ID работы: 7988194

Chamomile

Слэш
R
Завершён
416
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 41 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Придя в школу, Ликс лениво плетется в нужный кабинет, и плевать, что он и так опоздал. У него первой парой математика, а учителя, если честно мало волнует, кто опаздывает, а кто нет. Поэтому Ли опаздывает минут на 10, но зайдя в кабинет, он охреневает, потому что он не ожидал увидеть в кабинете Чанбина. Он, конечно, знал, что в сентябре у брата начнется практика, которая продлится до декабря, но он не знал, что в их школе. Феликс хмурится и даже немного обижается на брата, ибо он мог бы и предупредить. Ликс по привычке просто начинает плестись в сторону своей парты. — А ты не хочешь извиниться за опоздание? — Ли поворачивается к Со лицом и закатывает глаза. — Неа, я всегда опаздываю на математику, и учитель ничего против не имеет. Поэтому привыкайте мистер Со, — закончив говорить, Феликс понимает, что затупил и сказал брату, что всегда опаздывает на математику, от этого с его губ срывается краткое, — блять. — Пока у вас на практике я, опаздывать не будешь, — Бин пожимает плечами, — я не люблю опоздания и к слову, не выражайся на моих уроках. Феликс фыркает и садится за парту, достав учебники, Ли откидывается на спинку стула и смотрит на Чанбина, который с невозмутимым лицом печатает что-то на телефоне. Когда Со откладывает телефон, Ли слышит едва слышный звук, оповещающий его о сообщении. Достав телефон из кармана, он открывает сообщение. От кого: Бинни-хён ;) По поводу твоих опозданий поговорим после урока. Кому: Бинни-хён ;) Угу, и я вообще обиделся, мог бы и предупредить, что у нас на практике будешь Феликс откладывает телефон и наконец-то обращается к сидящему рядом Чонину: — Привет, — Ли улыбается другу. — Приветики, — Ян как всегда улыбается своей детской и милой улыбкой, — ты как? — Отвратительно, я снова почти не спал. Не мог уснуть, а потом… Черт меня это так достало, ты не представляешь, я просто не знаю, что мне с этим делать, — Ли вздохнул. — Черт, Ликс. Ты же понимаешь, что дальше так нельзя? — А как можно Чонин? Сам понимаешь, что если я, черт возьми, признаюсь ему, то сделаю только хуже. К тому же, как ты себе это представляешь? — Почему ты так пессимистично настроен? Ты не можешь знать о его чувствах. — Чонин, ханахаки от невзаимной любви, не забывайся. Если я ему признаюсь, станет еще хуже, а так я проживу дольше. Чонин закатывает глаза и смотрит на друга. — Но не забывайся, у меня они были из-за того, что я думал, что моя любовь к Чану не взаимна, я сам себе это внушил и сам страдал. В итоге все оказалось совершенно не так, он любил меня. И ты не можешь быть уверенным на счет Бина, он тоже может любить тебя, ты просто мог себе внушить о невзаимности. — Тебе просто повезло, Чонин. Я не ты, мы с ним с маленького возраста вместе, я ему как младший брат, понимаешь? Брат, но не более. Я не хочу давать себе ложных надежд, именно поэтому и не хочу думать о том, что мои чувства могут взаимными. Просто зачем давать себе ложные надежды? Зачем верить в то, чего на самом деле нет? От этого будет только хуже… — А если нет?! Вдруг хуже не станет! — Ян немного не рассчитывает и говорит эту фразу громче, чем планировалось, от чего на них косится Чанбин: — Мальчики, а я вам не мешаю? Вас новая тема вообще не волнует? А как насчет теста в конце урока? — Бин смотрит на парней, — или вы, может быть, хотите поделиться темой своего разговора? — Со пристально смотрит на Ли и Яна. Именно в этот момент легкие Ликса сдавливает болью, перекрывая возможность дышать, кашель рвется наружу не оставляя парню никакого выбора, но он не может начать кашлять прямо в классе. При одноклассниках, при брате, который сразу все поймет из-за чертовых ромашек. Не может. Ли закрывает рот рукой и быстро выбегает из кабинета. За ним же подрывается и Чонин. — Мистер Со, извините, но ему нужна помощь, — Ян быстро выбегает из класса.

<center>***

</center> Забежав в туалет, Ли отпускает руку ото рта, давая кашлю волю, в ту же секунду он начинает сильно кашлять, откашливая лепестки ромашки с капельками крови. Кашель и лепестки причиняют нереальную боль, они раздираю горло до крови, из-за чего белые лепестки приобретают розовый, а то и красный оттенок. Ли хочет остановить это, но он просто не в силах, кашель становится только сильнее, от боли слезятся глаза, а из глаз текут слезы. Он все чаще откашливает лепестки красного цвета, а горло уже болит до изнеможения. В момент, когда кашель прекращается и Ли включает воду, чтобы смыть лепестки, в туалет заходит Чонин и приобнимает Ликса за плечи, помогая дойти до подоконника и сесть на него. — Ликс, ты должен признаться ему, хуже не должно быть, ты делаешь хуже тем, что не рассказываешь, ты терпишь это почти год. И с этой болезнью ты долго не протянешь, Ликси. Я не хочу тебя терять. — А я не могут ему рассказать, как минимум пока что. Слушай, мы сегодня должны были гулять, я не смогу пойти, боюсь, это снова случится. А с нами решил идти Бин, ибо хочет, увидиться с Чаном. Прикроешь меня, скажешь, что у нас тест какой-нибудь скоро и я готовлюсь? — Ладно, скажу. Только не глупи. — Не буду, но вы в свою очередь, не говорите ему… — Как скажешь, — Ян вздыхает и обнимает друга. Сейчас он обещает не говорить, но честно говоря, он просто не в силах смотреть на то, как его друг терпит всю эту боль, и может он плохой друг, но он все-таки поговорит с Чанбином. Он попытается помочь своему другу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.