ID работы: 7987841

П - значит Пожалуйста не трогайте Сашу.

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наш маленький астроном с гордым видом протирал свой телескоп, мурлыкая что-то под нос. В комнатах было тихо. Гоша ушёл клеить тёлочек, Кузя ушёл на каратэ, а Танька и Алла веселятся в кафе. Но тут, дверь в мужскую комнату открылась и до нашего маленького пирожочка донёсся запах перегара. Сашка тут же повернул голову к двери, где стоял Гоша. Вид его был злой, лицо красное, то ли от злости, то ли от водки. Гномик тут же отодвинулся от этого бабника. А Гошан лишь прорычал. - Шмара-а-а! - Гневным тоном заорал он, бухаясь на кровать астронома, даже не спросив разрешения. Теперь, этот пьяный человек лежал очень близко к Сильверстрововичу. -...Ам, Гоша, что-то не так? - Я в эту суку столько вбухал! Блять! Четыре бутылки Бакарди! А она блять...Сука! -...Гоша... - Ручонка Сашки протянулась к Гоше и стала гладить. Тот лишь спрятал лицо в подушку, что-то промычав и прижал руками её к своей голове. - Я уверен, всё не так плохо. Если ты так хочешь, я могу заказать тебе... Ну, ты понимаешь.- Дальше, последовало длительное молчание.- Гоша?.. - И тут, Сашку схватили за руку. - Зачем..- Гоша икнул. - ..Если уже одна есть? - ..Аа?...Гоша? - Алкоголик лишь подтянул Сашку к себе, из-за чего тот пискнул и вот, гномик валялся на кровати, вдавленный руками Гошана в кровать. - Гошан! Хей! Отпусти, ты алкоголик блядский! - Да ладно тебе, Сань. Поверь, тебе понравится. - Парень с острым язычком говорил слащаво, облизывая губы от вида этой маленькой фигурки, который всё пытается вырваться из его лап. Но вот, колено надавило на пах сынишки алигарха, отчего тот замычал. - Г-гоша~...- Тихо слетело с губ любителя звёздочек и мистер " Аллергия на шерсть" осторожно припал губами к чужим, начиная сминать их, отчего Сашенька слегка задрожал, продолжая мычать. А ручки Гоши, пока сопротивления не наблюдалось, осторожно стали стягивать с Сашки штанцы, которые тут же летят на пол. Астроном вздрогул, но продолжал спокойно лежать. И тут, семейки тоже летят с Сашеньки, отчего тот пищит и краснеет, превращаясь в ягодку. Отлипая от губ алкаша, он робко произносит. - С-стой...- Но Гоша не слушает, закидывая пухленькие ножки милашки на свои плечи. Осторожно приспустив штаны от своего банана, Гошка стал мять свой член, дабы тот встал. Саша лишь робко смотрит, обнимая свою подушку, которую пытается прижать настолько крепко, чтобы провалиться туда. И вот, ствол Гоши затвердел и выпрямился. Саша лишь сильнее прижал подушку. - Б-большой.. - Не бойся..- Вновь ик.- Он влезет в твою дырку. - Саша лишь взглотнул. Спорить с другом, который пьян... Это совершенно бесполезно. И теперь, надо лишь надеятся, что это будет не так больно. Но всё зря. Член стал входить в нутро, раздвигая всё там. Проходик стало жжечь, из-за чего Сашенька вскрикнул, тут же начиная душить себя подушкой, лишь бы не кричать. А то прийдёт пидорас и либо даешь ему водки, либо получаешь пиздячек. Член заходит внутрь, раздвигая стенки в этом нутре и тут, первый толчок. - Больно! - Саня, цыц. Нам же потом пизда от этого деда.- И Саня заткнулся, закусив подушку. Последующие толчки заставляли его пищать и прижиматься к подушке. И вскоре, такими темпами, Гошан кончил в астронома под тихий стон сынишки алигарха. Сделав это, Гоша вышел и не натягивая штаны обратно, бухнулся на свою постель, тут же захрапев. Саша же полежал часок, просто пялившись в стену. Но вскоре, дрожащий астрономик встал с кровати и еле перебирая ножками, он лёг рядом с Гошей, прижавшись к нему и вскоре засопел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.