ID работы: 7987361

Dependance

Фемслэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амели, преподаватель французского, была горяча. И безумно хороша в постели. Лена знала это не понаслышке, нет. Всё проверяла на личном опыте, на своих бессонных ночах, после которых ходить было сложно от боли в бёдрах и приходилось надевать водолазку. Амели никогда не жалела, никогда не думала о том, что их связь неправильна, никогда не пыталась прекратить. Казалось, будто она никогда и не чувствовала ничего. Приходила, оставляла на теле кучу следов и уходила, не сказав ни слова, не объяснив их отношения. Поэтому, когда Лена говорит, что им пора прекратить, она не ожидает, что Амели заткнёт её глубоким поцелуем и сделает так, что на следующий день Лена не сможет пойти в колледж совсем. И прекращать уже не хочется. В следующий раз Лена уверена, что прекратит это: милая девчонка из параллельного потока предложила встречаться, разве это не лучшее время для прекращения отношений со взрослым преподавателем? И Лена держится, отталкивает женщину, когда та пытается коснуться губами, шепчет свои извинения и говорит, что всё это неправильно, на что та только хихикает и уходит, сказав, что Лена ещё вернётся. И она правда возвращается: Эмили, та девчонка, и правда милая, интересная и добрая, но Лена начинает ощущать себя зависимой, когда её ломит от отсутствия прикосновений женщины, от её зубов и длинных ногтей, царапающих кожу. Лена дрожащими пальцами набирает смс: «Так на чём мы остановились?». Амели никогда не заставляет себя ждать, откликается на первый зов и врывается в съёмную квартирку Лены, которая специально не закрывает дверь. Амели заставляет девчонку прогибаться и визжать, делает грубые движения и кусается. Она тоже ощущала себя как наркоман, решивший завязать. Она давно знает, что зависима от Лены, позволяющей делать с собой всё, что вздумается. Она зависима от её стонов и тихих «Амели», от тела и голоса. Им хорошо. Лена наслаждается, искренне, она любит эту женщину, но в другом, понятном только им смысле. Амели тоже получает удовольствие от власти и контроля над девушкой, что днём ходит на её пары, стыдливо пряча лицо в учебнике. Их отношения странные, непонятные, но нужные. Как кислород. Амели даже не намекает на это, но на следующий день Лена просит Эмили остаться друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.