ID работы: 7988098

Я спасу тебя, а ты в меня влюбишься...

Слэш
NC-17
В процессе
16
Izac Foster соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каково это, когда тебя предают? Предательство — самое ужасное, что могло произойти... Почему он сделал это? Зачем? Вопросы с неимоверной скоростью пролетали в голове один за другим, а из глаз текли слёзы от беспомощности... От слабости... Чонгук захлёбывался собственной кровью, предпринимая жалкие попытки закрыться руками, но это не спасало от сильных ударов в челюсть. — Будешь знать, где твоё место... — бросил парень и, усмехаясь, пнул его, от чего брюнет жалобно заскулил. Чон упал на землю, не в силах даже встать на ноги, а в следующий миг почувствовал адскую боль в животе и резко набегающую темноту в глазах. Машинально брюнет потянулся рукой к ране, ощущая на пальцах вязкую жидкость, что стремительно покидала тело. Все поплыло и парень уже не слышал и не видел ничего, лишь удаляющиеся силуэты.

***

      Тэхён тяжело вздохнул и поднялся из-за стола. Десяток-другой документов с множеством пациентов, что прошли здесь курс лечения, был успешно закончен. Парень аккуратно сложил бумаги в стопки и, кинув усталый взгляд на часы, стрелки которых показывали половину десятого, с сожалением вздохнул, понимая, что завтра не выходной. — Доктор Ким, я уже ухожу, кроме нас в отделении никого нет, — в кабинет зашёл мужчина, уже в куртке и с небольшой сумкой, — Мне закрыть кабинет за Вами или сами? — он вопросительно выгнул бровь, вертя в руке связку ключей. — Можете идти, я ещё не переоделся, — парень слегка улыбнулся, словно сделал это из последних сил. — Спасибо и до свидания! — И Вам всего хорошего, доктор... — он оставил ключи на тумбе и, развернувшись на пятках, бодро зашагал к выходу. "— Хорошо, наверное, не с самого утра работать..." — подумал блондин, надевая пальто кофейного цвета и вешая белый медицинский халат на положенное место.       Выйдя на улицу, парень прочувствовал всю прелесть наступления осени и поёжился, пряча голову в ворот пальто. Мягкий, но холодный ветер, встормошил светлые волосы. Темно. Спасали лишь маленькие островки света, который падал от редко встречающихся фонарей. Тэхён решил сократить путь до дома и свернул в парк, который почти не освещался, но зато это была кротчайшая дорога, а ему так хотелось побыстрее провалиться в царство Морфея.       Обдумывая завтрашний список тяжелобольных и не очень пациентов, он уверенно шёл к дому, но неожиданно остановился. В паре шагов от него лежал человек. Толком разглядеть его было невозможно из-за темноты и Тэхён подошёл ближе, — Эй, ты в порядке? — спросил он, нащупывая пульс. Жив, но явно без сознания. Незнакомец лежал на боку, одной рукой обхватив в области живота, вокруг много крови, что сразу насторожило Тэхёна.       Недолго думая, парень набрал номер скорой, подробно объясняя ситуацию и сообщая о том, что необходима операция и чтобы всё приготовили к его приезду. Видимо, он сегодня не ляжет спать...       Ещё бы немного... Если бы он там пролежал хотя бы полчаса, то больше не вернулся бы с того света. Тэхён вышел из операционной, оставив всё остальное на главного хирурга, анестезиолога и нескольких медсестёр, и сейчас просто бездумно сидел на полу возле неё, облокотившись о стену. Глаза слипались, капельки пота стекали со лба и висков, напоминая о том, каких усилий стоило держать себя в руках во время спасения этого мальчишки. Он тяжело выдохнул и, встав с пола, побрёл в свой кабинет. — Добрый вечер, доктор Ли, — поздоровался Тэхён идущему на встречу фельдшеру. — Он первый за эту смену? — спросил Ким, указывая взглядом на дверь операционной. — Да-а, — протянул мужчина средних лет, останавливаясь напротив коллеги. — Вовремя Вы его нашли, однако. Может Вам взять завтра выходной, а то толку от вашей работы не будет? — Неплохая идея, доктор. Ладно я пойду, не спал целые сутки. — он кивнул и устремился в свой кабинет. Там Тэхён переоделся и отправился домой. Завтра он придёт сюда лишь к вечеру, потому что вряд ли парень очнётся рано. С мыслями об этом, блондин закрыл дверь, надеясь, что сегодня больше ничего уже не случится .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.