ID работы: 7988626

Наружу изнутри

Слэш
NC-17
В процессе
141
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 12 Отзывы 65 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      С чего всё началось? Кто-то ответит, что со слова, а я скажу, что со взгляда. Взгляд рубиновых глаз не то что прожигал во мне дыру, он сжигал всего меня и дотла. Чёрно-золотые искорки плясали в его глазах, завораживая и маня к себе. Дыхание было спёрто, сердце грозилось вырваться из груди только для того, чтобы упасть в его руки.       — Такой красивый, — почти шепчу я, пока все в ужасе наблюдают за наступлением Кровавого Императора. Да, этот человек действительно великий. Изящные движения, плавная походка, красивый раскат плеч. Взгляд, клеймящий мою душу, не спрашивающий, а ставящий в известность, мол, «Моё. Никому не отдам.». Разве можно быть таким? Ни в коем случае я не должен услышать его голос. Которую ночь я только и могу думать о том, что ещё чуть-чуть и последняя ниточка, сдерживающая меня, порвётся. Я не должен идти за магом, который убил моих родителей, не должен влюбляться в подлеца, который изуродовал свою душу бессмертием. Старательно держусь за это «не должен», хотя сам же понимаю, что это несущественно. Вся моя сущность тянется за этим альфой, молит подчиниться, откинуть все глупости и провести единение, стать частью своего альфы.       Бегу, выкрикивая проклятья, пусть лимонный старик сам разбирается с появлением императора в атриуме, я же должен попытаться спасти своих друзей. Потоки заклятий вырываются из палочек всех присутствующих. Нет времени зализывать собственные раны, нужно постараться сократить ущерб для обеих сторон. Никто из нас ведь не хочет бесполезных жертв, правда?.. Эти идиоты могли бы всё давно решить мирным путем, но старик, чтоб ему долькой лимонной подавиться, не хочет терять своё место. Ещё бы, иначе ведь он не сможет сохранить в тайне свои тёмные делишки, откат магии настигнет его. На самом деле, мне повезло, что на меня не действуют непростительные и большинство подчиняющих, иначе бы давно уже стал действительно «директорским любимчиком». Да, и в поношенной несуразной одежде Дадли есть свои плюсы, как и в уродливых очках-велосипедках.       Мысль прервалась, время будто остановилось и пространство заволок чёрный дым, мое сознание погрузилось во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.