ID работы: 7988515

Начало начал

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмный лес

Настройки текста

POV автор

      Ночь. Тёмный зловещий лес. Уханье совы где-то в далеке. Мокрый, противный дождь льёт с пяти часов вечера. По еле видной твопинке, покачиваясь, бредёт человек. По его толстовке медленно стекают капли дождя перемешанные с кровью новой жертвы. Джефф убийца. Так его прозвали. Банально, но это его устраивает.       Люди его боятся уже хорошо. За несколько лет он убил немало народу. Полиция никак не могла его поймать. Его это радовало. С утречка побегать от них - хорошая зарядка.Правда в этот раз он еле ушёл от них. Очередная жертва его похоже ждала и зарание подготовились, спрятав телефон под подушку.       Джеффу было плевать на дождь, на темноту, на всё, кроме сна. Хоть он и убийца, но тоже человек. Нормально спал он лет так 10 назад. А сейчас если и засыпал, то не больше, чем на 2 часа. Чуткий сон. Каждый малейший шорох заставлял его подскакивать. Так плюс ещё и кошмары. Тяжело так жить.

POV Джефф

      Тяжёлый выдался денёк. Менты последнее время сильнее стали. Приспособились твари. Надо бы перебираться в другой город. Там меня не знают и не ждут. А может в деревню ломануться? Там полиции меньше, она слабее, да и выспаться будет проще. Там люди добрые, одни старушки, да старики. Может заброшенный какой есть. Ох, как же я спать хочу!

POV автор

      Брюнет так и шёл по дорожке в никуда, засыпая на ходу. Наконец, когда силы уже кончились, он прислонился к большому дереву, смотря на звёзды. — Красиво, – единственное что произнёс убийца перед тем как уснуть.       Проснулся Джеффри от того что его кто-то тыкал в щеку. — Что за?! — хотел уже покрыть нарушителя своим фирменным трёхэтажным матом парень, как увидел рядом с собой девочку в розовом платье.       Рассмотрев её поближе, брюнет понял, что она слегка парит над землёй. Немного поразмыслив, он понял что никогда не убивал такую девочку. Да, Джеффри почти всех своих жертв помнил, так как большинство из них приходило к нему во снах. Они ничего не делали, просто стояли и смотрели на него.       Кто осуждающим взглядом, кто жалобным, но парень их не боялся. Он знал что они ничего не сделают. И так, не вспомнив никого из всех тех кто приходил Джеффри спросил девчонку: — Ты ещё что за чудо? — к детям он всегда был более трепетнее, чем ко взрослым людям. — Я Салли, — протянув свою маленькую ручку ответила девочка, — А ты кто такой? И что ты забыл на моей территории? — уже более угрожающе поинтересовалась она. — Джефф. Джефф убийца. Ты, наверное, меня знаешь, — грубо ответил брюнет и слегка пожал ладонь Салли. — А! Тот самый «шустроногий падлюка»? — рассмеялась малышка и запрыгала на месте. — Эм... Кто? — Джеффу было немного обидно так как обычно его боялись, а тут такое. В ответ дефчушка лишь махнула рукой показывая, чтобы убийца шёл за ней, и побежала вперёд.

POV Джефф

      Я последовал за мелкой. Не ожидал, что она такая шустрая. Хотя это логично, если это её территория, то она здесь легко ориентируется. Через минут 10 бега мы выбежали на поляну, посередине которой стоял огромный особняк.       Прикинув, примерно, сколько там может быть человек, я обомлел. И это все её? Как ребёнок управляет всем этим? Лишних вопросов я не задавал, а просто зашагал ко входу. Мрачная атмосфера тут... Салли жалобными глазами посмотрела на меня. — Чего? — эти повадки детей меня всегда выбешивали, потому что на них я как раз и поддаюсь. — Дядя Джеффри, подними меня пожалуйста. Я хочу нажать на звонок. — она дёргала меня за рукав маленькими пальчиками и всё больше делала и так большие глаза.       Я побоялся её разозлить. Ведь возможно тут живут её родители и она может им нажаловаться. А я не хочу лишних проблем. Поэтому взяв девчонку на руки, поднёс её к кнопке звонка. Раздался достаточно громкий звук. Для такого дома в самый раз. Я был готов ждать минут 10, так как дом большой, и чтобы дойти с одного конца до входа нужно не мало времени. На моё удивление, дверь открылась почти сразу. Из-за неё послышался низкий мужской голос. — Входите... — прозвучал он довольно грубо и раздражённо. Видимо отец Салли - суровый мужчина. Малышка потащила меня во внутрь. Ну всё... Если её родители меня увидят, то, скорее всего, я скоро буду сидеть в тюряге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.