ID работы: 7988033

Розовый - это ещё один вид красного

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэхен сидит , надувшись в кресле и какой раз перебирает свои волосы руками . Сейчас волосы у Кима были светло вишнёвыми , а конкретно розовыми , но изначально шелковистые пряди были огненно красными , из-за чего Тэхен постоянно хвастался , в который раз заявляя, какой он секси с этим цветом . Тэхен правда был горд за свою красную макушку , даже не задумываясь , что краска имеет свойство выцветать . И вот сегодня краска окончательно ушла в мир иной , забрав с собой прекрасный красный цвет , оставляя после себя Тэхену розовый , который , кстати , был ему к лицу , ну , так говорил себе Ким , пытаясь успокоить . - Хён , ты выглядишь , как гей ,- смеясь , щебечет Чонгук , обнажая свои кроличьи зубы , по которым Тэ не прочь ударить и выбить парочку. - я не гей - розовый - это пидорский цвет ,- настаивая на своем , говорит младший , с каким-то своим вызовом , смотря на Кима . Явно что-то задумал , засранец . И это не к добру , это Тэхен уж точно знает. - розовый - это ещё один вид красного , - Тэхен кривит губы в улыбке , которая выглядит не очень искренне , а глаза сами собой поглядывали на розовую копну волос , которая раньше была красной . - нет , Тэ , правда ! Серьезно , как гей!! - Чонгук уже не сдерживает себя . Смеётся , уворачиваясь от Тэхена , который уже встал с кресла , собираясь дать пиздюлей этому зайцу . - гей ? А ты докажи , - Ким рычит , надвигаясь на младшего , готовясь , словно тигр , разорвать свою жертву , из-за чего вызывает ещё один порыв смеха у младшего , ведь невозможно себя сдерживать , когда розоволосый гей злиться . - хорошо , - смех Чонгука прекращается , вызывая небольшой ступор у старшего , чем и пользуется Чон , припадая к губам розоволосого. - я же сказал , что гей , - младший смеётся после того , как оторвался от губ Тэхена , на чьих щеках был виден небольшой румянец по цвету схожий с волосами . "Очаровательно" - думает Чон, покидая прихуевшего парня , оставляя его одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.