ID работы: 7988146

Главное, будь всегда рядом.

Гет
NC-21
Завершён
431
автор
Размер:
161 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 125 Отзывы 217 В сборник Скачать

Эпилог 2

Настройки текста
Бонусный эпилог) Я не знаю, какой из них лучше))) Каждый день я ходила в родовой зал и смотрела на гобелен, в то место, где должно было быть изображение Тома. Я не сразу заметила образовавшиеся нити, а когда увидела, разрыдалась. Зелье подействовало и у нас с Томом будут дети, вот только он этого не знает. Я дотронулась до тумана и ощутила уже привычное покалывание. - Вернись! Ты очень нам нужен! Мне, Гарри и нашим малышам! — попросила я и подала импульс магии. Ничего не произошло, только новый ожог расцвел на руке. Я вздохнула и покинула родовой зал. - Ну что? — спросил у меня Гарри. - У Тома без изменений, а вот я... - Что?! — подскочил подросток. - У Тома получилось. Он нашел зелье. Я беременна. Гарри резко приблизился и обнял меня. - Мы справимся, со всем справимся, и когда Том появиться, он увидит сильных, любящих и ждущих его людей, а не размазнью! — шептал Гарри и я кивала, полностью соглашаясь с ним. Время шло. У нас было неплохое лето. Гарри и Луна старались не оставлять меня надолго одну. Дети росли и я с каждым разом все лучше и лучше их чувствовала. Когда я впервые вызвала целителя, чтобы он посмотрел как протекает беременность и выписал нужные зелья, он был очень удивлен. - Я не верю! — произнес он и принялся накладывать на меня кучу диагностических заклинаний. Когда все из них подтвердили мою беременность, немолодой уже целитель протер испарину со своей лысеющей головы и поднял на меня взглят сияющих голубых глаз. - Вы и вправду беременны, Леди Мракс. У вас получилось! Поздравляю! - У Тома получилось, — мягко поправила я целителя. - И это истинное чудо! Я очень надеюсь, что ваш супруг вернется и увидит чудо, которое появилось благодаря ему. - Я тоже очень на это надеюсь, целитель, — мягко улыбнулась я. После всех осмотров доктор выписал мне курс витаминных зелий и с поклоном отбыл, выразив надежду на то, что именно он примет у меня роды, в чем я его клятвенно уверяла. Осенью Гарри, Луна и их друзья отбыли в Хогвартс, заканчивать последний год обучения. Гарри и Луна, а также Тео и Гермиона поехали туда в новых статусах — этим летом ребята были помолвлены и после окончания школы нас ждала двойная свадьба. Драко прислушался к когда-то сказанным словам Тома и начал активно ухаживать за Джинни Уизли и девушка благосклонно принимала его ухаживания. Нарцисса и Молли встретились и решили, что это будет неплохой союз, но перед тем, как дети пожениться, Джинни придется пройти сложные ритуалы, чтобы не передать проклятье крови потомкам. А я ждала появления на свет своих детей и появления Тома. Они должны были на свет появиться в конце декабря. Я была очень довольна этим фактом, так как у ребят в те дни будут Рождественские каникулы и я не буду одна.

***

Осень пролетела стремительно. Я с каждым днем становилась все больше и больше, так как дети стремительно росли. Малыши были довольно шаловливы и частно развлекали меня, особенно когда я начинала хандрить. То у меня шли пузыри из-за рта, то я парила, то вокруг моей головы прыгали разноцветные никому неведомые существа. Я рисовала их для Полумны и она придумывала им забавные названия и свойства, а потом отправляла своему отцу и он печатал их в своем журнале. Когда ребята приехали на каникулы, я совсем уже одурела от одиночества и выходок детей и была неимоверно рада их приезду. Мы весело отпраздновали рождество и я с умилением разглядывала полученные подарки. Было много симпатичных детских вещичек и погремушек, а мама с дядей подарили семейную детскую двойную колыбель с вырезанными на ней защитными рунами. 31 декабря 1998 года утром у меня отошли воды и началась суета. Бледный Гарри вызвал колдомедика и он прибыл с двумя ассистентками. Роды были очень тяжелыми и долгими, и наконец-то, за семь минут до первого числа я родила первого ребенка и через четыре минуты на свет появился его брат. Дети были здоровыми и голосистыми, чем очень обрадовали целителя. - Ох какие глотки! Сильные ребята, очень! Ждет их славная, полная приключений жизнь! - Главное, чтобы не такая, как у их папы, — слабо улыбнулась я. - Ох, Леди Мракс, у них она будет прекрасной, с такой-то мамой! Как только детей накормили и уложили, а меня накачали зельями и привели в относительный порядок, целитель отклонился и ко мне в комнату вломились подростки. С ними была Нарцисса. - Тина, поздравляю! А можно посмотреть малышей?! — тут же воскликнул Гарри. - Конечно. Можешь даже поддержать их, только не двоих сразу! — Гарри и Луна переглянулись и тут же кинулись к колыбельке. - А как ты их назовешь? — с интересом спросила Гермиона, усаживаясь на краешек моей постели. - Старшего Марволо, как хотел Том, в честь его деда. Он будет будущим лордом Мраксом, а младшего Томом, и он вырастет лордом Лестрейндж. - В роду Лестрейндж принято называть малышей на букву "Р". Придумай ему второе имя, — мягко подсказала Нарцисса. Я нахмурила брови и задумалась, а потом подняла глаза и прошептала: - Регулус. Нарцисса тепло мне улыбнулась и наклонившись, чмокнула в щеку. - Я тут чтобы помочь тебе. Привела двух эльфов нянек и прослежу за молодежью, чтобы они не натворили делов, — женщина присела с другой стороны кровати. - Спасибо, Цисси. Малфой вздрогнула от сокращения своего имени, но все же промолчала. И тут дверь в спальню распахнулась и на пороге появился... Том. Он был ужасно худой, небритый, но это был он и он был жив. Я в шоке и неверии поднялась с постели и подошла к не сводящему с меня глаз супругу. - Это правда ты? - Да. И он резко обнял меня и прижал к себе. Я судорожно вцепилась в его рубашку и скулила ему в грудь, не веря в свое счастье. Он дома! Он вернулся! С ним все хорошо! - ОТЕЦ! — заорал Гарри и кинулся к нам. Этот кабан чуть не снес нас, но у Тома хватило сил удержаться и теперь он прижимал нас обоих. - Успокойтесь! Я рядом и больше никогда вас не оставлю! — шептал нам Том и мы верили, кивали, но не отпускали его. - Лорд Мракс, поздравляю вас с рождением наследников! — раздался торжественный голос Нарциссы. Гарри тут же отлепился от нас и кинулся к колыбели. - Посмотри, какие они классные! — начал тыкать подросток пальце в детей. Том, все также прижимая меня к себе, двинулся вглубь комнаты, туда, где находились его дети. Малыши сладко посапывали в своих колыбельках. Марволо раскинул ручки, а вот Томас лежал на боку и с наслаждением сосал кулак брата. - Они такие прекрасные, — проворковал Том и погладил каждого из младенцев по пухленькой щечке. Потом он выпрямился во весь рост и прижал меня с одной стороны, а Гарри с другой. Малыши были прямо перед ним в кроватке и супруг, окинув каждого из нас сияющим взглядом, провозгласил: - А теперь мы наконец-то все вместе, война закончена, друзья рядом, так что у нас все БУДЕТ ХОРОШО!

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.