ID работы: 7988041

От души не избавиться

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты стояла на другой стороне дороги. Между нами изредка проезжали машины, автобусы наполовину пустые. Ты что то кричала, как всегда. Ты всегда что то кричишь то, что я никогда не мог разобрать. Правую руку что то тянуло вниз. Переведя взгляд с тебя на руку, я увидел пистолет. Тяжелый револьвер 3го калибра лежал в моей руке. Я поднял его. Ты что то кричишь. Рука напряжена. Внутри меня нет мыслей. Нет души, ничего. Твои слезы. Твой взгляд полный страха. Почему ты не бежишь? Почему? Ты ведь можешь. Ты просто плачешь и кричишь. Что дальше? Выстрел. Отдача. Моя рука болит. Ты больше не кричишь. Твое тонкое маленькое тело падает. А и без того, бледный болезненный вид лица становится серым, немного синеет. Глаза открыты, а изо рта стекает струйка крови. Я подхожу к тебе. Медленно. Пару раз меня чуть не сбила машина, я не обращаю на них внимания. Они сигналят, Водители что то кричат. Но я их не слышу. Подхожу к тебе. Снова прицел. Выстрел в грудь. Маленькая струйка крови. Смотрю на твое лицо. Я его люблю. Оно пробуждает во мне что то. Эти открытые пустые карие глаза, которые смотрят вверх. С еще застывшими слезинками на ресницах. Мои глаза наполняются слезами. Страх, и злость. Я ее ненавижу. После всего что было. Нет, я ее люблю, я ее обожаю. Это слабость. Я должен ее убить. Я ненавижу ее, потому что она пробралась в мою душу. Это лицо, каре, что запятнано ее же кровью. Глаза и слегка приподнятый носик с горбинкой. Черт. Зачем боги создали это лицо, буд то специально, что бы я полюбил его. Прицел. Выстрел. Больше его нет. Вместо прекрасной физиономии куски мяса. Костей и мозгов. Нет больше тех прекрасных губ что целовали меня кадлое утро. Нет больше тех глаз, что плакали каждый раз, когда я приносил боль. Ее больше нет. Нет оболочки на этой земле. А душа? Где же душа? Почему избавившись от человека, я все еще что чувствую ее в себе? Почему после моего выстрела, когда все, что я любил разлетелось кровавыми пятнами по обочина, она все еще обнимает меня? Да. Я убил тело. Но душа все еще рядом. Я ложусь рядом. Беру ее еще не совсем остывшую, но безжизненную руку. Я не смогу жить здесь, пока ее душа живет во мне. Я отправлюсь к тебе. И убью твою душу. Чтобы ничего не осталось твоего во мне. Теплое, от выстрелов дуло револьвера прижимается к моему виску. Я сжимаю ее руку. Выстрел. Тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.