ID работы: 7987243

Пистолет к пистолету

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щелчок. Выстрел. Кровь брызнула во все стороны. Тело с мягким стуком упало на пол, звякнув металлической пряжкой и украшениями. В соседней комнате залаяла собака, надрывно, высоко. Она вытерла легким движением с лица воняющую железом жидкость, отряхнула руки и погладила большим пальцем рукоять пистолета. Тело жирного мужика в свете уличных фонарей стало совсем серым. На лице застыла что-то среднее между удивлением и страхом. Губы сами растянулись в сухую усмешку Она, чеканя шаг, пошла к выходу из комнаты. Остановилась у самого порога. Скинула дорогие, лакированные туфли на высоком каблуке, аккуратно встав на чистый кафель, закинула их в пакет, лежащий в кармане темно-синего пиджака. И скрипнула зубами, слыша, что собака до сих пор гавкает. С ноги выбив дверь, чуть прицелилась и выстрелила. Маленький, трясущийся даже после смерти труп завалился на бок, прочертив на бежевых обоях кривую кровавую полоску. — Ай-ай-ай, — она почувствовала как к затылку прислонили пистолет. От знакомого низкого голоса по позвоночнику прошёл табун мурашек. Этот паточный тембр будто обволакивал ее со всех сторон. Пальцы мелко задрожали, но она со всех сил сжала в руках свой пистолет и резко развернулась, приставив дуло к его шее и выкинув в сторону пакет. — Давно не виделись, Тека-обожательница кошек. — И правда, давно, Реборн-любитель хамелеонов, — девушка сухо хмыкнула, посмотрев в поблескивающие от смеха под тенью полов шляпы чёрные глаза. На его губах застыла легкая, чуть ироничная и такая привычная усмешка. Костюм был идеально отглажен, бакенбарды привычно завиты… — Что ты тут делаешь? — Это был мой заказчик, — елейно протянул мужчина, постучав пистолетом по лбу девушки, которая с чуть приподнятой бровью смотрела прямо на него и лишь крепче прижимала к шее дуло. А ему… было все равно на ее трепыхания — он прекрасно знал, что из этого боя выйдет победителем. Как всегда. Иначе быть не может. Тека мысленно выдохнула, попросив дорогую фортуну помочь хотя бы выжить, и быстро разогнала в себе пламя. Настолько быстро, что все жилы заныли. А потом резко прогнулась в спине, став на мостик на локти и попыталась выбить из руки пистолет. Неудача. Реборн схватил ее за щиколотку. Девушка выстрелила, целясь в ногу. Не попала, но брюнет ее конечность отпустил и даже отпрыгнул в сторону. А раньше было проще — раньше были смазливые свидания, поцелуйчики под луной, милые разговоры о будущем… Ровно до того момента, пока не узнали, что оба киллеры и их заказчики — противоборствующие стороны. Пришлось драться. Он пощадил — не смог убить. Она просто проиграла, оставшись валяться на кафеле и истекать кровью. — Зеленые твои — все равно этот боров мертв, — пожала плечами Тека, встав на ноги и сложив руки на груди. Реборн глухо рассмеялся. — Из моего здесь только ты и положенная сумма, — он направил в ее сторону пистолет. — Остальное мне не нужно. А ещё они ебанные маньяки, которым не хватало друг друга. — А труп собаки? — девушка улыбнулась. — Забирай — сделаешь чучело, — киллер легкомысленно пожал плечами и выстрелил. Она отпрыгнула, звонко рассмеявшись. — Признавайся, Реборн. Скучал? — девушка подошла почти впритык, схватив его за галстук и притянув к себе. Мужчина даже не сопротивлялся. — Конечно. Он быстро ее поцеловал — жадно, страстно, как в последний раз. А ей было все равно. Даже на дуло пистолета у шеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.