ID работы: 7988140

Little story

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Little story

Настройки текста
— Чонгук-а, пора вставать, — будила парня девушка, но тот всё никак не вставал. — ЧонГук! — Мм? — пробубнил он с закрытыми глазами, но не встал. — А так? — девушка наклонилась и поцеловала парня в губы. Кажется, но у Тэрин уже привычка будить его именно таким способом, а главное - это им обоим нравится. Каждое утро она будит его поцелуем, а он сразу же просыпается. Чонгук почувствовал такие родные губы, что целуют его, и сразу притянул девушку к себе, попутно отвечая на поцелуй, лежа на кровати. — Может еще 5 минуточек? — промурлыкал сквозь поцелуй он, мило подтягиваясь. — Нет, иначе я позвоню Джину-оппе, и тогда будить буду тебя не я, а оппа, — пригрозилась девушка, попыталась встать, но всё тщетно. — Может отпустишь? — Я никогда тебя не отпущу, из моих объятий — да, но из жизни — нет, — продолжая обнимать девушку. — Ладно, встаю. — Так-то! — довольно улыбнулась Тэрин вставая с кровати. — Бегом умываться и приходи на кухню. — Йес, командир, — встал смирно он, после чего мы оба засмеялись, а тот довольный в одних боксерах пошёл умываться. Думаете, я смущена? Нет. Хотя, в первое время было, но сейчас нет. И чего я не видела? *коварно улыбаюсь* Не забыв про завтрак, я сразу же принялась жарить парню яичницу с беконом. Это о-очень вкусно! Включив плиту на медленный огонь, налив масло на сковородку, и по одному разбив яйца на нее. Быстренько нарезав бекон и добавив его к яичнице, но и не забыла по солить. Достав из холодильника всякие закуски и разложила по столу, но меня прервал крик доносящийся из ванной. — Тэрин-а, — кричал Чонгук из ванной. — Принеси полотенце. «Ах, почему этот гаденыш забыл взять полотенце?» Взяв полотенце, девушка зашла в душевую и положила его на крючок. Аххх, почему он такой идеальный? От характера до внешности. Видя, как парень купается, девушка приоткрыла шторку и стала любоваться телом парня. Спросите : есть ли кубики? Я в ту же секунду отвечу "да". Но, они, и правда есть! Заметив пристальный вгляд на себе, Чон спросил : — Тэрин-а, когда ты купалась последний раз? — хитро улыбнулся парень, мысленно говоря, чтобы с ним искупалась. Вот ведь извращенец! Хотя, получается я тоже? — Вчера утром, мы с тобой вместе принимали душ, Чонгук-и, — хитро протянула она, но парню всё равно. Одним ловким движением руки, и, вот, Тэрин сейчас в душе со своим парнем! — Ничего, искупаемся еще раз, — проговорил Чон попутно снимая одежду с любимой. Прижимая её к кабинке душа, он жадно целовал её, покусывал губы, а затем перешёл к шее. — Каким гелем для душа ты пользуешься? Так вкусно пахнешь, — он прижался к ней, дыша в шею. — Тот, что стоит справа от тебя, такой персиковый цвет, — ответила девушка, но через некоторое время почувствовала горелый запах..? Только вот чего? Точно! Горелый запах яичницы и бекона! Айщ! С Чонгуком можно позабыть всё на свете! Быстренько убежав из душа, не забывая забрать полотенце, которое принесла буквально пару минут назад и вещи! — Тэрин! Ты куда? — последнее, что услышала я, когда выбегала из душа. «Прости меня, Чонгук!» Зайдя на кухню сразу чувствовался запах подгорелой яичницы! Выключив плиту, а, завтрак, собственно, полетел в мусорное ведро. И что теперь делать? Похоже, Чонгук-и, сегодня останется без моего вкусного завкрака! Открыв окно, чтобы хоть немного проветрить комнату. Через 5 минут заходит с обиженным лицом ЧонГук к кофеварке, делая кофе. — Ты обижаешься? — девушка обнимая парня со спины утыкалась ему в шею, но тот никак не отреагировал, лишь приготовил кофе и сел за стол. Я, чтоли виновата, в том, что он не во время позвал меня в душ, да еще и когда еще его завтрак не пожарился? — Чонгук-и, — протянула девушка садясь к нему на колени, и обхватывая руками шею, а после чего целуя. — Вот ведь, чертовка! — пробубнил он, но все же отвечая на поцелуй, а его крепкие руки удобно примостились на талии Тэрин. — И чего ты убежала? Всё же было так хорошо... — Прости, — проговорила она и чмокнула парня в губы. — Я делала тебе завтрак, но в итоге он оказался в мусорном ведре, а всё из-за того, что ты позвал меня, — хныкала Тэрин уткнувшись ему в шею, а парень улыбнулся. Ему нравится, когда его малышка ведет себя, как ребёнок. Правда, хочется её защищать и оберегать. — Давай приготовим завтрак вместе? — улыбнувшись, он щелкнул пальцем по носу девушки. — Уверен, будет вкусно! — Давай, — ответила она, но всё также не вставая с колен парня. Ей нравится так сидеть, а он и не против. — Что будем готовить? — подходя к холодильнику проверяя продукты есть, а каких нет. — Что ты хочешь на завтрак? — Я не прочь поесть пиццу, — хитро улыбнулась, зная, что Чон на диете, а у пиццы много каллориев. — Такими темпами ты скоро станешь такой же толстушкой, как я, если не перестанешь есть пиццу целыми днями, — засмеялся парень доставая нужные ингриенты для пиццы. Всё же, хочет пиццу - получит. — Йа! Ты сейчас назвал меня толстой? — обиженно протянула девушка и сделала вид, что обиделась. — Даже если ты поправишься, то я буду любить тебя такой, какая ты есть. — А ты знаешь, как и что нужно говорить, — ухмыльнулась девушка подходя и приподнимая белую футболку парня. — Зачем тебе придерживаться этой глупой диеты? Это нельзя, то нельзя.— возмущалась она и обхватывая талию парня своими руками, а голову положив на плечо легонько поцеловав. — Ты знаешь, что ты у меня самый-самый красивый? — Конечно! Я знаю, что красивый, — улыбнулся ЧонГук и поцеловал её в висок. Благодаря Чону, через 10 минут, мы с ним были в муке! С едой не играются, Чонгук-и. Украсив пиццу разными ингридентами, Чон засунул пиццу в духовку, а девушка же взяла телефон и сфотографировала его. А что? Он такой красивый на фотографии. Уверена, подруги будут завидовать мне до конца смерти! Интересно, это будет вкусно? — Чонгук! Я же грязная и ты тоже! — воскликнула Тэрин оглядывая себя и парня, на футболках какие-то жёлтые пятна, а на волосах мука. — Может искупаемся? — Еще раз? — усмехнулась она. — На этот раз, ты не убежишь от меня, — довольно ухмыльнулся он и повёл девушку "мыться".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.