ID работы: 7987780

О спасении галактики и текстурах

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гаррус: Привет, Шепард! Снимем сегодня напряжение вместе? У меня осталась бутылка хорошего «Фаир Торч» Шепард: Не сегодня, Гаррус. Мне ещё ноги из пола выковыривать. Гаррус: Аа…

***

Ария: Выключи этот чертов генератор, Шепард! Мы здесь подохнем из-за тебя! Шепард: Прости, Ария, скрипт не заканчивается, и я просто осталась стоять. Ария: ТЫ ВЕДЬ ШУТИШЬ?

***

Кайден: Шепард! Я считал тебя мёртвой! Что за чип тебе вшил «Цербер»?! Шепард: *просто стоит с открытым ртом и размнаживается* Кайден: Призрак основательно над тобой поработал, я смотрю.

***

Тали: Ну, Шепард. Адмиралы ждут. Шепард: Тали много сделала для галактики. Тали много сделала для галактики. Тали много сделала для галактики. Тали много сделала для галактики. Тали много сделала для галактики. Тали много… Тали: Шепард? Шепард! О, Кила, меня точно изгонят.

***

Касуми: Отлично, а теперь иди к сокровищнице Хока. Шепард: Я не могу оторвать глаз от этой картины. Касуми: Сейчас не время любоваться галереей, я жду тебя на месте. Шепард: Нет, Касуми. Буквально. Касуми: *$@*#

***

Шепард: Почему на тебе кусок моего доспеха? Легион: Во мне была дыра. Шепард: … *Даже экран не выдерживает этого позора и чернеет*

***

Лиара: Шепард, Посредник несется прямо на тебя, успей отскочить вовремя. Шепард: Не могу. Лиара: Что? Шепард: У меня открыты линии диалога. Лиара: Да йопт…

***

Глиф: Ваши гости становятся шумными, Шепард. Что мне стоит сделать? Шепард: Перезапусти сохранение, я, кажется, потеряла волосы. Глиф: Будет сделано, Шепард.

***

Гаррус: Давай, Шепард, аккуратнее… Ну вот опять мы застряли. И как достать этот чертов «Мако» из тумбочки? Шепард: Можно взлететь. Гаррус: Но ты ведь понимаешь, что мы потом не сможем спуститься… Шепард: Мы словно птицы в небеса-а-а-а-ах… Гаррус: Не-е-е-ет!

***

Явик: Коммандер? Шепард: ? Явик: Мы не успели выйти за вами и застряли в лифте. Шепард: Ну нажмите кнопку поддержки, как дети малые. Явик: Мм… мы провалились под лифт… Шепард: В шахту? Явик: В текстуру.

***

Миранда: Шепард, просыпайтесь, вставайте. Шепард: А? Что? Миранда: Возьмите пистолет из шкафчика напротив. Шепард: Не берётся. Миранда: Чего? Поторопитесь, роботы скоро ворвутся к вам в помещение. Шепард: Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ПИСТОЛЕТ, ВСЕ ЗАВИСЛО! Миранда: Вот чёрт! Сколько я работала над Лазарем! Шепард: Халтура эта работа.

***

Житель: Мы тут умрё-ё-ём! Шепард: Спокойно, сейчас что-нибудь придумаю. Грюнт: Вызовите Молотильщика! Шепард: … Шепард: Я под Жнецом. Грюнт: Поворачивайте налево. Шепард: Тут текстуры не прогрузились, я упала под землю и сдохла. Житель: Мы тут умрё-ё-ём!

***

Джокер: Шепард? Что-то не так? Вроде все линии диалога уже прокручены, чего вы стоите? Шепард: Ноги к полу прилипли. СУЗИ: Коммандер, внести баг на клей на полу в письмо ЕА? Шепард: Да, пожалуйста. Опять слушать ваши нудные диалоги… Джокер: Что? Шепард: Упс…

***

Гаррус: Лиара, сбей удар банши с Шепард, тут хаски. Лиара: Не могу, у меня Сборщик. Гаррус: Срочно, она уже ее жрет. Лиара: Я не могу! Гаррус: Мы потеряли Шепард. Лиара: О нет… Шепард: АХАХА, КУПИЛИСЬ! Опять сработал баг на выживание. Гаррус: Он не поможет тебе когда я разберусь с хасками!!!

***

Джеймс: Шепард, ты опять под текстурами? Шепард: Как ты догадался? Джеймс: Ты в последнее время что-то зачастила. Шепард: Если с багом вышел в путь — веселей дорога! (©)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.