ID работы: 7987755

Цветы...

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Топаз уже шёл в кабинет Эйса, ведь через своих слуг, последний передал это мальчику. Рыжий даже не знал, что от него требуется. Он просто шёл.. Как всегда, не зная ничего... Слепо... Как всегда.. Когда он отворил дверь хозяина, то покорно стал ожидать следующих его слов. -заходи, - своим хладнокровным, даже немного жестоким, тоном сказал мужчина, не поворачиваясь к Топазу. Мальчик сделал ещё 3 шага от дверного проёма, а после его с головой накрыла гнетущая атмосфера в глазах своего хозяина... "Такой взгляд... никогда не приводит к добру.." - сказал про себя Топаз, услышав последовательный звук захлопнувшейся двери. -Говорят.. ты хотел вчера что-то сказать... - на лице белокурого была недобрая, ехидная и злая улыбка, сменившая прежнее хладнокровие и придавшая всей мимике ещё большей жестокости, - о чём же ты хотел мне вчера сказать? В ответ молчание... Топаз не осмелился ничего сказать, как почувствовал сильную руку, что схватила его за подбородок и насильно подняла к себе лицо. -ну же... Почему ты боишься сказать то, что говорил вчера не одной слуге? Почему ты боишься признать свою симпатию ко мне? Топаз продолжал молчать.. В его глазах воцарил ужас, а рот приоткрылся. Как?... -Отвечай! - рука Эйса сжала челюсть, но он тут же её опустил, давая сказать. -д..да.. это правда..- голос мальчишки предательски дрожал из-за страха. - Это правда.. - он опустил голову. -Глупый слуга! - Эйс сжал чужие волосы, заставляя поднять, голову, а после отшвырнул на пол со смехом. Безумным смехом. - Какой же ты глупый и наивный! Думал, это взаимно!? Прочь... Топаз моментально покинул комнату, скрывшись в подвале. Там он начал чувствовать странное ощущение и... и привкус.. цветов?.. Нет, не может быть! Быстро взявшись за рот, начал кашлять цветами с каплями крови. -и вправду... цветы... По щеке скатилась невольная слеза... Так продолжалось ещё несколько часов, пока он не уснул среди цветов и крови на холодном и твёрдом подвальном полу... На следующее утро его нашли слуги и разбудили, отведя в его же комнату. Там он вновь начал кашлять... Он не выходил из комнаты и ничего не ел... Болезнь не позволяла... Минута за минутой, час за часом, день за днём... Его мучили постоянные приступы кашля... Он уже сбился со счёта, какой день, но он понимал. Это конец и... Сегодня он точно умрёт. Что и случилось ночью. Очередной приступ кашля и он задохнулся... Его нашли на утро с улыбкой на лице. Нашёл его Эйс. Ничего не сказав и внешне не отреагировав, он бился в агонии в душе. -не может быть... это сделал я... - сказал мужчина, бегая глазами по комнате и прижимая труп мальчишки к себе и сидя на коленях. - прости... Он поцеловал его в лоб, продолжая сжимать в объятиях. Вскоре состоялись похороны. Через месяц Эйс и Топаз встретятся на том свете, ведь Эйс также начал кашлять цветами...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.