ID работы: 7987723

Сложности актёрской профессии

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Актёрская профессия - одна из самых сложных. Актёрам приходится работать на износ. Рен Цуруга нередко попадал в такие ситуации и сегодняшняя не стала исключением. Рен играл главную роль в фильме о дворецком Стефане, который слёг с пневмонией накануне свадьбы своей хозяйки. Роль хозяйки Стефана, аристократки Мелиссы, досталась девушке Рена Канаэ Котонами. -Нет, ну как ты так, а? -воскликнула Канаэ и приложила ладонь к горячему лбу Рена. -Ты заболел накануне моей свадьбы! А как же банкет? -Всё....в порядке, госпожа....-прошептал Рен, а потом зашёлся сильным кашлем. -Со мной всё хо...рошо.... -Врач сказал, что у тебя воспаление лёгких, Стефан! -возразила Канаэ. -В этом нет ничего хорошего! -Не....плачьте...кх....го...спожа.... -сказал Рен и улыбнулся своей экранной хозяйке. -Пожа....луйста.... -Если ты пообещаешь лечиться. -сказала Канаэ. -Обещаю. -сказал Рен. -Стоп, снято! -воскликнул режиссёр. -Блестящая работа! Рен отошёл в сторону и попытался отдышаться. Он не очень хорошо себя чувствовал, но сделать перерыв он не мог. -Рен, тебе плохо? -взволнованно спросил менеджер Рена Юкихито Яширо. -Может, отдохнёшь? Я очень за тебя переживаю. Рен помотал головой. -Цуруга-сан, Моока-сан! -услышали Рен и Канаэ голос своей подруги Кёко Могами, которая тоже присутствовала на съёмках. -Это было потрясающе! -Спасибо, Кёко. -улыбнулась Канаэ. -Эм....Цуруга-сан, с вами всё в порядке? -спросила Кёко. -Вы бледны. -Со мной всё в порядке, Могами-сан. -ответил Рен. -Да ты прямо как Стефан! -воскликнула Канаэ. -Он говорил точно так же! -Рен, пойдём со мной. -сказал Яширо и потрогал лоб Рена. -У тебя жар. А ведь я просил тебя не идти на работу в таком состоянии! -У меня не было другого выбора, Юкихито. -возразил Рен и закашлялся. -Если бы я ушёл со съёмок, роль Стефана бы досталась кому-то другому! -Рен, -строго сказал Яширо, -здоровьем рисковать нельзя. -Яширо-сан прав. -сказала Кёко. -Хорошо. -сказал Рен. -Я понял. -Вот и молодец. -улыбнулся Яширо. -А теперь поехали в отель. Я вызову тебе врача. В отеле Яширо уложил подопечного в постель, а потом вызвал врача. Врач диагностировал у Рена сильную простуду, прописал лекарства и ушёл. -Вот дурачок. -покачал головой Яширо. -Взял и не послушал меня. Теперь видишь, к чему это привело? -Да. -сказал Рен. -Я виноват. Но опять же у меня не было выбора. К тому же, я не хотел волновать Канаэ. -Ох. -вздохнул Яширо. -Одни хлопоты. Менеджер достал из аптечки бесконтактный термометр и приложил его к шее Рена. Прозвучал сигнал, Яширо посмотрел на показатели и снова вздохнул. -Температура ещё высокая. -сказал Яширо, а потом попросил горничную принести тазик с холодной водой. Когда горничная принесла тазик, менеджер окунул туда полотенце, снял с Рена одежду и обтёр ему грудь, живот, руки и шею, а затем смочил второе полотенце и положил подопечному на лоб. Потом Яширо помог Рену одеться и уложил его в постель. -Вот так. -сказал менеджер. -Теперь отдыхай. -Юкихито....Позвони Канаэ....-прошептал Рен. -Хорошо. -сказал Яширо. -Но для начала я сделаю тебе укол. Врач сказал, что тебе нужны лекарства. Слова Яширо повергли Рена в шок. Это что же получается - ему придётся оголить зад перед собственным менеджером?! Нет, нет и ещё раз нет! -Рен, что-то случилось? -спросил Яширо. -Да нет, ничего. -ответил Рен. -Просто....мне очень не хочется снимать при тебе штаны. -Тебе не придётся этого делать. -сказал Яширо. -Я сделаю тебе укол в плечо. Менеджер закатал Рену рукав, достал шприц, выпустил воздух, набрал нужное количество лекарства и ввёл иглу в плечо подопечного. -Больно? -обеспокоенно спросил Яширо. -Нет, совсем не больно. -ответил Рен и опустил рукав. -А....это всё? -Всё. -сказал Яширо. -Не ожидал от тебя такой реакции. У меня тяжёлая рука и я боялся сделать тебе больно. А ты ничего не почувствовал. Нет, всё-таки мне надо попрактиковаться. -Всё хорошо, Юкихито. -улыбнулся Рен. -Но умение делать уколы всегда пригодится. -Тебе уже лучше, Рен? -спросил Яширо. -Да. -ответил Рен. -И ещё..... -Что? -не понял Яширо. -Ты волнуешься за меня. -сказал Рен. -Причём не как за подопечного, а как за члена семьи. Хотя нет, мне это только кажется. -Тебе не кажется. -сказал Яширо. -Я всегда относился к тебе как к названому брату и моё отношение к тебе никогда не изменится. В это время зазвонил телефон и Яширо поднял трубку. Звонила Канаэ, она была на съёмках молодёжного фэнтези, в котором она играла вместе с Кёко. -Не волнуйся, Канаэ-тян. -сказал Яширо. -С Реном всё в порядке. Я сделал ему укол и ему стало лучше. -Вы? Укол? -удивилась Канаэ. -Без медицинской практики? -Это не так уж сложно, как кажется. -сказал Яширо. -Да и Рен ничего не почувствовал. -Кстати, Кёко хочет приехать к Рену после съёмок. -сказала Канаэ. -Она же тоже переживает. -Пусть приходит. -улыбнулся Яширо. -Мы с Реном будем только рады. -Канаэ-тян, дубль один! -позвал Канаэ режиссёр. -Да! -воскликнула Канаэ. -Ну ладно, Яширо-сан, я побежала. До свидания. А Рен пусть поправляется. -Пока, Канаэ-тян. -сказал Яширо. -Удачи тебе на съёмках. -Могами-сан хочет ко мне приехать? -спросил Рен. -Да. -ответил Яширо. -Ты ведь не будешь против её визита? -Нет. -сказал Рен. -Хотя и не хочу, чтобы она за меня переживала. -Скажи ей, что это обычная простуда и ты скоро поправишься. -посоветовал Яширо. Рен кивнул. После выздоровления Рена Кёко приехала в отель. Актриса поблагодарила Яширо за заботу о здоровье её друга, а Рен в очередной раз извинился перед менеджером за своё безрассудство и сказал, что больше не будет так себя вести. Яширо простил подопечного. Сотрудники агентства LME вернулись к работе и зажили спокойной жизнью. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.