ID работы: 7987961

Любовь под запретом

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть. Ну кто бы мог подумать

Настройки текста
Pov Тикки Тоби Уже дома я сидел за столом и как меня попросили рисовал листовки для Сленедрмена. Осталась одна листовка, я отложил все листовки в бок потом перешетал их и отнёс к Слендеру. - отличная работа Тикки Тоби, можешь идти- после этих слов я вышел из кабинета и отправился в свою комнату, но по пути меня остановил Худи. - хей Тоби мы ночью в 00:30 идём веселиться с Маски, ну и ты идёш с нами- после Худи пошёл на кухню, а я пошёл дальше в свою комнату.

ночью

Осталось ещё где-то 30 минут до того как мы начнём выдвигаться. Я же перебинтовал руки и надел перчатки. Пройдя по коридору я обулся, поправил очки-авиаторы и вишел. Шёл я туда куда мне назначил Худи. The end Pov Тикки Тоби

***

Худи с Маски шли к Тикки что бы зобрать его и пойти повеселиться. - ты уверен что он там стоит?- спросил Маски. - да уверен я, уверен- ответил ему Худи. Шли они премерно 10 минут и зобрав Тоби пошли к тропинке. Там стояли две девушки одна блондинка в чёрном платье и в кросовках, а вторая была брюнетка с хвостиком в синей кофте в горошек, лосинах чёрного цвета и красных красовках. С ними был парень с виду был не старше 18- лет с чёрными волосами в белой кофте, спортивных штанах, кросовках и спортивке. Ребята подошли поближе но тень от ёлок и остольной растительнасти в лесу не довала их увидеть. Маски выбежал первым и воткнул свой нож в грудь парню, тот же стал кашлеть и вопить от боли. Тим прикрыл ему рот и перерезал горло. А худи вышел вторым и схвотил девчёнок. - чщщщ не бойтесь, мы вас не убём если вы любезно сделаете всё что мы вам скажем- в голосе Худи были нотки безумия и азарта. Девчёнки же пытались вырваться из хватки Худи, но так как Худи был сильнее у них не получилось. Маски откинул уже мертвое и бездыхонае тело парня. - ну что ж приступим- сказал Тим поворачивая голову к девушкам. - раздевайтесь!- прокомандовал Худи девушкам. Брюнетка срасуже стала снимать с себя одежду, а блондинка стояла как вскопаная и кроснела, не чуть не хуже чем брюнетка. - слыш ты чё аглохла!!. Я сказал раздевайся!- после этих слов девушка стала снимать одежду. А Тикки Тоби просто стоял в сторонке и наблюдал за ними. После маски взял телефон уже мёртвого парня и поставил на ветки дерева что бы потом посмотреть на видео запись. - хей Тикки Тоби падайди- сказал Маски, а Тоби пошёл к ним. Девушки уже стояли в нижнем белье. - хей не бойтесь снимите с себя всё. Не нужно прятать столь красивое тело от нас- сказал Худи. Брюнетка видно не хотела умереть поэтому начала снимать ливчик. А блоендинка ещё постаяля а потом и начала снимать нижнее белье. - ты блондинка, падайди к тому парню- сказал Худи указывая на Тоби, девушка стала идти к Тоби. А Маски уже схватил брюнетку и посодил её на колени перед собой. Брюнетка сразу поняв намёк стала снимать джинцы с Тима, уже сняв их она аккуратно взяла член Маски, и взяла в рот, и стала двигать головой. Тиму приносило это удовольствие и наслаждение, после он запустил руку в волосы девушки и потстроил её под свой темп. Головка члена уже заходила в горло девушки но та лишь со слезами принимала член. После стона Маски он кончил. - не выплевывай- попросил Маски, и брюнетка проглотила сперму парня. - а теперь повернись ко мне задом- сказал Тим и девушка тут же повернулась. Маски без растяжки вставил член и начал двигаться. Стоны боли и раздераюшего чувство в низу срывались с губ Девушки, Тиму нравилось слышать эти стоны. Маски решил посмотреть на Тикки и Худи. Блондинка делала минет Тоби а Худи трахал её в это время. Маски посмотрел на лицо Тоби, он закрыл глаза и прикусил губы, было слышно его стоны и почему-то от этой картины Маски кончил. Взяв в руки нож Тим быстро без промедлений перерезал горло брюнетки. И после долго думал почему его так завело это лицо, но возможные факты о том что возможно он голубой он отвергал. Не ну кто бы говорил что блять именно так он и влюбиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.