ID работы: 7987834

Донна Вонгола

Джен
G
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Тсунаёши смущенная и немного глуповатая улыбка. У Донны Вонгола на губах печальная усмешка. У Тсунаёши растрепанные волосы собранные в хвостики. У Донны Вонгола красивые шелковые волосы, которые собраны в элегантную прическу. У Тсунаёши вечно разбитые коленки, локти разодранные в кровь и синяки от падений. У Донны Вонгола шрамы полученные в бою. У Тсунаёши есть верные друзья. У Донны Вонгола есть верные хранители. У Тсунаёши в глубине глаз горит небольшой огонек пламени Неба. Тсунаёши смотрит ласково, понимающе. У Донны Вонгола в глазах горит костёр адского пламени. Донна Вонгола смотрит прямо в душу. Тсунаёши спит в обнимку с мягкой игрушкой в виде кролика. Донна Вонгола спит чутко, готовая в любой момент проснуться и пустить своему врагу пулю в лоб. Тсунаёши боится собственной тени. Донна Вонгола ничего не боится. Тсунаёши не умеет врать. Донна Вонгола прекрасная актриса. Тсунаёши неловко смеется и вечно извиняется. Донна Вонгола смотрит холодно, растягивая алые губы в оскале. Тсунаёши милая, добрая и очень неуклюжая девочка. Донна Вонгола сильная. Донна Вонгола мудрая. Донна Вонгола беспощадная. Тсунаёши — Неудачница. Донна Вонгола — Босс Королевской семьи Вонгола. Донна Вонгола — Нео-Вонгола Примо. Савада Тсунаёши — мертва. Донна Вонгола — существует. Донна Вонгола обнимает себя за плечи и смотрит в зеркало, горько улыбаясь. Нео-Вонгола Примо видит по ту сторону растрепанную, потерянную и заплаканную 14-летнюю девочку. Донне Вонгола хотелось бы, чтобы всё это было сном. Ей отчаянно хочется проснуться. Тсунаёши душераздирающе кричит, её мечты растоптаны, уничтожены. Тсунаёши больше не Савада Тсунаёши. Она — Донна Вонгола. Нео-Вонгола Примо. Босс Королевской семьи Вонгола. Небо. Дечимо. Мафиози. Убийца. Савада Тсунаёши кричит раненным зверем. Донна Вонгола прячет свою боль за вежливой улыбкой. Тсунаёши Саваде и Донне Вонгола хотелось бы послать эту мафию к чёрту. Донне Вонгола хотелось бы, как феникс сгореть. Превратиться в пепел. Донне Вонгола хотелось бы забыть всё. Забыть, как страшный сон. Донне Вонгола больше всего на свете хотелось бы… Никогда не рождаться Наследницей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.