ID работы: 798733

мой выпускной

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
- Сегодня ВЫПУСКНОЙ!!! - кричала Лис, во всё горло. Девушка была очень рада, что это хороший праздник что бы красиво одеться и сделать макияж с причёской. Например мальчики не хотели идти на это ,,Сборище принцесс" - как говорили они. - Люська! Давай сегодня пройдёмся по магазинам?! Платье выберем? - спросила Эльза - Ну...Не знаю...Я сегодня занята...Мне на роботу сегодня. - неуверенно ответила Люси - Я сегодня позже всех прейду. Джувия Локсор тоже очень радовалась. Потому что она подумала что с ней захочет танцевать Грей. А Нацу было пофиг на выпускной , он ждёт там 6уфет как ребёнок цирка Шапито. Я - что я? Не прейду на сборище принцесс!!! Сегодня мы с Эльфманом, Локи, Жераром и Каной идём в бар "Отмечать" . Хотя нет. Фернандес придёт позже. Вы даже знаете почему... Меня даже Эльза боится!!! Бугагага!!!! - Ася , зайди ко мне сейчас-же - крикнул директор Макаров. Зайдя в кабинет он начал читать мне лекцию что надо идти на выпускной. ответив ему что я с друзьями иду отдыхать и праздновать. Дедулька сказал: ну хоть часик . и мы остались на 60минут было весело поэтому и остались. под конец Люси принесла выпивку. И после праздника,я стала встречаться с Греем. Таков был мой выпускной..... Конец. Автор: Извините за корткий фанф. Всё таки праздник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.