ID работы: 798823

Ходячие мертвецы

Джен
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Апокалипсис

Настройки текста
Андреа вела машину, Эми наблюдала за дорогой. Вдруг Эми увидела, что на дороге человеку стало плохо. - Стой.- сказала Эми. - там человеку плохо. - Мы же не врачи, Эми, я адвокат, а ты еще студентка. - ответила Андреа. - Меня отец учил оказывать первую помощь, Андреа, не будь упрямой. - сказала Эми.- останови машину. Андреа остановила машину, и они с сестрой пошли посмотреть. Эми подошла, пощупала девушку (да, плохо стало девушке), та не дышала. - Умерла, странным образом умерла, ее как будто за несколько минут убила лихорадка. - сказала Эми. Эми отошла, тут та девушка открыла глаза, и набросилась на первого попавшегося... Андреа автоматом подбежала к сестре. - Что тут черт возьми происходит!! - сказала Андреа. - Не знаю, но лучше нам поскорей убраться!.. - прошептала Эми. Девушки побежали к машине, но им преградил путь ходячий. Андреа побежала в другую сторону, крепко сжимая руку сестры. Они подбежали к другой машине, в которой сидел парень. Они залезли в машину, после чего парень рванул во всю скорость. - Простите, но вы кто?- спросил он. - Я Андреа, а это моя сестра Эми. - сказала Андреа. - Я Зак Райнер .- ответил парень.- ну, куда поедем? - Куда угодно, но подальше от этого ада. Они 3 с лишним часа, пока на дороге не появился ходячий. - Девочки, закройте глаза.- сказал Зак. Зак со всего маху налетел на ходячего. Андреа продолжила смотреть в окно, а Эми похоже уснула. - Ты спишь? - спросила Андреа, после чего поняла, что Эми действительно уснула. Проехали еще часа 2. Эми проснулась. Обе сестры стали смотреть в окно машины. - И все таки, что произошло? - спросила Эми. - Кажись, что - то вроде апокалипсиса. - ответил Зак. - И, неужели надежды на то, что все обойдется нет? - поинтересовалась Андреа. - Я сам не знаю. - ответил Зак. - кажется, мы приехали к городской больнице. - И? Вдруг там эти... - спросила Андреа. - даже не знаю, как их называть. Зак, Андреа и Эми подъехали к городской больнице. - И что это за больница? - спросила Эми. - Городская мемориальная больница. - ответил Зак. Все вошли в больницу. Там первое, что они увидели - надпись: Нет ходячим!! - Ходячие, так вот что это за существа. - сказал Зак. - потому, что они больше не люди... - Как вирус, заражается один, и медленно наступает конец человечества. - сказала Эми. - мы же на прошлой недели в кино, на подобный фильм ходили. Все было так странно, никого не слышно. Неужели пустая больница? - Нужно оружие. - сказал Зак. - Разве искать в больнице надо? - поинтересовалась Эми. - Нет... - ответил Зак. После того, как они поговорили - пошли подальше от больницы. Ходячих на горизонте не было. Эми, Андреа и Зак отправились дальше. Еще через 4 часа пути стемнело. Зак наехал на лагерь... Они вышли. Тут прибегают два парня и девушка. Хорошо вооруженные. - Стоять! Еще шаг, я вас тут просто напросто перестреляю!! - сказала девушка. - Укусы на теле есть? - спросил парень. Эта троица привела их к остальным. Осмотрев, и поняв, что никто из них не врет, девушка, а точнее Джейн рассказала как выжить в новом мире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.