ID работы: 798838

Фальшивка.

B.A.P, Secret, Touch (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ким Химчан – 23-летний представитель разгульной жизни и развратности. Всю свою жизнь жил в достатке благодаря состоятельным родителям, которые никак не могли переучить своего сына вести себя достойно. Наследник огромной корпорации отца. Про таких говорят «Девушек меняют как перчатки» и действительно. Одна ночь – одна девушка. Пак МинА – 22-летняя ученица экономического факультета. В 18 лет потеряла родителей и осталась на попечении у бабушки с маленьким братом, которому в то время исполнилось 5 лет. Очень ответственная и добрая девушка, готовая пойти на многое ради своих родных. Работая неполный рабочий день, помогает бабушке. Сон Джи Ын – 22-летняя дочь состоятельного бизнесмена. Очень начитанная и воспитана девушка, одним словом – настоящая леди. Свое будущее возлагает на родителей, так как знает, что является наследницей огромного состояния. Ким Сон Ун – лучший друг Химчана еще с пеленок. Всегда оптимистичный парень, который, как и Чан пользуется большим вниманием у представительниц женского пола, да и не только. Несмотря на образ жизни друга, всегда поддерживает его и верит, что, найдя Ким девушку, он изменится. Сеул. Город в который хотят попасть многие. Город надежд и мечтаний. Но только не для нее. Пак МинА – девушка сильная духом, которая продолжает жить несмотря на потерю родителей. МинА зашла в уютную пекарню, где витал приятный запал хлеба и свежей выпечки. - Здравствуйте! – поздоровалась она с хозяйкой. Ею была милая женщина за 50, с «макарошками» на голове. - Привет, МинА. Ты сегодня рано. – улыбнулась женщина. - Занятия закончились рано, вот и решила придти пораньше. – девушка отнесла рюкзак в комнату персонала, одела фартук и встала около стойки. Звон колокольчика – известие о новом посетителе. Женщина с ребенком набрали всяких вкусностей и расплатившись, собрались уходить. - Минутку, - произнесла МинА с улыбкой и вышла из-за стойки, держа в руках леденец. Она подошла к маленькой девочке и протянул ей сладость, -Держи. - Спасибо, - пропела малышка и они с мамой вышли из магазинчика. МанА всегда любила такие сцены: мама и дочка вместе гуляют. Видя такое, она всегда вспоминала свое детство, как они с мамой гуляли по парку, кормили уточек, играли. Нет, она не плакала, вспоминая о таком. Старалась не плакать, не показывать как она скучает по ним. - Ты будешь хорошей мамой, - послышалось из-за спины и девушка, развернувшись, улыбнулась хозяйке. Три часа дня. Свет проникает в просторную комнату, освещая полуобнаженное тело юноши. Оглядев комнату, он стал искать вещи. Увидев искомое, он поспешно натянул штаны и потянулся за рубашкой. - Химчан-а, сбегаешь? – послышалось из-за спины и Химчан развернулся. - Ну что ты, милая. Куда я уйду? – пропел он и нагнулся, чтобы поцеловать блондинку. - Но, конечно же, тебе уже пора? – девушка дернула бровья. -Увы, но да. Встреча с отцом, - Химчан попытался выразить сожаление. Схватив, рубашку он кинул своей очередной пассии воздушный поцелуй и его постоянное «Скоро увидимся, дорогая». Химчан вышел из подъезда и сел в свою машину. Он направился к дому родителей, а с отцом решил встретиться только ради мамы, так как знал, что отец снова будет читать нотации по поводу его образа жизни. Итак он прибыл к дому. - Я дома! – сказал он как можно громче. К нему вышла его мать. - Милый, - она подошла к нему и крепко обняла. – Ты ел? - Нет, мам. Ждал твоей стряпни, - только с матерью он мог вести себя нормально. Она была самым близким человеком, за исключением его лучшего друга. - Поешь потом! А сейчас нужно поговорить. – комнату зашел Господин Ким, отец Химчана. - Только не начинай опять, ты же знаешь, я не изменюсь, - начал Чан. – Да и наслед… - Мы сейчас не об этом. – перебил его отец. – Тебе нужно женится. И невеста уже выбрана. - Что?! – глаза Хичана стали размером с грецкий орех. – Мам, это ведь шутка, - Чан с надеждой посмотрел на мать, но та лишь улыбнулась. - Вы издеваетесь да, какая еще свадьба? - Она очень милая и из приличной семьи, сынок. – сказала Госпожа Ким. - Не уговаривай его, Хан А. Он все равно женится.- сказал отец и ушел в кабинет, оставив в недоумении сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.