ID работы: 7987289

в других вселенных другие законы физики

Слэш
R
Завершён
81
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Чонгуку нравится его новая работа / тройничок

Настройки текста
Чонгуку нравится его новая работа настолько – насколько больше нулей в его зарплате, но если по-честному - зарплата не единственный плюс. он сидит в просторной приёмной, где ходит не так много народу. его начальник не такой человек к которому можно наведываться по пустякам. чаще всего Чонгук занимается составлением расписания, контролем и сортировкой документации. а ещё он приносит Мин Юнги кофе и эклеры. / Чонгук, кофе – чёрный как моя жизнь и эклеры со сгущёнкой, сладкие как, эээ, сгущёнка. о да, Чон секретарь и на хую он вертел все стереотипы о данной должности. да, секретарь может быть глупой длинноногой блондинкой, но в таком случае остро встаёт вопрос о долгожительстве такой компании. на его новом месте ценят профессиональные качества, а длину ног ставят на второе. но вообще-то один стереотип про секретарей подтверждён – Чонгук чертовски красив. ага да, но его босс – женатый мужчина, а у самого Чонгука есть дочь. бай, бай клишированный роман о боссе и его секретаре. или ? - Дахён, солнце, отнеси эти бумаги Юнги. – Чонгук поднимает взгляд от монитора компьютера и несколько раз промаргивается. за его стойкой мужчина с папкой в руках. на нём чёрный костюм и вырвиглазного лимонно-зеленого цвета рубашка без галстука. не очень официально. - я конечно солнце, но не Дахён-сонбэним, - Чонгук улыбается, вспомнив жизнерадостную девушку, что проводила ему инструктаж и помогла войти в рабочий режим компании, - сонбэним в декрете, я её замещаю. Чон Чонгук, к вашим услугам, а вы, простите? Чонгук в некотором замешательстве смотрит на грудь мужчины и не находит бейджика. он думает, сделать ли замечание – политика компании чёткая, и в отношении работников есть два обязательных неофициальных пункта. 1. на работе – работай. 2. бейдж, блять где? © Мин Юнги - не люблю бейджы, моё имя слишком известно, а тем, кому я действительно нужен знают меня в лицо. тоже кстати касается и личного мобильного номера – кому попало не даю, но с тобой, милашка, могу поделиться, - мужчина подмигивает слегка ошарашенному Чонгуку. - спасибо, но лучше оставьте себе. если вы так известны, то я определённо попробую продать ваш номер жаждущим. они хихикают. - Ким Тэхен, отдел маркетинговых исследований. - о, а вы и правда известный, - Чонгук смотрит на второго по важности человека в компании и думает, что номер надо было всё-таки взять. Ким Тэхен представлялся Чонгуку серьёзным тридцатилетним мужчиной, что явно не будет ходить в рубашке весёлого лимонного цвета, называть секретарей «солнце» и флиртовать с персоналом. Чонгук протягивает руку за папкой, и Тэхен умудряется практически чмокнуть костяшки чужой кисти, прежде чем тот ловко увёртывается. - мистер Ким, - Чонгук закатывает глаза и с нажимом произносит, - п а п к у. - ах да, прости, не удержался. папка перекачивает из рук в руки. - чтож, мне наверное пора, жаль, что ты так безжалостно отверг меня. - Тэхен прикладывает руку к груди, делая скорбное лицо. И вот этот ребёнок один из самых значимых лиц корпорации ? - да, да, я само зло, доброго вам дня. – Чонгук отмахивается, уже не переживая о субординации, стучит в кабинет начальника и скрывается за дверью. второй раз от вычитки отчёта его отвлекает стук. перед ним стоит Тэхен, сменивший рубашку с лимонной на сдержанно голубую. Чонгук немного в ступоре, который раз за этот день, и Тэхен опять стучит костяшками по столешнице его стойки. на нём есть бейдж, внезапно замечает Чонгук. - Ким Ви, эээ, - представляется мужчина, а после бросает взгляд на чужой бейдж, - Чонгук-ши, господин Мин на месте ? Чонгук машинально выпрямляет спину от строгого и холодного тона, проверяет расписание начальника. - Свободен, но через полчаса у него плановое совещание отдела. Мужчина кивает и направляется к кабинету, оборачиваясь в конце. - не хотите сегодня со мной поужинать ? Чонгук оторопело даёт отрицательный ответ и откидывается на стуле. и что это было ? какие-то недонамёки от обоих чёрных властелинов и это к тому же, что отношения запрещены на рабочем месте. это какая-то шутка ? типичное развлечение или соревнование – кто быстрее закадрит? чёрт бы побрал этих близнецов Ким. первый самостоятельный день, а уже какое-то дерьмо. Чонгук двадцатипятилетний гетеросексуальный мужчина, которого дома ждёт трёхлетняя дочь.

***

- кто придумал эту чушь с запретом отношений на работе ? – Тэхен врывается в кабинет брата с негодующим воплем. Ви сидит в уши в документах и устало трёт переносицу. - ты и придумал, придурок. что, забыл, как перетрахал половину офиса и они потом бегали за тобой. напомни, как звали ту из отдела кадров, от которой ты прятался под моим столом. Хвиин ? - Ви ! ты так жесток со мной, зачем вспоминать то, что было столько лет на… - месяц назад, Тэхен, это было месяц назад. ты безответственный и ветреный, так что да, никаких отношений на работе. - ха, зачем мне быть ответственным, если оплот мудрости у нас ты, о старейший. - я старше тебя на девять минут, - на это Тэхен показывает язык близнецу, - и кажется на целую ступень эволюции выше. ладно рассказывай какую неземную красотку или красавца ты встретил на этот раз ? Ви откидывается в кресле, расслабляет узел галстука, вытягивает ноги и готовиться к болтовне брата. он чертовски устал и может провести парочку минут так, как хочет. - подожди что, ты сказал Чонгук ? Чонгук, который секретарь Юнги ? - о, ты его знаешь ? – Тэхен прерывается от восхваления «дерзкой конфетки» и с интересом смотрит на Ви. - он довольно таки, - он теряется на пару мгновений, подыскивая подходящее слово, - интересный. - о нет, только не говори, что тебя тоже зацепило ? тебе же никогда не нравились дикие штучки, только милые податливые размазни. не понимаю тебя вообще, какой интерес водиться с такими ? а как же охотничий азарт ? завоевать, подчинить ? - ну, Чонгук довольно мил. прости, что не питаю страсти к стервам, которых обхаживать надо по полгода. - прости ? Чонгук довольно мил ? мы точно об одном и том же Чонгуке говорим ? в нём дерзости больше, чем во всех моих бывших вместе взятых. - что, не смотрит с обожанием на великого Ким Тэхена? - вообще не смотрит ! но так даже интереснее. - стой, нам надо остановиться. никаких отношений на работе. какие бы милые щечки или ещё какое дерьмо у него не было.

***

- да вы заебали ! – Юнги бросает первую подвернувшуюся под руку папку, как только видит кто к нему зашёл. вообще-то с начальством так не поступают, но у Мина сдают нервы. нет, ну честно, его совершенно задолбали оба Кима, что появляются в его кабинете за последнюю неделю неприлично часто. да они за год столько не заходят, как за последнюю неделю. и главное – никаких поводов. трутся в его прихожей у секретаря, а как только Мин направляясь куда-либо выходит, оказывается они к нему по делам. а дел то нет. --- - ммм, Юнги, я пришёл спросить как дела у отдела продаж. - так и иди в отдел продаж, у меня отдел логистики ! --- - Юнги, как дела ? - ты больной ? мы разговаривали полчаса назад. --- - Юнги, а когда у нас сбор совета ? - ты, ебанная глава компании, ты его и назначаешь ! --- - Юнги, а… - пошли нахуй! Юнги задаётся вопросом – не уволить ли ему Чон Чонгука.

***

Чонгук сидит за стойкой бара, уныло помешивая трубочкой в коктейле от которого разит мятой. он устал, и разрешает себе немного согнуть всегда идеально выпрямленную спину. всё же на корпоративе, а не на рабочем месте. вообще раньше Чонгук любил корпоративы. бесплатная выпивка, дружелюбная атмосфера, возможность познакомиться ближе и в неофициальной обстановке с коллегами, что всегда улучшало сплоченность рабочего коллектива. но этот корпоратив – ад. начнём с того, что как только он вошёл в помещение – за ним тут же началась охота. с одной стороны Тэхен со своей вечной улыбочкой, с другой холодный, но пронзительный взгляд Ви. помогите ! Чонгук просто хотел отметить вместе со всеми сданный проект, а не стать сексуальной мишенью для близнецов. он уже двадцать минут прячется у бара, думая, улизнуть ли ему через черный ход или просто продолжать пить. будь это типичным женским романчиком - он бы напился, а утром проснулся в кровати с двумя обнажёнными мужчинами. обязательно сбежал бы не оставив записки. Чонгук тяжело вздыхает. он не в женском романе, а коктейль у него вообще безалкогольный. из данных у него только двое мужчин, которые кстати в этот момент всё-таки нашли и сели по бокам – акулы окружили свою добычу. а чёрт с ними, может действительно переспать и отстанут? на утро он не сбегает. за все его ночные мучения Кимы должны ему шикарный завтрак в постель и доставку до дома. завтрак был, да и до дома его тоже довезли а потом добивались долгие полгода

***

когда на выпускном в детском саду у маленькой Джухен воспитательница спрашивает, кто из четверых мужчин приходится ей папой, Джухен отвечает: - все ! Папа Чонгук по утрам заплетает ей хвостики, хотя у самого на голове вечное гнездо. Папа Ви кормит «полезной для здоровья растущего организма» противной кашей, хотя сам на завтрак пьёт лишь кофе. Папа Техён занимается с ней уроками, хотя сам вечно забывает сделать и вовремя сдать отчёты. Папа Намджун, новый муж мамы, учит её кататься на велосипеде, хотя сам падает почти каждый раз. Ну а мама Сыльги просто классная. --- это должна была быть долгая история, где близнецы открывают для себя мир любви, а не бездумного секса на один раз, а Чонгук открывает для себя мир мужчин) а ещё о семье и о том, что при разводе не всегда надо делить ребенка и превращать в глазах детей бывшего супруга в исчадие ада. Чонгук с Сыльги поженились из-за большой любви, развелись, поняв, что любовь ушла и осталась лишь искренняя дружба и малышка Джухен
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.