ID работы: 7988037

Невесомость

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рыжий уебок.

Настройки текста
Громкий звонок будильника, который отдался сильной волной в голову девушки. Для нее это совершенно обычное утро. Она аккуратно села на край кровати, опустила голову вниз и взялась за голову. Когда ее отпустило Лиза встала и поплелась на кухню за таблетками. Нашла она их быстро, так как по привычки просто оставляла их на тумбочке. Выпив их, она посмотрела на часа: 8:35. «Как обычно опаздываю», пронеслось в голове у девушки. Она не торопясь зашла в ванную, умылась и почистила зубы, так как от нее жестко пахло спиртными напитками. Лиза медленно поплелась в спальню, в поиске чистой одежды. Нашла она лишь большую толстовку и серые джинсы. Ну обычный стандарт. Неред (да простит меня Лиза) накинула на плечо рюкзак, взяла ключи и пошла в школу. Она училась в 9 классе, а то есть в последнем классе. Чему она была очень рада. Погода была пасмурная, как обычно. Из кармана она достала белые наушники и вставила в уши. Включила музыку погромче и пошла быстрым шагом. Несмотря на то, что школу она ненавидела, училась она нормально. Нет, она не заучивала параграфы и не грызла науки. Даже наоборот, она никогда не делала уроки. Для нее это была пустая трата времени. Ведь лучше сходить в бар и выпить, чем делать то, что мы делали на уроке. Вот в кругозор Лизы, из-за угла дома, началась показываться школа. «Ужасное место», тихо, но вслух сказала Неред. В классе она особо не была популярна, она была совершенно серой мышью, в глазах у одноклассников. Лиза зашла в школу, оставалось 5 минут до звонка. Как обычно где-то эхом раздавались крики маленьких детей, которых она ненавидела. Смех и разговоры старшеклассников. Первая была химия. Лиза так же не снимая наушников зашла в класс и села за свое место, на последней парте. Когда прозвенел звонок, она все же сняла наушники и достала полумертвую тетрадь. Как-то неожиданно в класс зашла класнуха и начала говорить: — Всем доброе утро, — в дверной проем зашли 2 высоких парня, а за ними еще какой-то пидор. «Нет ну, а что, он так и выглядит», пронеслось у нее в голове. Училка продолжила говорить: — Это новые ученики, — она посмотрела на них и продолжила, — Представьтесь. Те тупо промолчали опираясь об стол химички. Взгляд у них был не самый дружелюбный, можно сказать даже острый и в какой-то степени пугающий. По крайне мере у 2 высоких парней. Но если присмотреться, то все же один из них выше обоих. Он был рыжий. «Ненавижу рыжих», сказала Лиза сама себе. Училка промолчала на игнор со стороны новых учеников и просто ушла. Те начали двигаться в мою сторону. Я сидела одна и как бы не желала сидеть с кем-либо, поэтому быстро поставила рюкзак на стул, показывая этим, чтобы они пошли нахуй. Но те не останавливались. Конечно самые лучшие места были заняты, но почему они направлялись именно ко мне. Пидор просто сел на свободное место. Вот они подошли ко мне. Лиза кинула в их сторону абсолютно безразличный взгляд. Рыжий начал говорить: — Пиздуй отсюда, поцан, — сказал этот уебок серьезным голосом. Это оскорбление она слышала часто, для нее это не было каким-то открытием, поэтому она просто ответила: — Не пошли бы вы нахуй? Дорогие. «Блять вот они охуели конечно», пронеслось у девушки в голове. Но тут она не успела сформировать предложение в голове, как он заорал: — СЛЫШ ТЫ ШМАРА ТУПАЯ, ПИЗДУЙ ОТСЮДА ПОКА Я ТЕБЕ НЕ ВЪЕБАЛ, он оперся об парту и яркими, горящими глазами смотрел прямо на Лизу. Ей стало не по себе, но уступать какому ту кабану она не собиралась: — Ты чо такой возбужденный? Вот иди нахуй, ой то есть, иди на другую парту и там сядь. Я тут уже 3 года сижу, так что, соси хуй. — совершенно спокойным голосом и с какой-то легкой ухмылкой сказала Лиза. Все смотрели на нас, кто-то тихо смеялся, кому-то было не до смеха. Неред заметила, что все шлюхи, а то есть одноклассницы, смотрят на рыжие хуйло влюбленными глазами. Лиза снова стрельнула глазами в стороны рыжего и увидела как он так и хочет ей въебать. Вот перед её глазами уже летит татуированная рука, но в класс зашла химичка и тот быстро отстранился. Он сделал шаг ко мне, схватил меня за плечо и тихо сказал: — Шмарина, я тебе не дам спокойно жить. — с легкой улыбкой сказал рыжий. «Охуеть как напугал, пиздец страшно», ответила она ему, в своей голове. А плечо то, болит до сих пор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.