ID работы: 7987950

Прости, Ханджи...

Джен
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      Крик. Взрыв. Удар. Боль.

      Это были последние моменты которые я хорошо запомнил. Вся моя жизнь пролетает у меня перед глазами. Мама, подземный город, Кенни, Фарлан, Изабель, Эрвин, Майк, Петра, Оруо, Эрд, Гюнтер, ребята из 104 выпуска и Ханджи. Она единственная кто остался с ним. И похоже теперь она остается одна. Она пережила все смерти близких и друзей, я последний кого она увидит мертвым. Прости, Ханджи...

      Я с большим трудом смог вылезти из воды. Лежу, я не чувствую ничего. Не физически не эмоционально. Слышу топот. Лошади? Кто едет? Неужели йегеристы? Кто-то кричит...Знакомый голос...Ханджи? Все как в тумане...

***

      -Там кто-то есть! - кричит девушка, спрыгивая с лошади. - Эй! Ты живой?!

      Перевернув тело раненого, на лице Ханджи исказилась гримаса ужаса.

      -Леви?...

      -Понятия не имею, что произошло. Но нам повезло. Наша угроза номер один лежит здесь, истекая кровью. - начал было Флок.

      -Выстрелим в голову.

      -Он мертв. Он попал под взрыв громового копья. Я уже видела подобные случаи во время тренировок. Помимо внешних ран, внутренние органы разрываются и смерть наступает сразу. - быстро отвечает Ханджи, прижимая Аккермана ближе к себе.

      -Я могу померить его пульс, дай взглянуть.

      Девушка посмотрела на него взглядом полного ненависти. Вдруг раздался крик одного из йегеристов.

      -Флок! С этим гигантом происходит что-то странное!

      -Он испаряется? Умер?

      -Нет... Обычно, когда пар поглощается таким способом, гигант не исчезает...

      Вдруг из дыма появляется Зик.

      Ханджи понимает, есть шанс пока все отвлеклись, можно бежать. Не теряя времени она покрепче прижимает к себе раненого капитана и бросается с ним в реку.

      -А? За ними! - крикнул Флок.

      -Далеко ты не уйдешь!

      Послышались выстрелы. Шум воды немного заглушал их. "Идиоты, - подумала Ханджи. - Какой нормальный человек будет стрелять против течения?" Но ей сейчас было не до этого. Для неё было главным быстрее убраться от сюда и помочь Леви. Она уверена, он ЖИВ!

***

      Кажется я потихоньку начинаю приходить в себя. Глаза открыть я не могу, веки кажутся очень тяжелыми. Особенно правое. До сех пор всё плывёт. Пытаюсь немного пошевелится.

      -Ле.....ви....

      С трудом открыв свой левый глаз, я посмотрел в сторону откуда исходил голос. Ханджи? Все таки она смогла вытащить меня от туда...Но как?

      -Хан...

      Я пытаюсь привстать, но тут же был аккуратно откинут руками назад на подушку..

      -Лежи, тебе сейчас нельзя вставать. Ты ещё слишком слаб. - спокойным, но немного дрожащим голосом сказала девушка.

      Я потрогал свое лицо. На нём было много шрамов. По всей видимости из-за осколков клинка. На правом глазу была повязка.

      -У тебя там рана на пол лица. Глаз тоже задет. Скорее всего он уже не будет функционировать.

      "Так вот почему я чувствовал такую тяжесть..."       -Ясно. Ну...теперь я буду как ты. - слегка подняв уголки губ, сказал я. -Как?

      -Что как?

      -Как ты смогла...убежать со мной от туда?

      -Я прыгнула с тобой в реку. Дальше проплыв по течению, отплыла подальше от того места.

      -Где мы сейчас?

      -Это дом Хистории. Она заметила нас, и скрыла здесь.

      -Ясно...А что с Зи....

      Вдруг дверь открывается и в неё входит нынешняя королева стен. Живот с их последней встречи стал намного больше.

      -Капитан Леви! Вы очнулись!

      -Я в порядке. И давай без формальностей. Просто Леви.

      -Хорошо. Ханджи, вам ещё что-то нужно?

      -Нет, спасибо Хистория, пока ничего не нужно.

      -Ладно. Если вам что-нибудь понадобится, обратитесь к охраннику.

      После того, как Хистория ушла, Ханджи сказала Леви, чтобы тот ещё поспал, так как ему нужно набраться сил. Это война ещё не окончена, и он ещё нужен человечеству.

      -Всё в порядке Ханджи. Я не хочу спать.

      -Дурак ты Леви...Совсем себя не бережёшь...

      -Очкастая, ты что...плачешь?...

      Аккермана немного передёрнуло. Он никогда не видел чтобы Зоэ плакала. Это впервые. Он помнил лишь её улыбку, которая была единственным лучиком, в этом тёмном времени. Он слегка пристав с кровати, взял её за руку и притянул к себе. Он уже и не помнил когда последний раз с кем-нибудь обнимался и чувствовал чьё-то тепло.

      -Прости, Ханджи...

      -А...За что?

      -За то, что приходится видеть всё это. Все эти смерти и страдания близких людей. И за то, что все эти боли приносим тебе мы.

      -Дурак ты коротышка, дурак... - слегка улыбнувшись, ответила девушка, ещё больше прижав к себе раненое тело. Она, не захотев портить момент, не стала говорить Леви, что Звероподобный ещё жив. Не сейчас. Но они обязательно доберутся и убьют его, исполнив клятву данную Эрвину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.