ID работы: 7987807

Как пара

Слэш
PG-13
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слушай, Багз, — сказал Даффи как-то утром. — Тебе не кажется, что соседи странно на нас смотрят. — Не кажется, — ответил Банни, опуская перед Даком тарелку венских вафель. — Они смотрят, потому что ты всё время устраиваешь хаос. — Я не о том, — пробубнил Даффи, заталкивая вафлю целиком в рот. — Они говорят, что мы... живём вместе, как пара. — Глупости, — ответил Багз, придвигая себе сироп для вафель. — А тосты ты почему не ешь? Я для тебя готовил. — Ты забыл нарисовать рожицы шоколадным сиропом, — пробурчал Дак. Багз со стоном взял тарелку с тостами и быстрым движением нарисовал два смеющихся лица. *** — Знаешь, Багз, похоже ты совсем не раскаиваешься. Из-за тебя я пропустил любимое шоу. — Я ходил в магазин за продуктами. Почему ты не мог посмотреть без меня? — Без тебя смотреть не интересно, — пожаловался Дак. — Принёс мне что-то? — Твои любимые шоколадные чипсы, —улыбнулся кролик, протягивая Даффи коробку. *** — Ты будешь стричь лужайку или нет? — спросил Багз. — Сейчас, дай дочитаю газету. — У тебя все время отговорки, стриги сейчас же! — Ладно-ладно. Ты иногда хуже Порки. *** — Нет, это и правда глупости, — сказал Даффи, устраиваясь под одеялом вечером. — Никакая мы не пара. — Даже близко нет, — согласился лежащий рядом Багз, перелистывая страницу книги. — Ты скоро? Я спать хочу. — Надень маску для сна. — У меня от неё глаза чешутся. — Ты просто... Ух, — Багз положил книгу на столик, выключил свет и обиженно повернулся на бок. — Спокойной ночи, Даффи, — тем не менее смягчился Банни. — Сладких снов, Багз, — ответил Дак, обнимая Банни со спины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.