ID работы: 7988417

Ангел правосудия.

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания о давнем

Настройки текста
- Эй, сучка! Может всё-таки отпустить нас ?.. Не хочется мне разбираться с точкой малявкой вроде тебя...-снова укава сказал Айзек. -Ну уж нет. Зови меня по имени... Которое ты мне дал ...- с признанием сказал ребёнок. -Неужели для тебя это так важно? - спросил Зак. -Зак. Просто делай как она говорит будет хреново если она нападет..- Начала говорить Юи. -Юи неужели ты собираешься присмыкатся перед этой соплячкой.. Ой, ой я тебя чего то не узнаю.. Сама же в детстве над ней издевалась... -Это неправда , я некому никогда не чего плохого не делала...-Начала оправдываться девушка. -А ну заткнитесь оба... Я вас ненавижу.. Почему жизнь так не справедлива по отношению ко мне...- шёпотом сказала девочка. -Слушай если у тебя жизнь дерьмо , то не думай что у других лучше.-Крикнул Зак. - Я .. О не такой .. Жизни.. Мечтала .. А Вы вы мне все испортили , вы не дали мне нормальной жизни.. Вы сделали все так что бы каждый день прибывания в приюте был для меня адом... Я .. Я ведь просто хотела жить нормально..как человек.. Но вы мне и шанса не дали, за то теперь вы поплатитесь за все своей жизнью..- на лице девочки образовалась бешаная улыбка... Щеки стали ярко розовоми. Девочка проста начала сходить с ума ... Её дьявольских хохот начал расходится по всему этажу. -Взяла ! - послышался голос Рейчел. Все это время она стояла за спиной у хозяйки этожа пока Зак и Юи отвликали внимание Рей незаметно и аккуратно забрала у ней ключи от дверей. -Молодчина Рей чан! - от радости крикнула Юи. - Ах... Ты.. Дрянь!!! - громко своим отвратительным голосом крикнула девочка с этажа...- Верни! Отдай! Сучка! -Рей! Юи , берите откройте дверь!..- скомандывал зак. - А как же ты Зак? Спросила Юи - Скоро прийду, идите пока найдите лифт , у меня есть свои дела с этой молявкой... - хорошо. Расчитываю на тебя! Рей и Юи нашли дверь и вышли они побежали очень быстро , поэтому в скорее запыхались... -Рей чан... Довай.. Немного... От ..отдахнем... Я уже.. Не могу... - Хорошо.. Только вот найдём тихое место ... - спасибо... Они нашли маленькую комнату науждтвление она оказалась пустой они там и остановились. -Юи.. Можно вопрос.?... -Да , конечно! - кем ты приходишся Заку?.. -а.. Ну я его сестра! -Я не думала что у Зака есть сестра, значит ты тоже убийца нет, -вовсе нет... А как ты сюда попала? Кто та девочка? Какое у Зака к ней дело?. - начала задавать вопросы Рей. -Эй не так быстро... Довой все по порядку... Мы с Заком росли в приюте , мы сним кровные брат и сестра ...Мы жили в приюте с ним почти с раннего детства , там жилось не сладко поэтому мы держались друг друга и защищались как могли.. Однажды как всегда прогуливаясь по двору мы увидели как одну девочку обожают хулиганы , я не выдержала и заступилась за неё, я пожалела её ведь когда то я точно также была забита.. Я прогнала хулиганов , и помогла ей подняться с земли , ее звали Мей это и была хозяйка этажа, маленькая и хрупкая девочка , они с Заком быстро подружились... В скорее она превратилась в монстра.. - А что случилось? - В один прекрасный день, хозяев приюта кто то зарезал во сне .. В туже ночь и пропал Зак... Я и Мей очень переживали , потом Мей начала сбегать из приюта. Она исказа Зака. Прошли годы мы вырасли и выпустились из приюта. Мей стала настоящей стервой и поцанкой. Она дралась , даже бывало что чуть не убивала... Я же наоборот, начала искать работу и смысл жизни. Однажды возвращаясь с ночьной смены , на меня напал человек, он хотел меня убить но когда я посмотрела ему в глаза я узнала, это был Зак.. Я попыталась вырваться , и это сработало , я ему все рассказала и он меня отпустил , так мы и встретились вновь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.