ID работы: 7987535

Восьмое марта

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восьмое марта

Настройки текста
      Пусть эти кучи взглядов прохожих и напрягали, а солнце в этот день пекло как ненормальное, Умеджи был сосредоточен на выборе цветов. Некогда ему жаловаться на жару и разглядывать удивлённые лица детей, которые, походу, впервые в жизни видят человека со шрамом, что носит с собой оружие и постоянно бросает на всех недоброжелательные взгляды. Правонарушители на то и правонарушители, всё же. Это уже не их проблемы.       Проигнорировав ещё несколько удивлённых человек, Кизугучи подошёл к одному из прилавков, окидывая взглядом розы, что там и продавались. Да уж, а он и не думал, что будет так сложно выбирать самый «достойный» букет среди этой кучи всяких растений. — Вам что-то подсказать, молодой человек? — обратилась к парню продавщица, что параллельно сортировала на полках горшки с фиалками. — Нет, — коротко ответил тот, внимательно разглядывая цветы вокруг себя. Он остановился на светло-золотистых розах, что, как он заметил, были взаправду прекрасны. Наверное, ей бы они понравились... — Они не продаются, если Вы на те жёлтые засмотрелись, — покачала головой женщина. — У нас был заказ, поэтому мы не можем их Вам продать, уж простите, молодой человек. Умеджи негромко фыркнул, сцепив зубы. Вот уж не повезло. Но разве его это остановит? — А если мы договоримся? — он приподнял бровь, посмотрев на неё. — Я заплачу за них больше, чем те, кто заказал их. Разве не будет выгоднее, а?       Что же, это оказалось легко — у продавщицы тут же «засияли» глаза от такой своеобразной удачи. Парень берёт букет за намного большую цену, чем взяли бы другие люди. Через пару минут розы уже были у Кизугучи, что неспеша направлялся в школу. Забавное, наверное, зрелище — с виду такой грозный парень, и... С букетом роз. Но так или иначе, ему было всё равно — сейчас у него одна цель, и он слишком на ней зациклен.       На данный момент все мысли были лишь о ней. Ему очень хотелось поздравить её, пусть ей особо это и не нужно. Эта девушка была очень дорога ему, и он хотел хоть как-нибудь выразить свои сильные чувства.       Умеджи осторожно пришёл в школу, стараясь остаться незамеченным остальными ребятами. Ему не хотелось лишних глаз, ведь ученики точно начнут задавать разные глупые вопросы, из-за которых он может задержаться. Кизугучи пробрался к месту недалеко от мусоросжигателя, где обычно утром встречались они вместе с друзьями. Парень стал ждать, пока придёт она...       Слегка удивлённая Осоро в непонимании оглядывалась в поисках Умеджи, стоя возле навала картонных коробок. — Странно, он что, не пришёл? — задала вопрос самой себе она. — Да ну вряд ли же... Блондин спрятал цветы за спиной и медленно вышел к ней, остановившись примерно в метре от Шидесу. — Доброе утро... — Вот ты где, — она обернулась и приветственно кивнув ему. — Чего стоишь так, будто руки обломал? — Д-да просто... — он мысленно лишь пожелал, чтобы цветы не было видно. — Я хотел с тобой поговорить... — И поэтому руки за спиной спрятал, да? — усмехнулась девушка, скрестив руки на груди. — Н-нет, не об этом... — А о чём же? — блондинка посмотрела в глаза парня. — Ничего плохого ведь случилось? Кизугучи помотал головой и сделал шаг к ней. — В общем... — парень уже был готов протянуть подарок девушке. — Я знаю, что тебя обычно не волнуют такие праздники, ты считаешь это всё ерундой, но всё же... — Что? Умеджи протянул букет роз Осоро, от чего та удивлённо распахнула золотисто-карие глаза, смотря то на цветы, то на самого Кизугучи. — С восьмым марта тебя, Осоро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.