ID работы: 7987842

Успокой меня

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не отвлекайтесь, Верховный Лидер, нам надо продолжить наступление. — Не смейте отдавать мне приказы, генерал. — Рен зло процедил звание Хакса. Шаттл заметно потряхивало от избытка Силы. Рен стоял сжав руки в кулаки. — Огонь по джедаю из всех орудий! Шаттл сильно трясся, норовя рухнуть на землю. Хакс цепляется за переборку, но у него не получается удержаться и, он падая хватается за плечо Рена. — Верховный Лидер! Рен его не слышит, продолжает злобно сопеть и таращиться в обзорный иллюминатор. — РЕН! Наконец Верховный Лидер реагирует на орущего генерала и злобно зыркает на него. — Хакс, что это за… Но договорить ему генерал не дает. Он сжимает запястье Рена и целует его. Хоть и понимает, что скорее всего получит за это в морду. Один из пилотов оглядывается, не понимая, почему командующие вдруг заткнулись и замечает поцелуй. — Да охуеть… Наконец Хакс отпускает шокированного и ошеломленного Рена. Тот облизнулся, ошалело глядя на Хакса. — Хакс? Что это за хрень была? Хакс?! — Это было… Чтобы вас успокоить. — Что?.. Прекратить огонь! Рен смущен и растерян. Его сбивало с толку то, что Хакс, эта ебаная рыжая зануда, вечно сующая ему палки в колеса, поцеловал его. Хакс немного успокаивается, когда шаттл перестает трясти и от того, что удалось избежать мордобоя за поцелуй. — Думаете сняли Скайуокера? Красная пыль рассеялась. Скайуокер стоял, как ни в чем ни бывало. Хакс смотрит как невредимый джедай стряхивает с себя невидимую пылинку. — Как такое возможно, Верховный Лидер? — Есть одно предположение. Доставьте меня к Скайуокеру. Генерал вышел из шаттла следом за Реном — ему нужно было покурить и перестать думать о блядской роже Кайло Рена. И его таких приятных на вкус, невероятно мягких губах. Он стоял возле шаттла, курил и наблюдал, как Рен гоняется за Скайуокером со светопалкой. А потом джедай просто растворяется, оставляя орущего с досады и со злости Кайло одного. Хакс сделал несколько шагов на встречу возвращающемуся Рену. И сам не понял нахера, окликнул его. — Верховный Лидер, с вами все в порядке? — Это была проекция Силы. — Что? Вы о чем? — Скайуокер мудак… Его здесь небыло. Рен рассказал Хаксу о проекции Силы. И заметил, что тот пристально смотрит на него. Молча. Хотя обычно, этот рыжий мудень его всегда перебивал. — Генерал Хакс! — Да, Верховный Лидер? — Ну хватит пялиться уже на меня такими глазами! Я не голый! Или может успокоите меня? Хакс рассматривал Рена и ему почему-то думалось, каково это — трахаться с ним. И подходя к Рену вплотную, Хакс хотел ответить какой-нибудь колкостью на его предложение успокоить. Но взял и ляпнул, что не прочь помочь ему в этом. Он мягко погладил Рена по щеке. — Все хорошо, Кайло. Верховный Лидер сам потянулся за поцелуем. Хакс рассчитывал лишь на короткий поцелуй, но Рен присосался крепко, целовал он жадно, зажав генерала в своих объятиях. — Они остановили наступление! — Дэмерон смотрел в бинокль, а Финн крутился рядом. — По, что там происходит? Что они там делают? — Люк Скайуокер исчез. Так… Там только Кайло Рен и Хакс. Стоят трепятся о чем-то. Не, ну ни хрена себе! — Что? Какого хрена они там творят? По? — Охренеть можно! Они лижутся! — Кто, По? Хакс и Рен? Лижутся? — На, сам посмотри. Финн взял бинокль и посмотрел. Потом бинокль пошел по рукам. А Финн репу чешет. — Они там совсем охерели что ли? Уже из шаттла Рен отдал приказ об отступлении — остатки Сопротивления смылись на Тысячелетнем Соколе. Командный шаттл подлетал к Финализатору. Рен и генерал сидели рядом — Кайло взял его за руку. Хакс взглянул на него. — Генерал… Поцелуйте меня. Хакс коротко чмокнул его в щеку и крепче сжал руку. — Продолжим на крейсере, Верховный Лидер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.