ID работы: 7988146

Главное, будь всегда рядом.

Гет
NC-21
Завершён
431
автор
Размер:
161 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 125 Отзывы 217 В сборник Скачать

1 Часть. Пробуждение

Настройки текста
      Я открыла глаза и застонала. Болело все тело. Рядом послышался писк.       С трудом повернув голову на бок, я поняла, что нахожусь в больнице. Светло-голубые стены, белый потолок и многочисленные пищащие, звенящие аппараты, от которых шли трубочки к моему телу.       Неожиданно дверь, которая находилась прямо напротив кровати, отворилась и в помещение вошла молоденькая девушка. Она посмотрела на аппараты уставшим взглядом, после чего перевела взгляд на меня. В глазах ее мелькнуло удивление, а потом восторг и она вылетела с палаты, крича во весь голос: - Очнулась! Она очнулась!       Я же проводила ее взглядом и мое сознание затопило удивление. Девушка кричала на английском, а я ее прекрасно понимала!       Мое удивление было закономерно. Никаких языков, кроме русского, я не знала. Ну нет у меня к этому таланта! Даже в школе учительница английского влепила мне по нему трояк тупо чтобы я не осталась на второй год. Она тоже признала поражение в обучении меня. Не успела я как следует обдумать информацию, как в палату влетело куча людей.       Все та же медсестра, какой-то мужик (судя по форме, лечащий врач), заплаканная женщина маленького роста и высокий, широкоплечий мужик с брезгливым выражением лица и явно уголовного вида. - Как вы себя чувствуете, Тина? Что? Как он меня назвал? Тина? - Ээээ...У меня немного болит голова и шея. Простите, а почему вы называете меня Тиной?       Женщина, которая до этого внимательно прислушивалась к диалогу, снова заплакала и уткнулась лицом в ладони. - Вы не помните, как вас зовут? - спросил врач, поправив очки.       Я задумалась. Почему-то мое имя действительно от меня ускользало. В одном я была уверенна-меня точно зовут не Тина. - Нет...сэр. Я не помню своего имени! - расстроено сказала я.       Доктор с умным видом покачал головой. - Док, это можно как-нибудь исправить? - спросил мужик-уголовник. - К сожалению, я не могу ответить на этот вопрос, мистер Нотт. - Теодор, что же теперь делать!? - спросила женщина у мужика. - Заберу вас в поместье. Снейп сварит зелья и попробует с помощью легилименции восстановить память Тины. - Смотрите, не переусердствуйте, мистер Нотт! - пожелал врач и вышел.       Медсестра убежала следом за ним. Уголовник достал какую-то палку и взмахнул ей. Все провода от меня отцепились и боль ушла. После этого он обратился ко мне. - Тебя зовут Тина, ты моя племянница! Рядом стоит твоя мать, Элеонора. Не бойся, подойди ко мне, я трансгрессирую вас с мамой в свое поместье. Там больше шансов помочь тебе вернуть память.       И тут у меня в мозгу щелкнуло. Я знаю, кто это, и знаю, где я. Но я в шоке.       Думала, что попаданцы-это сказка, которая бродит по соцсетям, а тут сама попала. Я нахожусь в мире Поттерианы, а передо мной пожиратель смерти, Теодор Нотт. Учитывая, что я не помню по рассказам, чтобы у него была сестра, этот Тео отец того, который учился с Гарри. Вот только почему нигде никогда не говорилось, что у него есть сестра и племянница!? Пока я судорожно размышляла, "моя мама" подошла ко мне и помогла подняться. Дойдя до мужчины, она обхватила меня покрепче. Мужик же обнял нас и я почувствовала, как меня протягивает через мясорубку.       Когда стало невыносимо и я думала, что задохнусь, все прекратилось и я очутилась в большом, красивом холле. - Вот ты и дома, сестренка! - прошептал Теодор. - Я рада, Тео! - ответила Элеонора и смахнула слезу. - Располагайтесь. Вечером будет консультация, а пока нам всем надо отдохнуть!       Элеонора кивнула и повела меня наверх по широкой лестнице. Когда мы поднялись, немного прошлись по коридору и после женщина завела меня в большую комнату. - На некоторое время это будет твоей комнатой, а этот дом-нашим домом. Отдыхай, милая.       "Мама" покинула комнату, а я завалилась на постель и начала думать.       И думы были мои не самые лучшие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.