты станешь через пару лет? думаю опять каким нибудь.. — ты как мама! хватит меня контролировать. я сама решу, что мне делать, и ты никак меня не заставишь. — а ты хочешь проверить? — что тут проверять, я знаю. знаю, что ты ничего не сделаешь, а только угрожаешь. где мой ноутбук? – Саша начала оглядываться по сторонам и поймала издевательский взгляд брата. стало понятно, что именно он его спрятал. – окей, у меня есть телефон. – она начала шарить в карманах, но потом подняла голову на влада, который улыбался всё больше. – вот блин. влад, верни. — не верну. – братец усмехнулся. — верни, ну пожалуйста. — нет. я же о тебе забочусь. да и к тому же ты не верила, вот я и доказал. — Владик владечка ну пожалуйста. пожалуйста пожалуйста. я буду сидеть за ним меньше, я обещаю. — ну, это тебе в отместку за твои издёвки :) давай, моли о том, чтобы я дал тебе ноут. может быть я сжалюсь над тобой. — ну влаааад. прости пожалуйста, я больше не буду так, честно. можешь обзывать меня, сколько хочешь, но я тебя прошу, дай мне ноут. — не убедила. – он пошёл к выходу. — НУ ВЛАД НУ ПОДОЖДИ НУ СЖАЛЬСЯ СМИЛУЙСЯ ДАЙ НОУТ ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ТЕБЯ МОЛЮ ТЕБЯ. — вххвхвхвх, вот чего я ждал. – сказал влад не поворачиваясь. — он у тебя в рюкзаке. ты могла просто его найти. и правда. ноутбук торчал из рюкзака Саши около кровати. — ВЛАД БЛЯТЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.