ID работы: 7987961

Любовь под запретом

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Бен и его тело.

Настройки текста
Pov Бен После того как я вырубился я оказался в каком-то помещение наполнином с начало до конца какой то жидкостью. Жидкость была мутной и прохладной, а в мой конечности были вонзены несколько странных проводков. Когда в лёгких стало покалывать предупреждая что кислород истощается, я стал нервно бить по стеляному окну которое размещялось вдоль всей конструкции. Стикло было толстым, из-зо чего его было довольно трудно разбить, разбив это стекло я выпал из помещения, а заодно вытащил проводки которые вонзились в моё тело. Еле от недостатка сил я встал и дохромал до зеркала. Увидиа что творилось в отражении я понял что, моя сущность которая тесно но переплеталась с моим телом всё таки приняло его и что бы устронить двух меня в одной паролеле я соиеденился с моим телом. Смотря в отрожение я видел очень истощенное тело, приятнтную внешность, все же эльфинские ушки. Если честно то я всё равно одалёно напоминал себя. Вот только глаза, вокруг глаз были почернения и слабо выделенные вены, а внутри глаз были огоньки которые как я понял отоброжались от моих эмоций. Ну к примеру: злость- ярко красный, грусть- нежно голубой, стыд- розовый, непонимание- белый и обычное состояние- зелёный. Я быстро понял что проведенные опыты над моим телом были таковы что бы оно было схоже со мной превидением. Можно даже сказать что опыт удался. Вот только я был с ног до головы голый, а что бы дойти хотя бы до раздевалки мне нужно прекрыть ноготу. Будь бы я обычным просто бы переместился, но это моё тело и я многое о нём не знаю. Поискав я нашёл лабораторный холатик, нодев его я уже вздумал побежать, но вспомнил что сейчас все спят а в комнате мой сосед который кстати мастурбировал как раз на меня. Аргх, будь что будет. Я пошёл в нашу с Джеффом комнату, и зайдя в неё тут же с порога на меня набросился этот психический урод. - как много ты видел?- споконыйм тоном спросил Джеффри - достаточно для того что бы сломать мою психику- поступил ответ на заданный вопрос. - стоп, погоди как я могу тебя трогать, ты же призрак?- слегка нервно спросил Джефф - да тут одно дело произошло, только долго объяснять- сказал с хриплым голосом я. Джефф перевернул меня на моих щеках выступил румянец, а огонёк был розовым. Джефф странно себя вёл, он осмотрел меня, точнее пытался в то время когда я пытался скрыть своё лицо руками. - стой, ты что сейчас голый? И это мой лабораторный халат?- сразу залил меня вопросоми Джефф - во первых, да я голый. А во вторых я нацепил на себя что попало под руку- сказав это я отолкнул от себя Джеффа и побежал к щифонеру и взял от туда одну тунику. Я уже хотел одеть её но понял сейчас прямо пристально смотрит Джефф. - ты бы не мог отвернутся?- внутренне я проматерил себя с ног до головы, как же я неновидел сейчас себя за это. - а тебе что-то мешает принцесска, мм?- спросил Джефф с явной ухмылкой. - а ты просто не можешь отвернутся или это для тебя невозможно? Или ты слишком уперт?- наволял я ему вопросов, ну конечно же этот тупица даже не ответит на них. - конечно это из-зо моей упертостьи. И вообще, мы оба парни чего я там только не видел?- сказал Джефф - ну знаешь мне сложно тебе доверять когда я видел как ты дрочил на меня- сказал я это после того как быстро возненовидел эти слова. Джефф со злостью набросился на меня. Сковав мои движения, он наклонился к моиму заострёному уху и сказал. - знаешь, а ведь я так и не отомстил тебе, и вот у меня появился шанс. Хех- после этих слов я отолкул Джеффа и выбежал из его лавушки при помощи того что он раслабился в тот момент когда говорил это. - а е-если я сейчас переоденусь, ты л-ляжешь спать и мы забудем об этом?- мой голос явно вздрагивал от страха. - ну если ты конечно выполнишь одно моё желание, не связанное с поторохулькоми, то ладно- сказал это Джефф как будто ставя передо мной выбор - л-ладно- ответив это мне было чертовски страхово что он предложит. - мы забудем про инцидент со моим мастурбированием на тебя, и ты расскажешь мне что с тобой произошло- сказал Джефф скрестив руки на груди. - вообще-то ты пожелал два желание- сказал я. - нет одно- возразил Джефф - два - одно - два - сказал же одно- злобно сказал Джеффри - ой да бог с тобой, все равно я прав. - ну так ты расскажешь мне всё?- спросил Джефф со злобой.

долгое объяснение

- ну ты понял- сказав это Джефф в ответ лишь покачал головой. - Бен... - чего тебе? - что бы ты не спросил я тебя по прежнему ненавижу пидор и буду неновидеть и даже вздумай подумать хотя бы один раз что ты мне нравишься- от Джеффа это звучало искренне из-зо чего у меня что-то ёкнуло внутри пронзающей болью, я ухвотился за то место где у меня должно находиться сердце но всё равно ответил. - будто я тебя люблю, казьёль я тебя ненавижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.