ID работы: 7987237

избавь меня от одиночества.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

у нас новенький.

Настройки текста
Обычный день обычного городка под названием «Riverdale». Яркое солнце, не характерное для осени, светило на ясном голубом небе. Солнечный луч пробрался через отверстие между шторами в розовую комнату Бетти, зайдя в которую казалось, что попал в кукольный домик, а не в комнату старшеклассницы. Луч прошёлся по полу и попал на кровать, начиная светить в глаза девушки. Купер невольно зажмурилась и перевернулась на другой бок, сильнее укутываясь в розовое одеяло. Её светлые волосы были неаккуратно разбросаны по белоснежной подушке, по которой разгуливали солнечные лучи. Бетти была в ванильных, приторно сладких снах, где все хорошо и кругом счастье, нежели в её родном городке. Но жестокая реальность дала о себе знать через мелодию будильника на телефоне. Блондинка недовольно замычала, рукой пытаясь найти источник шума, который мешал ей возвратиться в свои розовые сны. Но она не могла дотянуться до этого чертового телефона, из-за чего пришлось открыть свои глаза, на которых все ещё была пелена сна, тут же зажмурив их из-за яркого света. Купер отключила будильник и вновь завалилась в кровать, но сон как назло пропал. Присев на своей кровати, она свесила ноги с неё и начала планировать свой день. Сейчас она выглядела довольно мило: растрепанные светлые волосы, ещё не проснувшиеся глаза, пижама с весёлыми енотами. Всё это было до жути мило. Наконец-таки девушка встала с розовой постели и заправил её, направляясь в ванную. Сбросив пижаму на полку, она начала принимать душ. Горячие струи воды стекали по её обнаженному телу, доставляя девушке удовольствие. Клубничный гель для душа уже оказывается на нежной коже Бетти, оставляя пену и прекрасный ягодный аромат. Расправившись с водными процедурами, девушка зашла в свою комнату. Она открыла в шкаф и начала думать, что же ей надеть. Платье нежно-розового цвета, белая курточка и белые балетки уже красовались на юном теле. Бетти вышла из комнаты и спустилась на кухню. — Мам, пап, доброе утро, — поздоровалась девушка, услышав то же самое от родителей и взяв со стола печеньку. — завтракать не буду. Я ушла! Дверь захлопнулась и Бетти вздохнула свежий воздух, наполняя им свои лёгкие. Сразу стало веселее, и Купер направилась в школу на встречу своей подруге Веронике и другу Кевину. Дома, магазины, разные постройки пролетали за спиной блондинки. Её светлые волосы развевались на ветру. Тут она повернулась и не увидела, как врезалась в чью-то тёплую грудь. Она внезапно потеряла равновесие и очутилась на асфальте. Перед собой она увидела парня её возраста, с шапкой на голове и россыпью веснушек на щеках. Он раздражённо посмотрел на неё. — Смотри куда идёшь, — грубо отрезал он, даже не протянув девушке руку, и ушёл. — Гх... Дурак! — вырвалось из груди Бетти. Он встала и поправила свое платье, отряхивая от дорожной пыли, и направилась в школу уже не с приподнятым настроением. Казалось бы ничего не произошло, просто какая-то неприятная мелочь, которую стоит забыть, но Бетти почему-то стиснула свою ладони в кулак, вспоминая этот момент. «Козёл, ну я ему ещё устрою!..» — думала Купер. Но плохое настроение улетучилось, как только её зелёные глаза увидели свою лучшую подругу Вероника, что дружески махала ей рукой. На розовых губах играла лёгкая, искренняя улыбка, изучая теплоту юного сердца. Подойдя поближе к своей подруге, Бетти обняла свою подругу в знак приветствия. — Идём, Беттс, сейчас опоздаем! — сказала ей темноволосая. — Да, пойдём, — ответила блондинка, и они обе направились в свой класс. На пути им встретился их друг, Арчи Эндрюс. Щеки Бетти мгновенно залил розовый румянец, увидя объект своего воздыхания. Она была влюблена в этого парня ещё с начальной школы, когда их познакомил родители. Они с детства дружат, у них ещё не было ни одной крупной ссоры. Арчи же пока не знал о чувствах Купер, не замечая то, как меняется она в его присутствии. — Вероника, Бетти, привет! — Привет, Малыш Арчи, — поздоровалась Вероника. — Привет, Арчи... — приветливо улыбнувшись, сказала зеленоглазая девушка. — Идём в класс? — Конечно! И все трое направились в сторону своего класса, откуда уже слышались разговоры их сверстников, которые наверняка обсуждали прошлую вечеринку, которую устроила Шерил Блоссом. Арчи сел на парту с Вероникой, а Бетти села одна за двухместную парту. Звонок не заставил себя долго ждать, и преподаватель вошёл в класс, приветствую учеников. — Доброе утро, ребята, сегодня к нам в класс перешёл новенький из другого города. Окажите ему весьма тёплый приём, — пока говорил преподаватель, десятки глаз любопытно глянул на дверь. Дверь со скрипом открылась, и в класс вошёл парень, которого Бетти видела сегодня утром. На нем была та же самая одежда, и внешность та же. Купер почувствовала, как её короткие ногти впиваются ей в кожу, взглядом сверля парня с шапкой на голове. — Джагхед. Джагхед Джонс, — лишь произнёс он. Глазами бегая по всему классу, его взгляд остановился на самом интересном, на Бетти. Уголки его губ поползли вверх, изображая усмешку. Бетти лишь свела брови на переносице и, фыркнув, отвернулась к окну. — Садись на любое из свободных мест, пока я начинаю урок, — произнёс учитель, рукой показывая на класс. Джонс уже знал, куда он сядет. Мимо него проносились парты со свободными местами, где девушки отодвигали свои портфели и сумки, освобождая место для него, надеясь, что он сядет рядом с ними, но странный парень проходил мимо, направляясь к последней парте у окна. Прохладный ветер ворвался в открытое окно, развевая её светлые локоны волос. Её зелёные глаза были устремлены на дерево, находящееся рядом с кабинетом. Бетти почувствовала тепло чужого тела рядом, и повернулась. Рядом с ней сел ухмыляющийся парень, доставая свою тетрадь. — Ты же не против, да? — Против. — Мне плевать. Короткий диалог, сумевший выбесить Купер. Прошло несколько минут, а этот парень уже не нравился Бетти, бесил своим присутствием и вообще существованием. Но, увы, нажаловаться директору или преподавателю она не могла, так как не было особой причины, так что приходилось терпеть этого юношу с шапкой на голове. — Может шапку снимешь? — Не хочу. — Ясно. Во время урока Бетти бросала косые взгляды в сторону Джонса, пытаясь изучить его. Она старалась сделать это незаметно, но парень все равно замечал её взгляды, ухмыляюсь ещё больше. — Я, конечно, понимаю, что я красавчик, но полюбуйся мной после урока, — самодовольно ухмыльнувшись, сказал Джагхед. Бетти прикусила нижнюю губу от возмущения, и вновь пустила ногти под кожу нежных ладоней. — Тебе показалось! Я вовсе не любуюсь тобой! — прошипела девушка, со смущением отворачиваясь к окну. — Да, я так и понял. Прозвучал долгожданный звонок, и Бетти быстро скинула все вещи в свой розовый портфель. Гордо вскинув голову, она прошла мимо него, но, к её великому сожалению и смеху окружающих, споткнулась об его сумку и чуть не упала лицом вниз, но его сильные, жилистые руки не дали этому свершиться. — Я настолько ослепителен? — с привычной ухмылкой сказал парень, поднимая девушку на ноги. — Просто кто-то не умеет ставить портфели нормально, ничего особенного, — наступив тому на ногу, она вышла из класса, с улыбкой услышав его шипение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.