ID работы: 7987740

Лица в толпе

Слэш
R
Завершён
149
автор
Размер:
41 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

4. Проклятие или дар?

Настройки текста

***

      Они долго выезжали из города, а потом еще несколько часов ехали по проселочной дороге. Омега от усталости давно заснул на заднем сидении. Чанёль почти каждую минуту бросал взгляд на зеркало заднего вида, чтобы проверить все ли в порядке с его пассажиром. Бэкхён, после того как они собрали вещи еще долго не мог перестать дрожать, вся эта ситуация окончательно выбила его из колеи и если бы рядом не было офицера Пака он не знал, что бы с ним было. Они приехали на окраину полуострова, а потом на пароходе добрались до небольшого островка с населением около трехсот человек. Пешком они добрались до маленького, но очень ухоженного домика, из которого тут же вышла женщина преклонных лет. - Здравствуйте, Ли Суджин, - поприветствовал её низким поклоном Пак, омега тут же повторил за ним. - Здравствуй, Чанёль. Наконец-то привез своего омегу, - посмотрев на Бэка, сказала старушка. - Нет, что вы, это не мой омега. Я здесь по работе, мне нужно остановиться на выходные. - Хорошо, Чанни,- она достала из небольшой сумки ключи и протянула их Чанёлю,- твой дом в полном порядке. - Спасибо, бабушка, - Чан еще раз поклонился омеге, и они вместе с Бэком отправились вглубь острова. - Вас здесь знают? – тихо спросил омега. - Давай перейдем на ты, раз уж мы в такой ситуации. - Хорошо, - улыбнулся Бэк. - На острове Теури все друг друга знают, - ответил на вопрос Пак.       Это место было поистине прекрасно тем, что было отдалено от городской суеты. Люди здесь никуда не торопились и поэтому могли с достоинством оценить каждый момент жизни. Этот уютный островок поражал буйством изумрудных красок, а неподалеку виднелось резное побережье с мелким белоснежным песком. Омега был поражен окружающей красотой, здесь не было роскошных пляжей и отелей пять звезд, но в этом месте душа чувствовала умиротворение и спокойствие. Теплый ветер очищал голову от тяжелых мыслей, а рядом идущий альфа, который готов в любой момент укрыть от любой опасности – заставлял забывать об убийце, преследовавшем Бэкхёна. - Здесь один врач, один банкомат, один почтовый ящик – совсем другой мир, - с улыбкой продолжил альфа.       Они прошли вглубь поселения, и омега заметил небольшое одноэтажное здание с небольшой площадкой во дворе. Там весело бегали и играли около десятка детей разных возрастов, а снующий среди них старый бета старался уследить за каждым маленьким пронырой. - А где другие дети? – дернув головой в нужную сторону, спросил омега. - Это вся школа, - Чанёль посмотрел в сторону учителя и, столкнувшись с ним взглядом, слегка поклонился в приветствии, бета ответил тем же, - господин Ким один обучает их, ему лет сто – не меньше,- заставил улыбнуться омегу Чан. - А вы.. ты тоже учился здесь? – Бэк посмотрел на Чанёля, ожидая ответа и попутно замечая, как милые ямочки появляются на лице альфы во время улыбки. В этот момент первое впечатление о детективе в конец рассыпалось на мелкие кусочки в глазах Бэка. За последнее время из-за всей суматохи в жизни омеги, он даже не задумывался о том, какие чувства вызывает в нем альфа. Это единственный человек, которого Бэк может отличить от миллиона других. Сам не понимая почему, Бён чувствует, что может доверять только ему. Пак Чанёль – за столь короткое время, занял слишком важное место в жизни омеги. Конечно, он понимал, от чего могут быть все эти ощущения и почему его лицо такое особенное, но сейчас не лучший период думать об этом. Омега решил оставить эту тему на то время, когда ад в его жизни полностью улетучится, и он будет вспоминать об этом этапе, как о просто кошмарном сне. - Угу, даже успехи делал,- Чанёль пристально смотрел в глаза омеги заставляя того смущенно опустить голову, - Но потом стал играть в баскетбол,- офицер засмеялся и пошел в сторону небольшого магазинчика, маня за собой Бэка.

***

Омега стоял на берегу и обнимал себя за плечи, рассматривая темное небо. Они приехали к дому Чанёля, который был почти у самого моря. Здесь их не найдет ни один убийца, каким бы коварный и умным он не был. Звездное небо завораживало своей красотой, оно было совсем не такое, как в шумном городе. Скопление тысяч звезд различных по яркости заставляли мечтать о несбыточном и думать о прошлом. Погрузившись в свои мысли, омега не услышал шагов, приближающихся к нему. - Сехуна арестовали, он все отрицает,- подошел к нему альфа,- говорит, что телефон ему подбросили.       Омега не отвечал. Он ни за что не поверит в виновность Се. Да, он был вспыльчив и импульсивен. И даже если они расстались, омега никогда не станет думать о том, что альфа, с которым он пробыл бок о бок два года, убийца. - Скоро мы все узнаем, они сравнивают его ДНК со слезой убийцы,- Пак понимал, что слышать такое омеге было неприятно и он, наверняка не верит в причастность его парня (или бывшего парня), но альфа всегда говорит факты прямо в лицо, не вуалируя жестокую правду под сбивающими с толку сладкими речами. От вида омеги, который стоял сейчас перед ним и дрожал от холодного вечернего ветра, сжималось сердце. Мысль о том, что какой-то псих может навредить ему, вызывало чувство страха вперемешку со злостью. Альфа давно понял, что к его рвению поймать убийцу добавилось еще и рвение защитить Бэкхёна. - Надень это,- альфа стянул с себя курку и протянул её Бэку. - Спасибо,- легкой улыбкой ответил Бён. - Как ты с этим справляешься? – альфа встал ближе к Бэкхёну и направил свой взгляд к горизонту. - Не знаю… Дело не в том, что все люди вокруг смешались, а в том…- омега сделал короткую паузу. Ему было трудно говорить и сдерживать слезы слабости,- что я забыл, кто я на самом деле такой. Чанёль повернулся к нему и увидел полный отчаяния взгляд. - Закрой глаза, - мягко произнес Пак. Омега послушался его и опустил веки. Альфа, уже не стесняясь, всматривался в каждую деталь на чужом лице. Его ресницы слегка подрагивали, губы были искусаны, но не становились от этого менее красивыми, кожа была ровной и бархатистой, к ней хотелось прикоснуться и очертить пальцами контур скул. - Именно таким я увидел тебя впервые, еще в больнице,- омега приподнял веки. - Пожалуйста, не открывай их. Мне позвонили, когда тебя привезли. Ты был без сознания. Я каждый день вижу неопознанных людей. Не знаю… Пак медленно поднес руку к лицу омеги и убрал упавшую на лицо челку. Но он не открыл глаз, продолжая стоять с чуть опущенной головой и вслушиваться в каждое слово альфы. - Мы словно были знакомы, хотя я никогда раньше тебя не видел. Это чувство… я знаю, что ты тоже это ощущаешь, - на этих словах омега поднял веки и посмотрел мужчине в глаза. Они оба все понимали. Не нужно было говорить вслух и кричать об их истинности, ведь вокруг творится хаос. Но сейчас, именно в этот момент, именно в этом месте – они просто поняли друг друга без слов.       Альфа медленно коснулся желанных губ, затягивая омегу в нежный поцелуй. Бэк отвечал робко и скованно, но тепло разливавшееся по телу, заставило его забыть обо всем вокруг. «Он мой альфа, а я его омега» - пронеслось в голове Бэкхёна, перед тем как Чанёль подхватил его на руки и понес в сторону дома.       Этой ночью грани между их телами были стерты. Души сплелись воедино и уже не могли существовать по отдельности. Вселенная подарила их друг другу, и это был самый прекрасный подарок для двух сердец, что бились в унисон. Альфа нежно оглаживал каждый сантиметр идеального тела, а омега отдавался в сильные руки без остатка. Воздух наполнялся их нежностью к друг другу, а время замедляло свой ритм, будто давая им насладиться моментом подольше.

***

Омега открыл глаза и его тут же ослепил яркий утренний свет, тело немного ломило, но эта боль почему-то была приятной. Это была первая после нападения ночь, когда ему не снились кошмары, в которых он видел убийцу с разными лицами. Он чувствовал себя хорошо, ровное дыхание за спиной и тепло чужого тела заставляло улыбаться. Он медленно повернулся и дотронулся до лица альфы, на что тот не спеша разлепил веки. - Это все еще ты, - нежным шепотом произнес омега. - Меня ты ни с кем не перепутаешь,- сонно улыбнулся альфа. Их утреннее уединение прервал звонок на телефон Чанёля. - Привет, Чонин,- альфа поднялся и присел на край кровати,- они абсолютно уверенны? Я перезвоню. Чанёль, окончательно пробудившись ото сна, и повернулся к омеге. - ДНК не совпало. Сехун не убийца. Омега замешкался, им нужно было продолжать что-то делать. Необходимо было найти убийцу, пока он не навредил кому-то еще. Но как? Единственный свидетель ничего не помнит, зацепок нет. Может… Омегу посетила мысль, вселяющая маленькую, но все же надежду. - Мои сны,- резко сказал Бэк. - Что? – Чанёль недоуменно посмотрел на него, заправляя рубашку в брюки. - Мои сны, возможно, я могу различать лица во сне. Я знаю, что мы можем попробовать.

***

- Гипноз – это как кривое зеркало, - объяснял Чунмён, стоящему в его кабинете Бэкхёну и детективу Паку, - он может открыть правду, но может и исказить… и может плохо подействовать на вашу психику.       Омега всматривался в новое лицо доктора перед ним, уже не обращая на это внимание. Слова Кима не пугали его, сейчас было важнее поймать убийцу, а не беспокоится о психике Бэка, которая и так уже скатилась к чертям. - Все равно, я готов,- на что бета лишь развел руками. Он попросил прилечь омегу на кушетку, а сам сел рядом вместе с альфой. - На счет три вы закроете глаза и погрузитесь в воспоминания,- медленно, но четко говорил Чунмён, - ими можно управлять, проматывать или ставить на паузу. Альфа нервно потер ладони, а омега лишь послушно прикрыл глаза и сосредоточился на словах беты. - Я начинаю отсчет. Один. Реальность начала уходить из разума. - Два. Голос доктора слышался сквозь пелену в собственных ушах. - Три. Омега впал в глубокий сон. - Бэкхён, вспомните, что произошло перед тем, как вы упали с моста? Воспоминания начали перематываться как кинопленка. - Вы видите кого-то еще? - Его лицо…размыто,- говорил омега сквозь сон, сам того не понимая,- я не могу разглядеть его черты. - Его травма вызывает блокировку, я не могу её снять. Даже с помощью гипноза, - обратился Ким к детективу. - Он знает, - не открывая взгляда от спящего омеги, сказал Пак,- он знает кто убийца. - Бэкхён, совместите размытую картинку с лицом нападавшего. Вы видели его где-то еще? Воспоминания начали метаться в голове. Мгновения, которые хранились в памяти, мелькали перед глазами, ища ту самую, важную крупицу. - На улице, рядом с домом?- продолжал говорить бета. - Видел… - омега всеми силами пытался разобраться с нахлынувшими воспоминаниями. - Вспомните вечеринку в честь вашего Дня Рождения. - Я видел его там,- дрожащим голосом проговорил Бэк. - Бэкки, ты видел его на опознании за стеклом? – вмешался альфа. - Да да, он был там, но… он был там..Я не могу, я.. Внезапный щелчок пальцев заставил омегу проснуться. - Достаточно, - твердо сказал бета.

***

      Чанёль привез Бэкхёна в свою квартиру, не решаясь оставлять его одного в доме, о котором знает убийца. Ему нужно было ехать по делам расследования, но так он хотя бы будет думать, что его омега в безопасности. - Я попросил выписать ордера на всех шестерых, что были на опознании. Я позвоню, когда мы их возьмем, чувствуй себя как дома. - Будь осторожен,- с волнением произнес Бэк. Чанёль подошел к нему вплотную и прикоснулся ладонями к щекам омеги. - Когда все закончится, мы снова поедем на остров, - он крепко прижал омегу к себе и нежно поцеловал, заставляя сердце биться быстрее. - Обещаешь? – с дрожью в голосе спросил Бэк. - Обещаю,- уверенно ответил мужчина, после чего выпустил омегу из объятий, взял ключи с тумбочки и вышел за дверь.       Бэкхён сидел за рабочим столом Пака в его квартире и рассматривал фото альфы в рамке. Видимо, оно было сделано, когда тот выпускался из академии, на нем он был еще молоденьким и совсем «зеленым», но даже это не помешало Бэку узнать родное лицо. То, что он появился в его жизни в столь трудный момент – настоящий подарок судьбы.       Услышав звук смс, Бэк достал телефон из кармана и открыл сообщение. «Бэкки, нужно поговорить. Увидимся в красном лотосе. Я очень тебя люблю. Сехун» Чанёль не брал трубку, а все звонки переадресовывались на голосовую почту. Бэк знал, что выходить на улицу опасно, но не будет же убийца нападать на него в людном месте, тем более он даже не знает о местонахождении омеги. Тем более Сехун заслужил, чтобы его выслушали, омега должен сказать ему всю правду о том, что встретил своего альфу и о том, что его незаслуженно посчитали преступником. Бэкхён чувствовал вину из-за этого. Он быстро накинул куртку и написал сообщение на телефон Чанёля о том, где он будет. Он зашел в людный бар и огляделся, заметивший его альфа повернулся к нему и улыбнулся. - Привет, Бэкки. Это я, - он встал и отодвинул стул, помогая омеге сесть. - Я знаю, только однорукий завязывает галстук хуже тебя, - омега показал рукой на воротник Сехуна, на что тот неловко улыбнулся. Тем временем Чанёль помогал коллегам проводить обыски и арест всех подозреваемых. Один из полицейских, надев наручники на татуированного альфу, уже собирался уводить его в свою машину, как его остановил Чан. - Эй, этого поддонка заберу я, - Пак схватил мужчину за плечо и повел к своему автомобилю. Подозреваемый ни капли не сопротивлялся, лишь с раздражением смотрел на офицера. - Пошли, - Чанёль открыл дверь машины, - головой не стукнись, - бросил Пак, прежде чем затолкать альфу в машину.       Сехун с сожалением смотрел на омегу перед собой. Он чувствовал вину за то, что тогда сорвался и бросил его одного, когда был так нужен. Альфа понимал, что Бэк не виноват, что на него напали, и что он получил травму. Он поступил как полный придурок, когда наговорил своему омеге кучу обидных слов. - Слушай, я вел себя как идиот и не только в тот вечер, а уже давно…прости меня. Альфа протянул руку в задний карман и вынул оттуда конверт, передав его Бэку. Омега медленно распечатал его и, посмотрев содержимое, горько улыбнулся. - Билеты в Париж… - он открыл один из билетов и заметив там золотое кольцо, окончательно загнав себя чувством вины. Он достал его и, покрутив в руках, опечаленными глазами посмотрел на альфу. - Знаешь, Сехун, я старался… правда старался, каждый раз когда твое лицо менялось… И вот что я понял,- почти шепотом говорил омега, но это не мешало Сехуну внимательно его слушать,- для меня было бы не важно, как ты выглядел каждое утро, если бы… если бы я любил тебя,- омега протянул конверт обратно. Сехун растерялся. Его лицо мгновенно постарело лет на десять. А брови сошлись в угрюмой гримасе. - Я… я не ожидал такого после твоего сообщения, - горько произнес Се, - Извини, я сейчас вернусь. Альфа вышел из-за стола и быстро направился в сторону туалета. Бэк, не поняв, что имел в виду альфа, заметил, что тот оставил свой телефон и решил проверить, о чем тот только что сказал. «Се, нужно поговорить. Увидимся в красном лотосе. Я очень тебя люблю. Бэкхён.» Омега дрожащими руками набирал номер Чанёля, пытаясь в очередной раз дозвониться. Убийца нашел его, он так ловко заманил его в свой капкан, а теперь наверняка смотрит, как дрожит от страха Бэк. Он вздрогнул от присевшего рядом альфы, через секунду узнав по галстуку в нем Сехуна. - Се, нам надо уходить. Это ловушка, - со слезами на глазах проговорил Бэкхён.

***

      Пак тем временем ехал в сторону участка, стараясь по быстрее закончить все дела. Его мысли крутились только вокруг Бэкхёна, он был уверен, что омега в безопасности, но странное чувство все равно сидело глубоко в душе, не давая трезво мыслить. - Огоньку не найдется? – нагло спросил его, сидевший сзади альфа, держа сигарету в руках. Чанель, не имея ничего против, поднес зажигалку к краю сигареты, что выглядывал из решетки, разделяющей заднее сидение и водителя. Услышав тихий звук телефона, альфа откинул куртку и взял в свободную руку телефон, лежавший под ней. Оператор в динамике оповестил о сообщениях на голосовой почте. «Привет, это Бэк. Сехун хочет встретиться и, наверное, я должен пойти. На всякий случай я буду по адресу…» - Черт Черт Черт! – Чанёль резко затормозил, понимая, что его омега оказался в большой опасности. Альфа пытался дозвониться, но попадал лишь на голосовую почту. - Спасибо, что разрешил закурить, - снова заговорил «пассажир», на что Чанёль совершенно не обращал внимания, голова была занята совсем другим, - ты спокойный, не то, что тот гад на опознании, надо было ему по роже двинуть. После этих слов в голове Пака что-то щелкнуло. Пазлы воспоминаний почему-то начали собираться в одну картину и это пугало. Сердце забилось слишком быстро, а перед глазами стояли обрывки из памяти. Вспомнились слова Бэка о том, что он видел убийцу на опознании. Вот Чонин строил смешные рожицы Джиёну, на что тот лишь слегка кривился, вот он же отбирал сигарету и подозреваемого за стеклом, вот он выходил из туалета того бара, где объявлялся убийца в последний раз. Всегда. На самом видном месте. Совсем рядом. Он просто играл в свои больные игры. Чанёль с силой ударил по рулю и прибавил скорость.

***

      Сехун и Бэкхён вышли из бара по заднему выходу и направились вдоль дороги. Альфа держался близко и слегка поддерживал Бэка за талию. Бэкхён, же чувствовал себя странно. Он знал, что убийца рядом, но ведь он был не один, да и Чанёль скоро все равно должен был прослушать сообщения. Нужно было лишь продержаться совсем чуть-чуть и тогда этот кошмар закончится. В это слабо верилось, но омега старался держать себя в руках. Бэк столкнулся взглядом с альфой и слабо улыбнулся. Что-то беспокоило его, что-то было не так. Мысли в голове путались, пока глаза не наткнулись на идеально завязанный галстук Сехуна. Холодный пот выступил по всему телу. Это не Сехун. Альфа шел рядом, постепенно ведя Бэка все дальше от освещенной улицы. Омега не должен был допустить этого, нужно было срочно что-то предпринимать. К счастью, Бён вспомнил о газовом баллончике, что совсем недавно в страхе за друга дал ему Лухан. Омега незаметно вытащил его из сумки одной рукой и переместил в карман, не выпуская из сжатой ладони. - Сехун, - омега остановился и посмотрел в глаза своего преследователя, - поцелуй меня. Альфа на секунду замер, а затем потянулся к лицу Бэка. Тот, не теряя ни секунды резко прыснул содержимым балончика ему в глаза и, развернувшись, побежал прочь.

***

- Подумай, офицер Мин, Чонин был на опознании, у него был доступ ко всем уликам, а мальчик был просто прикрытьем! Все сходится! – альфа кричал в трубку, уже подъезжая к нужному адресу, на перекрестке он увидел, бегущего омегу, глаза которого были переполнены испугом. - Бэкхён! – детектив затормозил и машину пронесло чуть дальше, а Бэк уже перебежал дорогу и двигался в сторону злосчастного моста. - Серая рубашка, черный пиджак, - срываясь, повторял омега, желая поскорее найти укрытие. В голове все путалось, сейчас в такой стрессовой ситуации Бэк потерял даже маленькую ниточку воспоминаний в лице Чанёля. Ощущение внутреннего напряжение разрывало мозг, его хотелось поскорее убежать от всего этого, скрыться и не знать лиц людей совсем. Так было бы легче. Бэкхён не из тех людей, кто родился и жил всю жизнь с этим недугом, нет, он другой. У него были воспоминания, которые он потерял. путаница в голове окончательно выбила его из колеи, что делать дальше он не знал. Довериться и судьбе и ждать пока его прекрасный принц придет и спасет его? А придет ли он вообще? Омега резко остановился и развернулся. - Бэкхён! – кричал какой-то альфа, держа пистолет в руке. - Бэк! – повторил за ним второй, появившийся из-за припаркованной рядом машины. - Брось пистолет, ублюдок! – они направили оружие друг на друга, повторяя фразы. Бэкхён в этот момент находился будто во сне. Перед ним стояли два одинаковых человека, и каждый убеждал его в том, что он Пак Чанёль. - Бэкхён, это Чонин он убийца. Беги отсюда! - Не слушай его, Бэк, стой на месте!       Плевать, нужно уносить отсюда ноги в любом случае. Не раздумывая больше не секунды, Бэк ринулся вперед, едва успев отскочить от проезжавших машин, которые вовремя смогли остановить Чанёля и убийцу, вот только кто из них кто было не ясно. Отбежав как можно дальше, Бэкхён понял, что в панике снова забрел на знакомую стройку прямо перед мостом. Услышав, как сзади кто-то зовет его по имени, он, испугавшись, зашел за одну из недостроенных стен, сел на корточки и притаился, боясь лишний раз вздохнуть. - Бэкки, где ты? - раздалось слишком близко.       Все внутри кричало о том, что нужно срочно искать пути выхода и бежать со всех ног, но тело упорно не хотело слушаться и замерло словно камень. Повернувшись, Бэк заметил позади себя поручни, через которые можно было бы обойти стоявшую впереди конструкцию и место, где расхаживал преследователь. Он медленно поднялся, двинулся в сторону, крепко схватился за железные поручни и перекинул сначала одну ногу потом другую, сразу начиная медленно двигаться. Смотреть вниз было страшно, пару сантиметров в сторону и, казалось, Бэк уже полетит вниз, встречая свою смерть, но и попадаться в руки убийцы не хотелось, поэтому омега упорно шел вперед. - Бэк, спрячься где-нибудь, - услышав родной голос, Бэку захотелось разреветься. Чанёль был в неменьшей опасности, чем он сам. Страх за истинного альфу, отрезвил разум. – Подкрепление уже едет! – едва успел Чанёль выкрикнуть, как над ним пронеслась пуля. Бэк от шума выстрела дернулся и вскрикнул. «Только бы Чанёль не был ранен». - Сначала этот чертов пацан увидел, что я сделал с его мамашей! – безумно прокричал Чонин, заглядывая за каждый угол и направляя туда пистолет, в надежде пальнуть в голову омеги. – А потом ты, Бэкки! Ты видел слишком много! Но Вселенная, будто на моей стороне, ведь ты не различаешь людей!- снова сумасшедший крик Кима. Он, заметив тень, за строительной пленкой, резко дернул лезвием, разорвав тонкую ткань. Омега от ужаса, дернулся назад, но в последний момент ухватился за трубу, что висела над его головой. - Ааааааа! – от страха свалиться с высоты, Бэк уже не мог сдерживаться. - Сейчас ты умрешь, малыш, - прошептал Чонин и направил пистолет прямо ко лбу омеги, в глазах которого отражался неприкрытый ужас. Неужели его жизнь прямо сейчас оборвется? Он уже хотел отпустить свою опору и слететь вниз, в надежде, что Ким не сможет так в него попасть, но вовремя подоспевший Чанёль снес Чонина с ног и повалил на землю. Пистолет из руки убийцы отлетел в сторону, а уже распрощавшийся с жизнью Бэк, с несвойственной ему силой оттолкнулся и перевалился за поручни на твердую поверхность.       Чонин окончательно пришел в ярость и ударив Пака по ребрам навалился сверху, начав бить того по лицу. Воспользовавшись помутнившимся состоянием офицера из-за ударов, он сунул руку в карман, вытаскивая свое лезвие, которым перерезал горло жертвам. Направив его на Чанёля, он не ожидал, что Пак сориентируется и перехватит его руку. Лезвие было буквально в сантиметре от глазного яблока Пака, но он не мог сдаться. Сейчас он отвечал не только за себя. Этот ублюдок, не должен добраться до Бэка. Собрав все силы в кулак, он отбросил руку Чонина, но тот снова замахнулся, вот только нанести удар не успел – его опередил выстрел, а пуля, которую он получил в спину, мгновенно прошила тело жгучей болью. Поднявшись на ноги, он обернулся и увидел направленный на него пистолет в хрупких трясущихся руках омеги. Чонин смотрел на него пустым взглядом, с немым вопросом. В его глазах не было ничего. Как будто он не был человеком и не имел чувств. Он упал сначала на колени, а затем и вовсе свалился всем телом на бетонную поверхность. Чанёль не медля ни секунды, подлетел к омеге и забрал из его рук оружие. Альфа подошел к лежащему на земле Киму и прощупал пульс. - Я … я убил его.. я убил человека, - не веря в произошедшее, говорил Бэк. - Бэкхён, нет, - Пак обнял за плечи омегу и прижал к себе. – Он жив, успокойся, теперь все закончилось.

***

      Бэкхён любил стоять на берегу и наблюдать за стаями птиц, за волнами, что набирали силу, но все равно разливались белой пеной по мягкому песку. В этом месте все было чудесно. Это место было родным. Здесь не было шума и тысяч лиц, что смотрели на тебя, пролетая мимо по своим делам. Здесь моменты жизни были ярче и оставались в памяти, а не ускользали в суете дней. - Детишки тебя заждались, - Чанёль подошел сзади и крепко прижал к себе омегу. - У нас перерыв, учителю Бёну тоже нужен отдых, - игриво ответил Бэк.        Он уже почти полгода работал в местной школе на острове Теури. Здесь люди с пониманием относились к его проблеме, а когда он согласился помогать старому учителю Киму в школе, его чуть ли не на руках начали носить. Детей было мало, и поэтому различать их он научился быстро. Да, он не смог вылечиться от своего недуга, но спустя время его стало это мало волновать. Он был счастлив, ведь с ним рядом всегда был его любимый альфа и ему вполне хватало одного родного лица, которое он мог узнать из тысячи. Спустя долгий месяц разбирательств по делу Плаксы Джека, Чонина осудили на пожизненный срок, а Бэк и Чанёль сразу же покинули шумный город. Исин и Лухан часто навещали друга. Лухан поведал историю о том, как после нападения на Сехуна Плаксы Джека в том злополучном "Красном Лотосе", он долго восстанавливался, как физически, так и морально, ну а Лу любезно по старой дружбе поддерживал О, а потом все переросло в нечто большее, Бэк на это лишь игриво улыбался и искренне радовался за друзей и бывшего парня.       Бэкхён не мог запоминать лица людей, но он видел намного больше. Смирившись с недугом, он стал подмечать каждую мелочь в людях, смотреть намного глубже, обращать внимание на их привычки, повадки, истинные натуры и он понял, что каждый человек по-своему уникален. Каждый из нас особенный и теперь Бэкхён мог отчетливо это видеть. Его болезнь стала его даром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.