ID работы: 7987665

Попытка

Фемслэш
R
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сана любит влюбляться в тех, в кого определенно не стоит: школьный учитель, подозрительный иностранец или девушка с первого курса. Красивая. Которая пахнет ромашками. Завязывает волосы шёлковым бантом и носит бежевые водолазки.       Репутация у неё не очень: грубая, богатая ещё и хорошо учится. И слишком красивая, настолько, что нельзя оторвать взгляд. Из хорошей семьи, со вкусом и стилем. Таким завидуют, стараются на них походить, таких не любят, но ничего не могут сделать.       А Сана любит. Не по какой-то из этих причин, нет, Сана просто любит её и всё. Она вспыльчивая и может влюбиться с первого взгляда. Наверное, романтичная, а может немного того. Ну, на голову, понимаете?       У Саны бегут мурашки, когда девушка проходит мимо. Несёт в руках какую-то книгу, улыбается сама себе, легко и непринужденно. Сана уверена, что попытка - не пытка. А ещё она верит, что лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, на что так и не решился пойти. Именно поэтому принимает самое лучшее решение в своей жизни. - Привет, - Сана улыбается, - может познакомимся?       Ей не нравится как этот бант смотрится на волосах ЦзыЮй, уж очень хочется увидеть её с распущенными волосами. - Попытайся. - Цзы видит в Сане что-то. Необычная и притягательная красота.       Знала бы Сана, что ЦзыЮй обжигает, чистый огонь, который не оставляет ни одного живого места. Потому что сама такая - сгоревшая дотла. Но их это не пугает прямо сейчас. Зачем бояться, если можно просто гореть?       Сане нравится смотреть на ЦзыЮй, когда та не обращает на это внимания. Словно между ними тайна. Словно Цзы позволила ей приблизиться, хоть и всего на один шаг.       Цзы взрывная, она любит, когда на неё смотрят, но никогда не подаёт виду. Ей нравится, что она сегодня в коротком платье, но Сана тоже умеет соблазнять. Коктейль у ЦзыЮй со льдом, но совсем не охлаждает, потому что девушка напротив жжёт взглядом.       У Саны чёрные волосы и открытые плечи. Она приближается к Цзы слишком близко, чтобы попытаться. Та в ответ только предлагает свой коктейль. Глупые вопросы, которые так хочется спросить, заглушает громкая музыка. В клубе они обе выглядят по-другому, словно притворяются друг для друга. Словно играют.       Цзы берёт Сану за руку, она ведёт её за собой, а та смотрит только на глупый чёрный бант. Раздражает. Цзы рада быть прижатой к стене, рада, что её целуют. Все бояться к ней подойти, думают, что она может украсть их душу и продать дьяволу. Сана не боится, Сана любит. Легко и просто.       Посредством поцелуев, посредством прикосновений, посредством горячих рук. Сана пытается что-то доказать. Кому? Пока не ясно. Цзы уже проиграла, Цзы уже подпустила её слишком близко, сама того не понимая.       Она ждёт пока снимут её одежду, но Сана только тянется к чёрному банту, кидая его куда-то к чёрту. Чужие волосы щекочут её лицо. Такая Цзы определённо нравится ей больше. Та в ответ улыбается и снова целует, оставляет засосы на шее и ниже, на открытых ключицах, чтобы все знали: Сана попыталась и смогла.       У них нет удобной кровати, они не много знаю друг о друге, но они просто рады быть вместе тут и сейчас. Просто любить рукамигубамикожей. До мурашек. До самого глубокого ощущения экстаза, когда ты нашёл того самого человека.       На следующий день ЦзыЮй в университет уже без банта. Свой она забыла вчера в клубе, а покупать новый уже нет желания. Сана надевает кофту с высоким воротом. Ей от чего-то смешно, что всё закончилось именно так.       Она горит изнутри, чувствует, как сгорает. Боится стать пеплом до того, как ЦзыЮй позволит прикоснуться к ней ещё раз. Но та мило здоровается в столовой, улыбается, заправляет прядь волос за ухо. Пытается наладить отношения, а не то, что было вчера ночью. - Можно присесть? - ЦзыЮй ведёт себя намного лучше, чем о ней говорят. - Попытайся. - Сана смеётся, уверенная, что Цзы тоже оценит глупую шутку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.