ID работы: 7987497

Ситх, которого раньше где-то видели

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты ведь тот ситх, которого раньше Где-то видели, ведь так?» Приближавшаяся ко мне, умирающему, Сестра ночная спросила меня. Положила она передо мной Странные железяки, что принесла с собой. Если вглядеться лучше в ночной мрак, Остальных Сестёр ночи можно сзади увидать. «Сегодня будет праздник у тебя, Ходить нормально сможешь ты опять.» Уж не надеялся я больше ни на что, Повезло так повезло! Во тьме ночной зеленый свет все затянул вокруг, И, словно в дурмане как, я вспомнил вдруг: «Да, я тот ситх, которого видели где-то раньше.» В ночь на день Избранного, тогда Эксперимент тот начался. Чтоб новой жизни место дать - О прошлом лучше не вспоминать. «И пусть твоя Сила с тобой будет, ла-ла-ла-ла-ла.» Моя душа ничуть не изменилась, Лишь тело наполовину в паука обратилось. Теперь я, конечно, так скоро не умру, Но стать собой прежним, к сожалению, не могу. С присоединенными когда-то железяками теперь Я как с новыми ногами, верь не верь. И с ними стану сильнее и лучше я Раз в сто прежнего себя! Сказала мне Сестра Ночи тогда: «Сюда не возвращайся никогда, Ищи свой в жизни путь, судьбу себе, Она точно не здесь!» И красный меч осветил ослепительным сиянием ночь, Я понял теперь, куда идти и делать что - Мстить тем, кто когда-то отобрал у меня все! В ночь на день Избранного, тогда Готовиться месть начала. Пусть тело изменяется, но цель не поменяется. «И пусть моя Сила со мной будет, ла-ла-ла-ла-ла.» Как раньше я на сторону Злой Тьмы и Мрака перешёл, Так и других туда склонять мой наконец момент пришёл. «И пусть моя Сила со мной будет!» Тот ситх, что раньше кем-то там, когда-то, где-то виден был, Теперь великим пожелал он стать и мстить врагам своим. «Так пусть же Сила Тёмной Стороны укажет мне дальше путь!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.