ID работы: 7987459

Весенний цветок

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весенний цветок

Настройки текста
Странно правда?Жизнь ишла своим чередом. И вдруг, появился он... Как-будто пробудил от очень долгого сна. Заставил открыть глаза и посмотреть на настоящую себя. На ту что сидит там, глубоко в недрах души. Она не понимала что творится, но когда он проходил возле неё, хотелось бежать за ним вдогонку. Когда он куда-то уезжает, она растраивается, но не показует виду. Как будто так и должно быть. Её словно магнитом тянет к нему. Она смотрит на него, а душа смеётся, радуется, ликует. Когда он говорит: "Хочешь со мной? " перед тем как уйти куда-то, она радуется как ребенок, но ничего не говорит, лишь легко улыбается. Когда он видит её и с далека улыбается, она расцветает. Ну точно весенний цветок. Для неё он был идеалом и она так стремилась достичь его. Но на самом деле она была трусиха. Ведь так боялась подойти к нему и сказать всего три слова... Боялась сделать больно ему, нет чего уж врать! Себе больно!Боялась что он раствориться словно туман... Она решила, что ей хорошо просто от того что он возле неё, рядом... И да, поначалу было хорошо.Но потом, когда он разговаривал с другими она ревновала и не находила себе места от волнения. В глубине души ей хотелось его спрятать, никому и ни за что не показывать. Хотелось чтоб её солнышко светило только ей. Она становилась эгоисткой. Ей уже сложно представить свой день без его улыбки, смеха. Но она и дальше боялась... Боялась сказать три важных слова... Всего три... А время летит... Она уже стала совсем взрослой. А он... Он стал ещё ярче сиять... Она засматривается на его походку, вслушивается в его голос... Такой красивый баритон... Её сердце готово выпрыгнуть из груди и полететь к нему, но она и дальше боится. Но вдруг она замечает возле него девушку. Он её нежно приобнимает за талию. Целует в лоб. Она нежно улыбается в ответ. Все замерло... Стало совсем тихо... Даже не слышно собственного пульса... Просто бежит... Бежит куда глаза глядят... Она не чувствует ничего, кроме боли. Из её глаз потекли ручьем слёзы. Странно правда? Хотя нет ничего здесь странного... Она не раз корила себя что была такой трусихой. Трусихой... Это ужасное слово застряло комом в горле... Вокруг было тихо... На дворе была ночь... И в этой тёмной ночи навсегда уснул весенний яркий цветок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.