ID работы: 7987290

Новый год NCT в Курске

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год NCT в Курске

Настройки текста
Новый год – время волшебства и сюрпризов. Именно такое волшебство случилось с городе Курске в новогоднюю ночь. Дорогие корейские гости не смогли уехать в Корею на новогодние праздники по некоторым очень интересным причинам, о которых мы говорить не будем, но они точно есть. Итак, это было утро 31 декабря. Тэен мирно спал в своей комнате, и проснувшись, сразу схватился за свой телефон айфон 800XS. Он посмотрел на время и был очень удивлен, что никто не разбудил его в 8 утра. Раз уж выпала возможность не торопиться, лидер неспешно встал с кровати и решил сходить в душ. Закинув полотенце на плечо, Тэен закрылся в ванной. Пока Тэен намывал свои яйца, в его комнате произошел настоящий переполох. В комнату к лидеру прикочевал табор из Джехена, Джонни, Хэчана, Юты, ВинВина, Марка и Лукаса, которые нагло разместились там и ожидали, пока их главарь выйдет из ванной. Выйдя из ванной, Тэен конечно охуел, но такое происходило не впервые, поэтому он встал в позу спанч бобэ, ожидая, пока ему объяснят что здесь все-таки происходит. Но никто не торопился объяснить лидеру, зачем здесь этот кружок глиномесов решил собраться. Марк зачитывал Лукасу реп про Новый год, активно жестикулируя руками. Хэчан валялся в кресле в позе альфа-самца и тренировал пафосный взгляд, смотря на Тэена. Джонни проводил свою программу Джоннис фэшон эвалюэйшон для Юты и ВинВина, которые его не слушали, потому что Юта как всегда докапывался до ВинВина, а тот делал недовольное китайское ебало. -Кхм…- наконец подал голос лидер – и что здесь за собрание? -О, а вот и ты. – сказал Хэчан – мы как раз тебя ждали -Да ладно?..- сказал Тэен – и зачем? Марк подскочил с места и споткнулся об ногу гигантского Лукаса. Он чуть не упал, но побежал к Тэену. Все как обычно. Черт бомб. -ЕСТЬ ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ – заорал Марк в лицо Тэену -Какая.. Марк у тебя изо рта пахнет нагетсом..- сказал лидер -Я знаю.. в общем, раз уж мы остались здесь на Новый год, так может и отметим его?!- жестикулировал переполненный эмоциями Марк – Донхек, расскажи ему! -В общем, Маша мне сказала.. что приглашает нас празднование Нового года с ними, как ты на это смотришь? – сказал Хэчан -Я согласен, но тогда у нас есть риск вообще никогда не уехать отсюда.. потому что тогда их родственники окончательно разозлятся на нас и убьют..- сказал Тэен -Не беспокойся, Маша сказала что все будет нормально – уверенно заявил Донхек. -Ну…- не успел ответить Тэен, как мемберы уже выскочили их его комнаты, чтобы рассказать другим.- как всегда.. Тем временем, чтобы пригласить к себе парней, девушкам предстояло много чего сделать. У Сары была миссия захватить ключи от квартиры на Садовой у брата. А у Иры и Маши как обычно – отпроситься. Пока подготовка шла полным ходом, все мемберы NCT уже были оповещены о планах празднования Нового года. Саре все-таки удалось выпросить у брата ключи, под предлогами различных еврейских хитростей. С этой радостной новостью она написала об этом в беседу ЕУБС и дальше девушки начали обсуждать свое волнение и возможные развития событий на данной вечеринке. А Маша писала про гипергидроз. Сара попросила Машу написать Донхеку в какаоток про время встречи и дать адрес квартиры Сары, чем Маша и занялась. Тем временем в гостинице Курск подготовка тоже шла полным ходом, а Марк сочинял очередной реп про Новый год, чтобы зачитать вместо тоста. -Я не могу надеть одну и ту же кофту гуччи второй раз..- сказал Лукас, сидя с кофтой в руках -Возьми другую..- сказал Чону -Другие в остались в Корее, я не думал, что мы тут надолго – страдал Лукас -…. Телефон Хэчана завибрировал, ему пришло сообщение от Маши. -Тааак..- Донхек открыл сообщение: «Хэчанни! Мы ждем вас к 9 часам..*адрес*.» -Понятно.- Хэчан ответил Маше сердечком, по альфа-самцовски, немногословно. Девушка на другом конце получила сообщение и сразу же просмотрела его. -И как блять понять этот ответ? – сказала Маша -Не думаю, что это отказ…- сказала Ира – будем ждать тупо. Девушки конечно же заранее поехали на квартиру к Саре, чтобы подготовить все к приезду НСТ. Время приближалось к назначенному, Тэен пошел обратился к администраторам, чтобы на них вызвали машины до нужного места. До него от гостиницы было не так далеко. Администратор позвонил водителю любимой маршрутки мемберов, но тот был уже в щи пьян. Поэтому администратор решил сам сесть за руль. Договорившись, Тэен попросил стоящего рядом Марка сообщить всем, что скоро будет отъезд. Счастливый как собака Марк побежал к другим, чтобы сообщить. Тэен был взволнован, он всегда взволнован когда им с группой нужно отравиться куда-то. Дримов, кроме Марка и Хэчана с собой не взяли. Когда мемберы уже стояли около маршрутки, Тэен стал пересчитывать их. Закончив эту процедуру, все уселись в маршрутку и поехали к указанному месту. Сара в куртке брата уже ждала ребят около входа во двор. Маша и Ира сидели дома и ждали пока Сара приведет мемберов. Маршрутка подъехала к месту, и дверь открылась. Завидев Лукаса, Сара начала делать вид что сидит в вк и не видит их. Ребята подошли к Саре, Марк поздоровался репом. -Ну что, идем? – сказала Сара и открыла железную дверь двора. -Заходим..- сказал Тэен, обращаясь к мемберам и ожидая пока они войдут. Когда все вошли, Тэен зашел следом и закрыл дверь. Все еле вместились в подъезд, а ехать на лифте до квартиры пришлось ехать партиями. Когда мемберы и Сара наконец добрались до квартиры, все вошли и дорогой обуви в коридоре Сары скопилось так, что если продать это, то можно прожить год. Позже Маша и Ира подумают об этом. Так как мемберы пришли к 9, до Нового года оставалось еще достаточно времени. Корейцы прошли в комнату где сидели Маша и Ира, поздоровались и уселись на пол. По-карейске. Вокруг стоял шум и гам, все разговаривали и активно общались. Маша и Хэчан ушли на балкон. Так все и продолжалось до 12 ночи, и когда по телевизору показалась лысая голова президента Российской Федерации, девушки подозвали всех к импровизированному столу. Посуды в доме Сары еле-еле хватило для того, что налить всем шампанского. Хэчан смотрел в телевизор, а с ним и Марк, он пытался повторить слова Путина. Когда начался бой курантов, Маша подняла бокал с шампанским. Все повторили за ней, и гармонично стукнулись, а Марк зачитал свой реп вместо тоста. Этого всем хватило, и тосты не хотелось слушать больше никогда. Ночью мемберы и девушки активно развлекались, запускали салюты с балкона Сары, откуда они взялись не было уже понятно. Это было предложение Марка. Маша и Донхек уединились в другой комнате, где их секретно пытались сфотографировать Тен и Джонни. Это будет самый запоминающийся Новый год в жизни девушек, да и мемберов скорее всего, потому что когда ж еще в своей жизни они отметят Новый год в таком прекрасно месте, как город Курск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.