ID работы: 798772

Разница в костюмах...

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый альбом, новый концепт. Новые образы... Первое время было непривычно... Но тогда, когда уже даже лидер свыкся с ярко-рыжей шевелюрой МинУ, младший взбунтовался из-за костюма старшего. "Почему остальные застегнуты на все пуговицы, а Баром-хену только пиджак?" - спросил МинУ после первого такого выступления у нуны-стилиста. "Его тело нравится фанатам, это поднимет популярность..." - и что-то еще, но младший, так и не удовлетворившийся ответом, уже не слушал. Когда на выступлении первого мая стилисты опять провернули тот же фокус с костюмом старшего, рэпер тихо злился, стараясь делать это так, чтобы остальные не заметили. Но, увидев, как лидер ежится от легкого сквозняка в коридоре после выступления, младший испугался, а не заболеет ли хен, как несколькими днями ранее Тэмин? Хотя, нуны-стилисты на его волнения ответили теми же словами о фанатах и рейтингах... Третьего мая, после третьего выступления без рубашки, вечером, на кухне общежития, лидер расчихался. Но было это не признаком болезни, а показателем того, как он замерз. Ведь за последние несколько дней все так выматывались и даже уже привычно-рыжий ребенок, обычно полный энергии, по возвращению в общежитие бессильно отрубался в своей кровати. Да и собственнические мысли относительно старшего сказались на его восприятии реальности не самым лучшим образом... -Хен, ты не заболел? - на детском лице отражаются волнение и нежность. -Пока вроде нет. Но я замерз, - на секунду задумавшись, продолжает немного капризным тоном, больше свойственным как раз-таки МинУ. - Ты не приходишь ко мне вечером, а по дороге на какие-либо мероприятия настолько увлечен какими-то своими мыслями, что меня не замечаешь... -Хен, прости, я... виноват, - извиняющийся тон и то, как младший обнял сидящего на стуле лидера, грело не только физическую оболочку, но и душу... А ведь именно она больше всего мерзла все эти ночи в пустой постели... - Может, пойдем уже спать? Вместе? Теплое дыхание на шее... только ради этого ощущения Баром готов часами не шевелиться... Оставшуюся ночь они грели тела и души друг друга... ведь эти их негласные "отношения" были чем-то жизненно необходимым, как это тепло... А МинУ, засыпая, тихо радовался ничем не меньше лидера, ведь он просто прямо не говорил, но мерз в той же мере, что и старший. Даже с учетом разницы в их сценических костюмах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.